Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Квант" кабельное ТВ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
burik-vs
Цитата(Serg70 @ 2.1.2014, 21:37) *
Люди работают,территория довольно большая,всех не успевают обслужить,праздники.

Дело в том что какомуто гомосексуалу захотелось поднасрать и было не лень это делать 31 декабря в 21:15 +\- 5 минут.
burik-vs
Цитата(малявка @ 2.1.2014, 21:45) *
может быть и правда конкуренты навредили

Выводы делать не Вам и не Нам, на это есть компитентные органы.
Benq
Цитата(малявка @ 2.1.2014, 21:45) *
может быть и правда конкуренты навредили

да нет, простой человек поднялся на чердак: "Так, это кабеля Орбиты; это Оптилайна; это Ростелекома; это Квант... Квант - режем!
незнающий человек порезал бы все кабеля, а не выборочно...
никого не подозреваю, но уверен, что тот кто это сделал, тоже сидит всё это читает... и ему ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! .................
burik-vs
Цитата(Benq @ 2.1.2014, 21:50) *
да нет, простой человек поднялся на чердак: "Так, это кабеля Орбиты; это Оптилайна; это Ростелекома; это Квант... Квант - режем!
незнающий человек порезал бы все кабеля, а не выборочно...
никого не подозреваю, но уверен, что тот кто это сделал, тоже сидит всё это читает...

Ну тогда надеюсь что он прочитал мое сообщение про гомосексуалиста)))
Benq
Цитата(малявка @ 2.1.2014, 21:32) *
Много клиентов перейдет из-за этого. Конечно работники кванта не виноваты, но неприятно очень все равно.

Нам тоже всё это неприятно, очень понимаем людей, без телика в НГ - это ...опа!
Но поймите что всё это не со зла Кванта, а просто какой-то МЕРИН решил оставить абонентов Кванта в год ЛОШАДИ без ТВ...
Поверьте, сотрудникам Кванта тоже хотелось встречать новогодние праздники дома, в тепле, а не с озябшими руками и соплями до подбородка на чердаке...
vsasv
У меня к Кванту тоже не мало вопросов, но в данном случае, хочется Их поддержать. Надеюсь, что эта истерика не угонит от вас абонентов, лично я остаюсь :) Диверсант - кАзел.
P.s.: люди, "черпайте" блага инета и ТВ из разных источников, НГ - онлайн :)
kostya394
Цитата(АнгелВС @ 2.1.2014, 11:43) *
А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные?
Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... spiteful.gif
Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом...

Вы мягко говоря некорректны в своих высказываниях, наверно потому-что вы мягко говоря некомпетентны в вопросах телекоммуникации и организации аварийных мероприятий.

Возьмем к примеру скорую помощь.
У Иванова за 30 минут до НГ схватил живот, лекарства которое ему необходимо нет в больнице, и его нет даже в городе. Если Иванову не дать это лекарство он будет пукать в течении суток. Аптеки закрыты, сиюминутно лекарство достать негде. Угрозы для жизни тоже нет. Как бы вы поступили на месте дежурного фельдшера?

Как люди которые готовы удавиться и убить человека спросившего что либо в обеденный перерыв могут требовать качественного решения проблемы за 30 минут до нового года?
К примеру ВСМПО, у людей обед с 11 до 14 а рабочий день до 16 00. И попробуй обратись после 16 00 или с 11 до 14 визгу и истерик будет хоть отбавляй. Чего же вы хотели граждане хорошие? Как вы работатете, так и на вас работают. Все справедливо!
Benefon
Цитата(kostya394 @ 2.1.2014, 23:21) *
Вы мягко говоря некорректны в своих высказываниях, наверно потому-что вы мягко говоря некомпетентны в вопросах телекоммуникации и организации аварийных мероприятий.

У Иванова за 30 минут до НГ схватил живот, лекарства которое ему необходимо нет в больнице, и его нет даже в городе. Если Иванову не дать это лекарство он будет пукать в течении суток. Аптеки закрыты, сиюминутно лекарство достать негде. Угрозы для жизни тоже нет. Как бы вы поступили на месте дежурного фельдшера?

Как люди которые готовы удавиться и убить человека спросившего что либо в обеденный перерыв могут требовать качественного решения проблемы за 30 минут до нового года?
К примеру ВСМПО, у людей обед с 11 до 14 а рабочий день до 16 00. И попробуй обратись после 16 00 или с 11 до 14 визгу и истерик будет хоть отбавляй. Чего же вы хотели граждане хорошие? Как вы работатете, так и на вас работают. Все справедливо!

lol.gif Иванов И.И. у Вас всё сейчас в порядке ? lol.gif
SpravGlas
АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать.
Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи!
Иванов ИИ
Цитата(Benefon @ 2.1.2014, 23:23) *
lol.gif Иванов И.И. у Вас всё сейчас в порядке ? lol.gif
Прямо сейчас мне хорошо. blush.gif
Блондинко)))
Цитата(SpravGlas @ 3.1.2014, 1:39) *
АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать.
Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи!

Квант конечно подставили...жалко испорченный Н.Г. у многих людей. Нам было пофиг,я даже не удивилась, так как пропадание трансляции для Кванта не редкость... интернет спасает (к счастью не от Кванта), и спутниковое телевидение... Сейчас размышляем переходить в другую компанию или нет... Хотелось бы, чтоб компания как то принесла абонентам извинения, за испорченные праздники и может какую то компенсацию сделала...типа бесплатного января например))) но зная местный менталитет в это верится с трудом...
Иванов ИИ
Даже если перейти на частности, то АнгелВС в чем-то права. Может и пальцем в небо, но ведь...
Дежурная бригада имела бы смысл при постоянных загрузках. При разовых есть смысл вывести людей на дополнительное время и, естественно, за дополнительную оплату. Нам, как пользователям услуги пофиг как это будет организовано, но если взялся за предоставление эфира, если обрезал коллективные антенны, если стабильно берешь деньги, то изволь и постоянство услуги обеспечивать.
К Кванту у меня отношение, сказать мягко, не самые лучшие, но резать кабеля - это против правил.

Кстати о деньгах, о жмотстве и прочем. Кванту лет 10 назад было предложено перейти на оптику. Разрыв кольца не является для сети критичным (фатальным) в этом случае. Но Квант сказал НЕТ, оставшись на "меди" и ... это его право. Как и наше право как пользователей отказаться от его услуг.

Пугаете монополизмом? Вам больше нравится картельный сговор? Это так по-Западному... Я был бы согласен платить больше любой сети, но, по моим сведениям, все салдинские "провайдеры" работают через Ростелеком. Так зачем мне посредник, отщипывающий кусочки от чужого пирога, да еще и вносящий свою неразбериху?

Повторюсь: я не за Квант, но люди не виноваты.
брат
Цитата(SpravGlas @ 3.1.2014, 0:39) *

О какой поддержке выговорите? Качество бизнеса, его устойчивость, его отношение к потребителям и познается в подобных ситуациях. Да, случай неприятный и не дай Бо кому-то оказаться в ситуации Кванта. Но если бы они мобилизовали все сила (и при чем тут Новый год для них? Такая работа!) вывернулись бы наизнанку и максимально быстро вернули ТВ людям, то их было бы за что уважать. А так какая-то мольба о понимании... Как-то по-детски! Есть какие-то главные узлы - страхуйте их какими-то приспособлениями! Делайте систему сигнализации. То есть вкладывайте! Мы оплачиваем вам содержание сетей, зарплату, технические новшества. От ЧП никто не застрахован. Но, повторюсь, профессионально выходить из ситуации во благо потребителей, возможность попросить помощь и получить ее у коллег - это показатель уровня, а не названия "медиахолдинг". Какая-то контора получается рога и копыта. Сразу после праздников отключаюсь.
SpravGlas
Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты, это уже разжовывалось, почему сразу не востановили. Не потому что все монтажники пили. Они же приехали прям перед новым годом. Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае. Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Может бы меньше людей пострадало. Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали. А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред. Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов.
kostya394
Цитата(SpravGlas @ 3.1.2014, 9:44) *
Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отстал

Мы делали на базе Fpinger. За счет пинга отдельных маршрутизаторов и медиаконвертеров, можно было контролировать любой сегмент сети. Скорость определения порыва от 1 сек, у нас было 10 сек. При порыве и зависании узла отправлялась СМС. Для аварийной связи соответственно стояло пару каналов GPRS. Сейчас даже маршрутизаторы идут с клеммниками по концевик (тампер).
Алекс
Цитата(kostya394 @ 3.1.2014, 14:01) *
Мы делали на базе Fpinger. За счет пинга отдельных маршрутизаторов и медиаконвертеров, можно было контролировать любой сегмент сети. Скорость определения порыва от 1 сек, у нас было 10 сек. При порыве и зависании узла отправлялась СМС. Для аварийной связи соответственно стояло пару каналов GPRS. Сейчас даже маршрутизаторы идут с клеммниками по концевик (тампер).

Просто из интереса, через какой промежуток времени бригада была на месте?
Benq
Цитата(Алекс @ 3.1.2014, 14:36) *

от 2 до 11 секунд...
с учетом за машиной, за прибором, смс-ки смс-ками, но пропинговать надо было, через 50 мин были на месте
kostya394
Цитата(Алекс @ 3.1.2014, 14:36) *

Около 20 минут, городок такой же как ВС. До 5 минут определение неисправности (сбой, пропадание питания, обрыв). При выявлении злоумышленного характера (обрыв), выезд ГБР ЧОП за ответственным, с ответственным за ключами от чердака (дубликаты в серверной), далее на место обрыва.
Алекс
Цитата(Benq @ 3.1.2014, 15:16) *
от 2 до 11 секунд...
с учетом за машиной, за прибором, смс-ки смс-ками, но пропинговать надо было, через 50 мин были на месте

Цитата(kostya394 @ 3.1.2014, 16:32) *
Около 20 минут, городок такой же как ВС. До 5 минут определение неисправности (сбой, пропадание питания, обрыв). При выявлении злоумышленного характера (обрыв), выезд ГБР ЧОП за ответственным, с ответственным за ключами от чердака (дубликаты в серверной), далее на место обрыва.

Это про одну организацию или разные?
Benq
.
Benq
.
Иванов ИИ
Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты
Может сами почитаете? Люди говорят о том, что пропал сигнал ТВ и это можно сделать довольно быстро
Цитата
Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае.
Если интересно, то есть кабеля под избыточным давлением. Известны с 60-х годов. У нас в городе есть такие "защищенные" линии
Цитата
Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве.
Если уж не специалист, то сложно объяснить в трех словах: оптика - это не медь, медь - это не оптика. Выберите более понятный вариант.
Цитата
Может бы меньше людей пострадало.
.........
Цитата
Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали.
об этом сказано выше
Цитата
А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред.
FTTH придумали идиоты еще в 70-х и как придурки разрабатывают и удешевляют конечные приборы. У 70% спутниковых приставок и у 20% телевозоров вижу заглушки под оптику...
Цитата
Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов.
Нет, пока не расформировали ФСБ.

Простите, если что не правильно сказал, но... тема доставать начала

kostya394
Цитата(Иванов ИИ @ 3.1.2014, 19:44) *
Если интересно, то есть кабеля под избыточным давлением. Известны с 60-х годов. У нас в городе есть такие "защищенные" линии.

Если вы про АУСКИД, то наверно только у ростелекома, только на медь в кабелях со свинцовой или алюминиевой оболочке. Наврятли кто на оптику и тем более по воздушным линиям будет цеплять АУСКИД, это все для подземных магистралей.
Иванов ИИ
Цитата(kostya394 @ 3.1.2014, 19:57) *
Если вы про АУСКИД, то наверно только у ростелекома, только на медь в кабелях со свинцовой или алюминиевой оболочке. Наврятли кто на оптику и тем более по воздушным линиям будет цеплять АУСКИД, это все для подземных магистралей.
Нет. Далеко не Ростелеком, но только начали копать как подъехали и "внятно объяснили" что именно здесь копать нельзя dirol.gif blink.gif dirol.gif
270
Цитата(Иванов ИИ @ 3.1.2014, 19:12) *
Нет. Далеко не Ростелеком, но только начали копать как подъехали и "внятно объяснили" что именно здесь копать нельзя dirol.gif blink.gif dirol.gif

Тогда остается только ФСБ, либо какая нибудь правительственная связь!
Иванов ИИ
Цитата(270 @ 3.1.2014, 20:36) *
Тогда остается только ФСБ, либо какая нибудь правительственная связь!
Чё гададать - не Квант. Они и не догадываются от сигнализации такого рода (кроме основателя). Да и большого смысла в ней у Кванта нет. Как часто режут кабеля? Я б иголку воткнул blush.gif
АнгелВС
Цитата(kostya394 @ 2.1.2014, 23:21) *

Я вам отвечу. Дежурный фельдшер в данном случае повезет в Тагил или Е-бург.
На счет ответа спросившему в обеденный перерыв, всегда отвечаю, сама не люблю грубиянов в этом деле. (Ответить не долго, даже если я в обед пью чай)

АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот.
Спасибо за подростка blush.gif На счет хозяина всетаки я настаиваю, что можно рабочих заинтересовать материально работать ночью, чтоб они принесли в свой дом денежку и телевидение (или у них не квант?)

Цитата(брат @ 3.1.2014, 8:19) *
О какой поддержке выговорите? Качество бизнеса, его устойчивость, его отношение к потребителям и познается в подобных ситуациях. Да, случай неприятный и не дай Бо кому-то оказаться в ситуации Кванта. Но если бы они мобилизовали все сила (и при чем тут Новый год для них? Такая работа!) вывернулись бы наизнанку и максимально быстро вернули ТВ людям, то их было бы за что уважать. А так какая-то мольба о понимании... Как-то по-детски! Есть какие-то главные узлы - страхуйте их какими-то приспособлениями! Делайте систему сигнализации. То есть вкладывайте! Мы оплачиваем вам содержание сетей, зарплату, технические новшества. От ЧП никто не застрахован. Но, повторюсь, профессионально выходить из ситуации во благо потребителей, возможность попросить помощь и получить ее у коллег - это показатель уровня, а не названия "медиахолдинг". Какая-то контора получается рога и копыта. Сразу после праздников отключаюсь.

золотые слова (даже урезать в сообщении нечего) good.gif

Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве.
Вооот, здравые мысли пошли!!! good.gif
EkaterinaPV
С новым годом жители Верхней Салды! Счастья вам и любви и меньше смотреть ТВ и сидеть в инете. Смотрите сколько сколько плюсов, что телек не показывал, да по фиг на него, можно уделить внимание своим близким и любимым. НУ ВЕДЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА????????? Ну почему вы так всегда набрасываетесь на Квант. Абонентов у них море, ну хоть бы кто-то что-то хорошее написал, а так только ядом брызгаете (извините это правда, с этим не поспоришь????). Что все довольны Орбитой или Ростелекомом. Да и у них бывает всякое, тем более это не их вине. Что орать, то что Квант плохой, сходите к другому оператору посмотрите как там. Сама была у Ростелекома, извините если у меня приставка зависла, то ко мне ни кто не придет, ни через день, ни через неделю. И орать ни какого нет смысла, всем пофиг. У Кванта хоть приходят. С новым годом!!!!!!!
Иванов ИИ
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 21:48) *
ну хоть бы кто-то что-то хорошее написал, а так только ядом брызгаете (извините это правда, с этим не поспоришь????).
Никто тут ядом не брызгает. Пытаемся понять отношение Кванта к абонентам что бы избежать принуждений к прогулкам с его стороны. Это критика, а не угрозы, шантаж и запугивание.

Хотя... Шантаж... Это так мило... НО!!! Это не наш путь!!! dirol.gif
kostya394
Цитата(Иванов ИИ @ 3.1.2014, 20:12) *

В Ростелекоме есть такие кабеля, точней не ростелеком а на узле связи. :) Например если наткнулись на кабель с "Патриота", сценарий был бы как вы описывали. Таких кабелей в Салде много. Но это уже другая история...
EkaterinaPV
И вообще что вы к монтажникам то прикопались, виновных нашли, вот тот кто перерезал, тот и виноват, если его пока найти нельзя, что мастеров считать виноватыми. Ну это со всем не честно.
АнгелВС
монтажников никто и не винит, читайте внимательней.
Они, извините, пешки, но молодцы, на холоде работают, а хозяин в тепле опу греет и не платит своим рабочим еще и на форуме на своих плательщиков наезжает
EkaterinaPV
Цитата(Иванов ИИ @ 3.1.2014, 20:56) *
Никто тут ядом не брызгает. Пытаемся понять отношение Кванта к абонентам что бы избежать принуждений к прогулкам с его стороны. Это критика, а не угрозы, шантаж и запугивание.

Я вам про угрозы и шантаж ни чего не говорила, это ваши предположения. А ядом вы все таки брызгаите, ну конечно же если вы понимаете значение этой фразы. У нас есть в Салде и другие операторы, пожалуйста)))))))))))
Хотя... Шантаж... Это так мило... НО!!! Это не наш путь!!! dirol.gif

Иванов ИИ
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 22:00) *
И вообще что вы к монтажникам то прикопались, виновных нашли, вот тот кто перерезал, тот и виноват, если его пока найти нельзя, что мастеров считать виноватыми. Ну это со всем не честно.
Вообще-то говорим о том, что не организовано на нескольких уровнях: от железа до производства работ. При чем здесь исполнители??
EkaterinaPV
А с чего вы решили, если я заступилась за квант и всех кто там работает, значит я от их шефа что ли, вы очень ошибаетесь друзья, у меня у самой Квант и очень довольна предоставляемыми ими услугами, и со мной многие согласятся. Бывает всякое в жизни, провода рвутся, техника ломается. А кости перемывать думаю уже не к чему.
EkaterinaPV
Цитата(АнгелВС @ 3.1.2014, 21:06) *
монтажников никто и не винит, читайте внимательней.
Они, извините, пешки, но молодцы, на холоде работают, а хозяин в тепле опу греет и не платит своим рабочим еще и на форуме на своих плательщиков наезжает

А может вы будите читать внимательнее, я просто с начала читала. Я могу выделить строки про монтажников????
Иванов ИИ
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 22:21) *
А с чего вы решили, если я заступилась за квант и всех кто там работает, значит я от их шефа что ли, вы очень ошибаетесь друзья, у меня у самой Квант и очень довольна предоставляемыми ими услугами, и со мной многие согласятся. Бывает всякое в жизни, провода рвутся, техника ломается. А кости перемывать думаю уже не к чему.
Про то, что "Вы от их шефа " - это Вы сказали.
Про то, что "многие с Вами согласятся" - опять натяжка. Вас никто не уполномачивал говорить от имени многих. Такое аппелирование - удел тех, кто хочет ввести в заблуждение в личных (пока непонятных) целях. Вы же не такая??

Десяток постов, но какие агрессивные... Да еще и с попытками использования НЛП bu.gif
EkaterinaPV
и не платит своим рабочим еще и на форуме на своих плательщиков наезжает
(читайте лучше и намеки я хорошо понимаю)

Извините это не я сказала, про Квантовского шефа.
А вам больше всех надо что ли????? Вы видно одни дома сидели и страдали без ТВ и инета. А может это вы перерезали Кванту кабель а сейчас спокойно с ним счеты сводите на форуме. Это просто догадки, это не обвинения, не подумайте))))). А может вы конкурент КВАНТА????????
АнгелВС
мда... иногда лучше промолчать, за умную сойдете, Екатерина
Иванов ИИ
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 22:39) *
и не платит своим рабочим еще и на форуме на своих плательщиков наезжает
(читайте лучше и намеки я хорошо понимаю)

Извините это не я сказала, про Квантовского шефа.
А вам больше всех надо что ли????? Вы видно одни дома сидели и страдали без ТВ и инета. А может это вы перерезали Кванту кабель а сейчас спокойно с ним счеты сводите на форуме. Это просто догадки, это не обвинения, не подумайте))))). А может вы конкурент КВАНТА????????
2 АнгелВС так вот кто кабель перерезал!!!! Признавайся: лазила по крышам под Новый Год??? diablo.gif
АнгелВС
Цитата(Иванов ИИ @ 3.1.2014, 22:44) *
2 АнгелВС так вот кто кабель перерезал!!!!

блин, раскусили.... blush.gif не даете полиции работать
EkaterinaPV
Цитата(АнгелВС @ 3.1.2014, 21:41) *
мда... иногда лучше промолчать, за умную сойдете, Екатерина

мда... промолчу на ваш бред отвечать не собираюсь.
АнгелВС
good.gif
EkaterinaPV
Все таки новый год, праздники. Давайте успокоимся, не будем ссорится, хотите оставайтесь на Кванте, хотите нет, выбор ваш, попробуйте всех операторов.
АнгелВС
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 23:02) *
Все таки новый год, праздники. Давайте успокоимся, не будем ссорится,

Я и не пытаюсь с кем либо ссориться, но действительно все таки новый год, а праздник испорчен(((
EkaterinaPV
У вас телевизор сейчас работает?
EkaterinaPV
Понимаю испорчен, ну не ужели кроме ТВ и ИНЕТА не чего нет хорошего в этот праздник
Иванов ИИ
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 23:12) *
У вас телевизор сейчас работает?
Да, но сейчас за компом. А с какой целью спрашиваете?? lol.gif
EkaterinaPV
Вы смотрю со мной даже заигрывать начинаете?????
Иванов ИИ
Цитата(EkaterinaPV @ 3.1.2014, 23:23) *
Вы смотрю со мной даже заигрывать начинаете?????
Почему нет? Хотя не понимаю как получилось и чем намекнул
blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.