Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года!
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:03 |