Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! -------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Даже если перейти на частности, то АнгелВС в чем-то права. Может и пальцем в небо, но ведь... Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! Дежурная бригада имела бы смысл при постоянных загрузках. При разовых есть смысл вывести людей на дополнительное время и, естественно, за дополнительную оплату. Нам, как пользователям услуги пофиг как это будет организовано, но если взялся за предоставление эфира, если обрезал коллективные антенны, если стабильно берешь деньги, то изволь и постоянство услуги обеспечивать. К Кванту у меня отношение, сказать мягко, не самые лучшие, но резать кабеля - это против правил. Кстати о деньгах, о жмотстве и прочем. Кванту лет 10 назад было предложено перейти на оптику. Разрыв кольца не является для сети критичным (фатальным) в этом случае. Но Квант сказал НЕТ, оставшись на "меди" и ... это его право. Как и наше право как пользователей отказаться от его услуг. Пугаете монополизмом? Вам больше нравится картельный сговор? Это так по-Западному... Я был бы согласен платить больше любой сети, но, по моим сведениям, все салдинские "провайдеры" работают через Ростелеком. Так зачем мне посредник, отщипывающий кусочки от чужого пирога, да еще и вносящий свою неразбериху? Повторюсь: я не за Квант, но люди не виноваты. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:23 |