Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Ночью не стали делать, потому как люди не железные. 31 числа был полностью рабочий день, но если многие ушли с работы пораньше, то монтажники, наоборот задержались, чтоб на новый год у всех был интернет и Тв. Лично ко мне приехали где то в начале седьмого и починили Тв. Встаньте на место монтажников, возможно они тоже хотели провести время с родными и близкими, А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные? Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... ![]() Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом... |
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() А пожарные, скорая помощь, милиция думаете железные? Однако никто не додумается из их служб оставить до утра работу, потому что "они тоже хотели провести время с родными и близкими". Думайте, что пишите... ![]() Аварийные ситуации исправляются сразу же, а не потом... Вы работаете в каком графике??? -------------------- |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() к чему этот вопрос? Я работаю 5/2, но мой муж, отец всегда работали в графике 2/2, и именно в одной из перечисленных мной служб ![]() Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения. Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле. -------------------- |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Дак вот и монтажная служба работает 5\2, со всеми вытекающими последствиями праздников они не забили до 9 а выехали на место предпологаемой аварии 31 декабря в 21.30 после чего встречали новый год в полиции, а не с родными и близкими. И просьба не путать службы монтажников с лужбами экстреного реагирования и службами жизнеобеспечения. Сомневаюсь что Вы бы согласились в новогодние праздники провести на крыше дома где температура воздуха достигает -10 градусов при этом сидя в не очень удобной позе и не в мягком кресле. Вот читаешь, и удивляешься. Меня вот не интересуют причины, но если бы я осталась на новый год без ТВ ![]() Сообщение отредактировал малявка - 2.1.2014, 20:22 |
![]() Вот читаешь, и удивляешься. Меня вот не интересуют причины, но если бы я осталась на новый год без ТВ ![]() В суд подовать нет причины, т.к. причина отсуствия услуги вызвана поврежнением линии связи что является нарушением законадательства РФ, в договоре указано что все востановительные работы проводятся в течении 5 дней а при форс мажорных обстоятельствах до 10 дней+ так же повреждение линий связи было зарегестрированно сотрудниками полиции и суд.экспертом отдела полиции которые осматривали место проишествия. -------------------- |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() В суд подовать нет причины, т.к. причина отсуствия услуги вызвана поврежнением линии связи что является нарушением законадательства РФ, в договоре указано что все востановительные работы проводятся в течении 5 дней а при форс мажорных обстоятельствах до 10 дней+ так же повреждение линий связи было зарегестрированно сотрудниками полиции и суд.экспертом отдела полиции которые осматривали место проишествия. Много клиентов перейдет из-за этого. Конечно работники кванта не виноваты, но неприятно очень все равно. |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Много клиентов перейдет из-за этого. Конечно работники кванта не виноваты, но неприятно очень все равно. Нам тоже всё это неприятно, очень понимаем людей, без телика в НГ - это ...опа! Но поймите что всё это не со зла Кванта, а просто какой-то МЕРИН решил оставить абонентов Кванта в год ЛОШАДИ без ТВ... Поверьте, сотрудникам Кванта тоже хотелось встречать новогодние праздники дома, в тепле, а не с озябшими руками и соплями до подбородка на чердаке... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |