Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Дак а какой смысл то в этом? Ночью бы все равно телевизор не заработал, здесь же именно за новогоднюю ночь раздувают, смысл им там в потьмах работать, да еще наверняка по рюмахи выпили, вы хотя бы просто на секундну представтье, что они тоже люди и вы проглядите в этом логику. А про вышеупомянутые службы - не сравнивайте. Они по двое суток подряд не дежурят, да и на дежурстве в основном сидят, если ничего не случилось, а не прыгают по чердакам. Видел я как работают пожарные. Там все намного серьезнее, там жизни людей. А тут, мне почему то кажется, никто не пострадал. Поэтому и за тв мы платим по 130 руб а не 13% от зарплаты. Держать дежурных монтажников (особено целую бригаду) ни один хозяин кабельного не будет. В такой ситуации мог окозаться любой оператор, только я уверен, что если бы порезали кому-нибудь другому, то здесь бы все писали, что это сделали работники кванта. Судите объективно или не судите вообще, потому что в этом вопросе мы не разбираемся...
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() В такой ситуации мог окозаться любой оператор, только я уверен, что если бы порезали кому-нибудь другому, то здесь бы все писали, что это сделали работники кванта... ... и все бы жалели: "бедная Орбита (Оптилайн, Ростелеком), как пострадали... Жалко ребят, сейчас два дня на чердаке мерзнуть..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:06 |