Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением ![]() -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду? зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() вы не правы. в кафешки/рестораны ходят не только кормиться, но ещё и за некоторой атмосферой, провести время ВНЕ дома или когда нет желания приглашать кого-то домой, но встретиться хочется, когда ролл разваливается, как только его берёшь, или когда сильно пересолено, или когда в меню одно, а по факту другое, и я как бы деньги за это заплатила, почему не могу получить хотя бы средне приготовленную еду? зы. настоящие роллы/суши можно попробовать только в Японии рядом с рынком морепродуктов, часов эдак в 6-7 утра, когда рыба наисвежайшая ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу. ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() ну что опять про НАСТОЩИЕ роллы и суши? Всем адекватным людям и так понятно, что они в Японии, а нормальное пиво - в Германии и какой-нибудь Швеции, вино нормальное - на юге и т.п. Делали бы более менее вкусно да не травился бы никто - и слава богу. ![]() в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии, а за пиво отдельно ответишь ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 31.12.2013, 0:33 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() в европе тоже роллы всегда делали так-то, причем гораздо раньше чем в Японии Обоснуй, или балобол! а при чем здесь рис и нори? Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с) Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 1.1.2014, 6:04 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Обоснуй, или балобол! Немножко напрягает жаргонное "обоснуй".Если рис, рыбу и нори в европах заменяли гречкой, фаршем и капустой - то это уже не роллы, а голубцы. Почувствуйте разницу (с) Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Немножко напрягает жаргонное "обоснуй". Виноват-на. На этом мля форуме типа по-другому не базарят, на! Зуб даю, в натуре на, больше не напрягать, а базарить чисто типа конкретно на языке Пушкина и Толстого на! Извини, братан! ![]() Любое блюдо можно назвать по-разному, но это будет тоже самое блюдо. Можно внести какие-то изменения в состав продуктов... Даже голубцы сильнее похожи на роллы, чем на жаренных кузнечиков ))) Но в Европе были и есть рулеты, на Руси -блинчики с начинкой... Аналогов японским роллам в Европе просто нет. Не надо сравнивать голубцы и блинчики с роллами - два основных состовляющих компонента (рис и нори) в них отсутствуют.-------------------- Становясь океаном,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:28 |