Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхняя Салда. Наконец-то органы хлопнули злосчастный рассадник гнили, душивший весь подъезд в течении 2х лет. Я был понятым и заснял кухню, где варили КРОКОДИЛ(дезоморфин). В кадре мелькают шприцы с готовым содержимым. Вонь там стояла непередоваемая. Притон закрыли, дверь заварили, дышать стало легче) youtube |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вам чо жалко их.мне нет.квждому свое.естественный отбор.чо уж
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() вам чо жалко их.мне нет.квждому свое.естественный отбор.чо уж И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции. так что всё правильно делаешь, продолжай. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() И это говорит персонаж, хвалящийся своим холостяцким (и никому не нужным) существованием! Базара нет - естественный отбор, дефективная особь не должна оставить потомства. Ты по правильному пути идешь, тупиковая ветвь эволюции. так что всё правильно делаешь, продолжай. Ты рот свой прикрыл сам,дефект эволюцию.Сколько постов не читал,так от тебя одним запохом и смердит.Ты сам-то в браке счастлив?хотя я знаю-как всегда соврешь.Завидуешь???Завидуй молча!!! -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:55 |