Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16154 ![]() |
![]()
Открылся новый магазин Иверия(супермаркет домашней еды) по ул. Восточная 13а Приходите, оставляйте отзывы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Попала туда в обеденный перерыв, имею ввиду, когда люди идут в свой обеденный перерыв, как в столовку перекусить, то есть как в уралке в кафе, можно взять готовые блюда в контейнерах, объем контейнера выбрать как в мегамарте от 1 до 4. Вот и вся суть. Вторые блюда по внешему виду напомнили почему-то кафе Сирень. Была голодная в тот момент, захотелось взять все. Ограничилась на пробу парой салатов вкусных, "нежность" и "фантазия"(показался немного недосоленным), и еще взяла шаурму с курицей (остренькая), тяжеленькая рублей на 50, правда я ее дома в микроволновке разогрела. Вобщем-то я даже объелась и оставила половину на пробу домашним... два дня после этого не реагировала на уговоры мужа-составить меню на новый год, так как хотелось только оливье и традиционную селедку под шубой. В следующий раз наверное пойду пробовать вторые блюда. В обед там даже очередь в отдел с пирожками была, заходило много бабулек, посмотреть, одна женщина на входе даже стояла облизывалась, но так и нерешилась войти, видимо подумала, что не покарману и никак не могла прочитать вывеску. Впечатление о магазине продуктов ассоциируется с магазином триумф, все также выглядит, добротно. На салатах написано "город Нижний Тагил", шаурму заворачивали прям там, на заднем плане кухня с поварами, и все видно, что приятно )) Еще это здание ассоциируется у меня со столовой, которая была там в каком-то далеком и приятном детстве, где был буфет и много арбузов, как в мультике ну погоди...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:08 |