Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты, это уже разжовывалось, почему сразу не востановили. Не потому что все монтажники пили. Они же приехали прям перед новым годом. Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае. Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Может бы меньше людей пострадало. Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали. А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред. Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов.
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отстал Мы делали на базе Fpinger. За счет пинга отдельных маршрутизаторов и медиаконвертеров, можно было контролировать любой сегмент сети. Скорость определения порыва от 1 сек, у нас было 10 сек. При порыве и зависании узла отправлялась СМС. Для аварийной связи соответственно стояло пару каналов GPRS. Сейчас даже маршрутизаторы идут с клеммниками по концевик (тампер). |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Мы делали на базе Fpinger. За счет пинга отдельных маршрутизаторов и медиаконвертеров, можно было контролировать любой сегмент сети. Скорость определения порыва от 1 сек, у нас было 10 сек. При порыве и зависании узла отправлялась СМС. Для аварийной связи соответственно стояло пару каналов GPRS. Сейчас даже маршрутизаторы идут с клеммниками по концевик (тампер). Просто из интереса, через какой промежуток времени бригада была на месте? Сообщение отредактировал Алекс - 3.1.2014, 13:36 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:54 |