Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! -------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() АнгелВС, не хотелось бы переходить на личности, но мыслите как подросток. Я написал, что НИ ОДИН ХОЗЯИН НЕ БУДЕТ, а вы ответили потому что жмот. Ну не бред ли?! Я понимаю, что тут такая тема - засир кванта, но ради справедливости я поддерживаю работников, хоть и не всегда. Я рад, что в данной ситуации меня поддержали многие. А вам совет - прежде чем кого-то ругать, подумайте, чтобы вы бы сделали на их месте и если вы всех дел не знаете, то лучше промолчать. Квант мы с тобой!!!!!!!! Держись... Потому что если мы все перейдем на другого оператора, значит провокация сработала, и таким образом можно "убить" всех конкурентов. Я против монополии. Это приводит к росту цен и плохому обслуживанию. А всякие недальновидные школьники могут дальше обсирать квант, это их удел. Удачи! О какой поддержке выговорите? Качество бизнеса, его устойчивость, его отношение к потребителям и познается в подобных ситуациях. Да, случай неприятный и не дай Бо кому-то оказаться в ситуации Кванта. Но если бы они мобилизовали все сила (и при чем тут Новый год для них? Такая работа!) вывернулись бы наизнанку и максимально быстро вернули ТВ людям, то их было бы за что уважать. А так какая-то мольба о понимании... Как-то по-детски! Есть какие-то главные узлы - страхуйте их какими-то приспособлениями! Делайте систему сигнализации. То есть вкладывайте! Мы оплачиваем вам содержание сетей, зарплату, технические новшества. От ЧП никто не застрахован. Но, повторюсь, профессионально выходить из ситуации во благо потребителей, возможность попросить помощь и получить ее у коллег - это показатель уровня, а не названия "медиахолдинг". Какая-то контора получается рога и копыта. Сразу после праздников отключаюсь. Сообщение отредактировал брат - 3.1.2014, 7:21 -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:21 |