Цитата(kostya394 @ 2.1.2014, 23:21)

Вы мягко говоря некорректны в своих высказываниях, наверно потому-что вы мягко говоря некомпетентны в вопросах телекоммуникации и организации аварийных мероприятий.
Возьмем к примеру скорую помощь.
У Иванова за 30 минут до НГ схватил живот, лекарства которое ему необходимо нет в больнице, и его нет даже в городе. Если Иванову не дать это лекарство он будет пукать в течении суток. Аптеки закрыты, сиюминутно лекарство достать негде. Угрозы для жизни тоже нет. Как бы вы поступили на месте дежурного фельдшера?
Как люди которые готовы удавиться и убить человека спросившего что либо в обеденный перерыв могут требовать качественного решения проблемы за 30 минут до нового года?
К примеру ВСМПО, у людей обед с 11 до 14 а рабочий день до 16 00. И попробуй обратись после 16 00 или с 11 до 14 визгу и истерик будет хоть отбавляй. Чего же вы хотели граждане хорошие? Как вы работатете, так и на вас работают. Все справедливо!
Я вам отвечу. Дежурный фельдшер в данном случае повезет в Тагил или Е-бург.
На счет ответа спросившему в обеденный перерыв, всегда отвечаю, сама не люблю грубиянов в этом деле. (Ответить не долго, даже если я в обед пью чай)
Цитата(SpravGlas @ 3.1.2014, 1:39)

АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот.
Спасибо за подростка

На счет хозяина всетаки я настаиваю, что можно рабочих заинтересовать материально работать ночью, чтоб они принесли в свой дом денежку и телевидение (или у них не квант?)
Цитата(брат @ 3.1.2014, 8:19)

О какой поддержке выговорите? Качество бизнеса, его устойчивость, его отношение к потребителям и познается в подобных ситуациях. Да, случай неприятный и не дай Бо кому-то оказаться в ситуации Кванта. Но если бы они мобилизовали все сила (и при чем тут Новый год для них? Такая работа!) вывернулись бы наизнанку и максимально быстро вернули ТВ людям, то их было бы за что уважать. А так какая-то мольба о понимании... Как-то по-детски! Есть какие-то главные узлы - страхуйте их какими-то приспособлениями! Делайте систему сигнализации. То есть вкладывайте! Мы оплачиваем вам содержание сетей, зарплату, технические новшества. От ЧП никто не застрахован. Но, повторюсь, профессионально выходить из ситуации во благо потребителей, возможность попросить помощь и получить ее у коллег - это показатель уровня, а не названия "медиахолдинг". Какая-то контора получается рога и копыта. Сразу после праздников отключаюсь.
золотые слова (даже урезать в сообщении нечего)
Цитата(SpravGlas @ 3.1.2014, 9:44)

Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве.
Вооот, здравые мысли пошли!!!