Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхняя Салда. Наконец-то органы хлопнули злосчастный рассадник гнили, душивший весь подъезд в течении 2х лет. Я был понятым и заснял кухню, где варили КРОКОДИЛ(дезоморфин). В кадре мелькают шприцы с готовым содержимым. Вонь там стояла непередоваемая. Притон закрыли, дверь заварили, дышать стало легче) youtube |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie... |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Скорее всего, ты доживешь до одинокой счастливой старости и будешь вспоминать на пенсии, какие замечательные книги прочитал... С ними и похоронят...)) Просто пьяным и с пьяными почему-то сегодня проще знакомиться и находить общий язык. C'est la vie... че та я не пойму, зачем с пьяными знакомиться? чтоб пить дальше не в одиночку? вроде мне и так хорошо...ля-ля-ля...я сошла с ума, наверное..какая досада |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:19 |