Полная версия этой страницы:
"Квант" кабельное ТВ
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
Цитата(FL21 @ 31.12.2013, 20:49)

Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
И вряд ли ответят, пока не закончатся праздники...
у нас по улице Ленина тоже отключили.... печалька
я думаю скинутся надо будет им на благодарность за сей подарок к новому году..
Это последняя капля моего терпения и разочарования от этой многоуважаемой кабельной сети!! После праздников расторгаю с этими товарищами договор и перехожу на Ростелеком, чего и другим желаю!!
G-Star inc
31.12.2013, 23:47
Цитата(SiD @ 31.12.2013, 23:06)

Это последняя капля моего терпения и разочарования от этой многоуважаемой кабельной сети!! После праздников расторгаю с этими товарищами договор и перехожу на Ростелеком, чего и другим желаю!!

Ростел тв исчо не лучше
Цитата(G-Star inc @ 31.12.2013, 23:47)

Ростел тв исчо не лучше
К интернету Ростела нет претензий!С новым годом!
31 декабря, буквально за два с половиной часа до Нового года, на кабельной линии Кванта был совершен акт вандализма. Был порезан один из важных распределительных узлов магистральной линии. Причем простыми бокорезами так не срезать. Рядом проходили магистральные линии других кабельных операторов, но была порезана только линия Кванта. Сами подумайте, когда рядом проходят три разных кабеля, но режут именно квантовские кабеля - наводит на мысль. Начиная от техникума и до Народной стройки, кто подключен к Кванту, нет ни ТВ ни интернета. Работы по восстановлению линии ведутся с сегодняшнего утра. В лучшем случае ТВ появится 2 января. От лица Медиахолдинга Квант всем кто остался без телевидения и интернета самые искрение извинения... Всех с Новым годом!
Цитата(Benq @ 1.1.2014, 10:27)

Работы по восстановлению линии ведутся с сегодняшнего утра.
а почему не со вчерашнего вечера?
Цитата(Benq @ 1.1.2014, 10:27)

31 декабря, буквально за два с половиной часа до Нового года, на кабельной линии Кванта был совершен акт вандализма. Был порезан один из важных распределительных узлов магистральной линии. Причем простыми бокорезами так не срезать. Рядом проходили магистральные линии других кабельных операторов, но была порезана только линия Кванта. Сами подумайте, когда рядом проходят три разных кабеля, но режут именно квантовские кабеля - наводит на мысль.
А вы это не придумали? А полицию по факту вандализма вызвали?
Цитата(АнгелВС @ 1.1.2014, 10:39)

а почему не со вчерашнего вечера?
До наступления Нового года было невозможно ничего исправить. Предстоит очень большой объем работы по восстановлению линии, порезана не только медь но и вся оптика.
вы своим "ответом" не ответили на мой вопрос
Цитата(Там Сям @ 1.1.2014, 10:46)

А вы это не придумали? А полицию по факту вандализма вызвали?
Новый год некоторым сотрудникам Кванта и пришлось встретить в стенах полиции. Кто из полицейских дежурил в новый год огромное спасибо, приехали через 10 мин после звонка.
Цитата(АнгелВС @ 1.1.2014, 10:52)

вы своим "ответом" не ответили на мой вопрос

работы минимум на сутки, за час такой объем работы не сделать даже при угрозе ядерного взрыва.
Цитата(Benq @ 1.1.2014, 10:57)

работы минимум на сутки, за час такой объем работы не сделать даже при угрозе ядерного взрыва.
ну так если бы начали устранять аварию вчера, то глядишь к вечеру бы может хоть сделали.
Я не со зла, просто сами так написали, вот и вопросы появились
С Новым годом!!!
Benq
Если не секрет, сколько муфт надо ставить и по сколь волокон, раз говоришь что завтра только сделаете?
Иванов ИИ
1.1.2014, 10:48
Цитата(Kashiro @ 1.1.2014, 11:41)

Benq
Если не секрет, сколько муфт надо ставить и по сколь волокон, раз говоришь что завтра только сделаете?
Не объем останавливает, а Новый Год.
Читаю вас из Ебурга, поглядывая на зомбоящик... Ребята! Я мысленно с вами.
С Новым Годом!!! С новым счастьем !!!
По любому сети тагила замутили , перед запуском своих линий...
Молодеж то ладно придумали чем занятся,а вот пенсионеров жалко.
Всех с новым годом
РТ это точно нафиг не надо :)
Цитата(Kashiro @ 1.1.2014, 11:10)

РТ это точно нафиг не надо :)
Это точно им меньше абонов проще мантажникам) Орбит думаю тоже не зачем ,та часть города основном их по тв...
Цитата(Knopo4kA @ 1.1.2014, 12:08)

И не только пенсионеры,

многие семьи этот праздник отмечают в кругу семьи, те у кого дети маленькие тоже дома перед телевизором, те кому сегодня на работу с утра.... короче до фига(((
Короче " Здравствуй Ёлка Новый Год!!! "
Цитата(Benq @ 1.1.2014, 9:27)

31 декабря, буквально за два с половиной часа до Нового года, на кабельной линии Кванта был совершен акт вандализма. Был порезан один из важных распределительных узлов магистральной линии. Причем простыми бокорезами так не срезать. Рядом проходили магистральные линии других кабельных операторов, но была порезана только линия Кванта. Сами подумайте, когда рядом проходят три разных кабеля, но режут именно квантовские кабеля - наводит на мысль. Начиная от техникума и до Народной стройки, кто подключен к Кванту, нет ни ТВ ни интернета. Работы по восстановлению линии ведутся с сегодняшнего утра. В лучшем случае ТВ появится 2 января. От лица Медиахолдинга Квант всем кто остался без телевидения и интернета самые искрение извинения... Всех с Новым годом!
Если порезали,то это несложная авария, ликвидировать которую можно за час. Это какой-то блеф...
Цитата(брат @ 1.1.2014, 17:05)

Если порезали,то это несложная авария, ликвидировать которую можно за час. Это какой-то блеф...
Ну час не час, но за полдня спокойно можно управиться!!!
G-Star inc
1.1.2014, 19:56
Цитата(брат @ 1.1.2014, 3:41)

К интернету Ростела нет претензий!С новым годом!
Уходиш от дела. Я говорю, что тв хромает у ниих, со всяки тех работами, и прочеей лоботомией. Про интернет -да, не хромает, а вот тв, проблем
SpravGlas
1.1.2014, 22:44
Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года!
Иванов ИИ
1.1.2014, 22:55
Цитата(SpravGlas @ 1.1.2014, 23:44)

Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта.
А зачем? Если реальные придурки, то и не поймут. А если не совсем, то хорошо выполнили порученную работу. Это ж не силовой кабель - сколько же его надо, что б на пиво заработать!!! Время было выбрано, судя по тексту ниже, довольно удачное.
Цитата
Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант.
Мое сочувствие и тем, кого вызвали на эту аварию: сколько они выслушали!!! Хоть и не они резали, не они прокладывали и не они выбирали оборудование.
Цитата
Счастливого всем нового года!
К Кванту у меня не самые лучшие чувства, но люди не виноваты.
Новый Год - он для всех
ZloVredina
2.1.2014, 5:28

Такие умные все погляжу... за час, да за пол дня. Вы кто, связисты-инженеры? Ну дак подите и сделайте. Че сидеть то трепаться. Написано же главный узел, значит там наверно очень много кабелей, которые нужно варить, при чем их еще нужно дотянуть до ящика или наростить. Быстро только кошки плодятся. Ни один не обосрал этих придурков, которые порезали кабель, зато столько недовольства в сторону кванта. Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, хоть и без телевизора, но не на чердаке. Мое сочувствие, тем у кого был испорчен праздник, но не опускайтесь до тех злоумышленников, ведь впервую очередь, праздник испортили вам они, а ни квант. Счастливого всем нового года!
"Развелись" с Квантом 1,5 года назад, перешли в Ростелеком и еще ни разу не пожалели.
Пол города должны на НГ без инета и ТВ сидеть, т.к. монтажники устали работать? Что за бред?
Вы оказываете услуги населению и вы просто обязаны были приступить к ликвидации аварии сразу же после написания заявления в полицию.
Почему порезали именно квантовскую линию? Кто-то сводит личные счеты с хозяином кванта? Ищите кому выгодно...
и все таки сегодня ТВ работать начнет?

Ага, вот я и у бена и спросил сколько муфт по сколько волокон, чтобы оценить время, необходимое для ремонта.
А вообще конечно тот кто порезал кабель в такое время конечно же должен гореть в аду... террорист мля

Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими,
А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные?
Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите...
Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом...
Цитата(брат @ 1.1.2014, 18:05)

За сутки такой объем работ можно постораться устранить и то без перекуров. Это вам не медь на скрутки посадить.
P.S. Если вы не компитентны в данных вопросах, то и не..й и тролить.
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 11:43)

А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные?
Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите...
Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом...
Вы работаете в каком графике???
Цитата(Knopo4kA @ 1.1.2014, 12:08)

По любому сети тагила замутили , перед запуском своих линий...
Всех с новым годом
откуда инфа про сети тагила, что придут?
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 20:52)

Вы работаете в каком графике???
к чему этот вопрос? Я работаю 5/2, но мой муж, отец всегда работали в графике 2/2, и именно в одной из перечисленных мной служб
Цитата(ZloVredina @ 2.1.2014, 6:28)

"Развелись" с Квантом 1,5 года назад, перешли в Ростелеком и еще ни разу не пожалели.
Пол города должны на НГ без инета и ТВ сидеть, т.к. монтажники устали работать? Что за бред?
Вы оказываете услуги населению и вы просто обязаны были приступить к ликвидации аварии сразу же после написания заявления в полицию.
Почему порезали именно квантовскую линию? Кто-то сводит личные счеты с хозяином кванта? Ищите кому выгодно...
Монтажники тоже люди. Или вы думаете что им не охото встречать новый год с родными и близкими???Они и так встретели новый год в отделении полиции, как уже ранее писали. А первого января с самого утра начались востановительные работы, с частичной заменой кабелей, кусками до трехста метров.
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 20:59)

Монтажники тоже люди. Или вы думаете что им не охото встречать новый год с родными и близкими??
они обязаны в первую очередь устранить аварию, а потом отдыхать. Если бы они были заинтересованы материально, то работали бы в любое время суток. Видимо "хозяин" кванта жадный, чтобы заинтересовать своих работников, ему видимо проще читать негатив на форуме от клиентов и терять их (клиентов)
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 20:59)

к чему этот вопрос? Я работаю 5/2, но мой муж, отец всегда работали в графике 2/2, и именно в одной из перечисленных мной служб

Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения.
Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле.
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 21:02)

они обязаны в первую очередь устранить аварию, а потом отдыхать. Если бы они были заинтересованы материально, то работали бы в любое время суток. Видимо "хозяин" кванта жадный, чтобы заинтересовать своих работников, ему видимо проще читать негатив на форуме от клиентов и терять их (клиентов)
Они никому не обязаны у них есть утвержденый график работы.
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 21:10)

Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения.
Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле.
Вот читаешь, и удивляешься. Меня вот не интересуют причины, но если бы я осталась на новый год без ТВ
электричества, отопления, воды, то подала бы на Квант
Горэлектросети, ЖКХ в суд, за причиненный мне моральный вред

В Новогодние праздники, ТВ равноценно воде и свету, особенно для пенсионеров, и одиноких людей
SpravGlas
2.1.2014, 20:24
Дак а какой смысл то в этом? Ночью бы все равно телевизор не заработал, здесь же именно за новогоднюю ночь раздувают, смысл им там в потьмах работать, да еще наверняка по рюмахи выпили, вы хотя бы просто на секундну представтье, что они тоже люди и вы проглядите в этом логику. А про вышеупомянутые службы - не сравнивайте. Они по двое суток подряд не дежурят, да и на дежурстве в основном сидят, если ничего не случилось, а не прыгают по чердакам. Видел я как работают пожарные. Там все намного серьезнее, там жизни людей. А тут, мне почему то кажется, никто не пострадал. Поэтому и за тв мы платим по 130 руб а не 13% от зарплаты. Держать дежурных монтажников (особено целую бригаду) ни один хозяин кабельного не будет. В такой ситуации мог окозаться любой оператор, только я уверен, что если бы порезали кому-нибудь другому, то здесь бы все писали, что это сделали работники кванта. Судите объективно или не судите вообще, потому что в этом вопросе мы не разбираемся...
Цитата(малявка @ 2.1.2014, 21:18)

Вот читаешь, и удивляешься. Меня вот не интересуют причины, но если бы я осталась на новый год без ТВ
электричества, отопления, воды, то подала бы на Квант
Горэлектросети, ЖКХ в суд, за причиненный мне моральный вред

В Новогодние праздники, ТВ равноценно воде и свету, особенно для пенсионеров, и одиноких людей
В суд подовать нет причины, т.к. причина отсуствия услуги вызвана поврежнением линии связи что является нарушением законадательства РФ, в договоре указано что все востановительные работы проводятся в течении 5 дней а при форс мажорных обстоятельствах до 10 дней+ так же повреждение линий связи было зарегестрированно сотрудниками полиции и суд.экспертом отдела полиции которые осматривали место проишествия.
Цитата(burik-vs @ 2.1.2014, 21:29)

В суд подовать нет причины, т.к. причина отсуствия услуги вызвана поврежнением линии связи что является нарушением законадательства РФ, в договоре указано что все востановительные работы проводятся в течении 5 дней а при форс мажорных обстоятельствах до 10 дней+ так же повреждение линий связи было зарегестрированно сотрудниками полиции и суд.экспертом отдела полиции которые осматривали место проишествия.
Много клиентов перейдет из-за этого. Конечно работники кванта не виноваты, но неприятно очень все равно.
Цитата(SpravGlas @ 2.1.2014, 21:24)

Дак а какой смысл то в этом? Ночью бы все равно телевизор не заработал, здесь же именно за новогоднюю ночь раздувают, смысл им там в потьмах работать, да еще наверняка по рюмахи выпили, вы хотя бы просто на секундну представтье, что они тоже люди и вы проглядите в этом логику. А про вышеупомянутые службы - не сравнивайте. Они по двое суток подряд не дежурят, да и на дежурстве в основном сидят, если ничего не случилось, а не прыгают по чердакам. Видел я как работают пожарные. Там все намного серьезнее, там жизни людей. А тут, мне почему то кажется, никто не пострадал. Поэтому и за тв мы платим по 130 руб а не 13% от зарплаты. Держать дежурных монтажников (особено целую бригаду) ни один хозяин кабельного не будет. В такой ситуации мог окозаться любой оператор, только я уверен, что если бы порезали кому-нибудь другому, то здесь бы все писали, что это сделали работники кванта. Судите объективно или не судите вообще, потому что в этом вопросе мы не разбираемся...

Держать дежурных монтажников (особено целую бригаду) ни один хозяин кабельного не будет.
видимо потому что жмот?
Цитата(малявка @ 2.1.2014, 21:32)

Много клиентов перейдет из-за этого. Конечно работники кванта не виноваты, но неприятно очень все равно.
В том то и дело чтовиноватого пока не могут найти(работники молодцы все запустили как и обещали.
Люди работают,территория довольно большая,всех не успевают обслужить,праздники.
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 21:35)

видимо потому что жмот?

Нет. Дело в первую очередь это не имеет смысла.

В такой ситуации мог окозаться любой оператор, только я уверен, что если бы порезали кому-нибудь другому, то здесь бы все писали, что это сделали работники кванта...
... и все бы жалели: "бедная Орбита (Оптилайн, Ростелеком), как пострадали... Жалко ребят, сейчас два дня на чердаке мерзнуть..."
может быть и правда конкуренты навредили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.