Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! -------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:57 |