Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() И вообще, на фиг вы создали тему "Ждем предложений"? Вы зачем станцию открывали? У вас-то вообще никаких идей? Так смело воруйте из эфира москвоских станций! В Салду же не приедут никаике проверяющие. ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО 7 ЧЕЛОВЕКАМ ЛУЧШЕ переделать эту поганую лицензию и вещать НОРМАЛЬНОЕ РАДИО. Иначе тупа передейлайте свой джингл. "Мы здесь ТАКИЕ ![]() если честно... то одному заниматься делом лучше, чем у тебя помошников куча и у каждого свое мнение... Проверено на себе. ![]() Я у одного тока Бумикса среди охренительной критики увидел предложения какие нить )))) З.З.Ы. а радио рекорд действительно рулит )))) (квантовцы, послушайте их, поучитесь;) ) спс ![]() Ну и плюс - репертуар то надо как то расширять))) у меня в домашнем плей-листе около 14000 песенок против 2000 у вас. Я конечно понимаю что расширять репертуар это проблема и нужна какая-то лицензия, но желательно бы чтобы он расширялся не за счет "(недо)рэпа для риальных потсанов", а за счет хорошей качественной музыки, пусть даже попсы (она кстати действительно бывает разная, и телевизионное (дерь)муз-тв не эталон). Хотя бы Fleur для сравнения вам))) Насчет количества песенок... у мну на компе более 100 гб музыки, это хз скока в количестве... ~10к... НО я же все не слушаю... у меня в плэйлисте около 50 песен, которые мне нравятся и которые я не переключаю раз за разом чтобы найти что нравится!!! ответы: 1. в настоящее время я "забил" на радио 102 и 6 (двух зайцев убить сразу не получается), и напрягая мозги идет пополнение базы, она уже пополнилась значительным количеством хитов того времени со 2 марта Хит - это не всегда круто... есть те хиты которые пришли с запада, а на западе и мода другая... так что Хит хиту рознь =) 2. программы для передачи приветов и поздравлений не намечается, ввиду отсутствия тех. возможности и людей. 3. новости и погода пока вот так, с 7 утра, каждые два часа, но! Катя Кальман пока на больничном, её подменить на новостях пока никто не может, потому как своей работы хватает. (опять же проблема с людьми) 4. ретрансляции какой-либо другой радиостанции не планируется Читайте послы выше... ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ТЕМУ если вы не можете сделать простейшего... 1 - Тема создавалась, чтобы Вы могли предложить какую-нибудь идею о шоу или программе. Чтобы именно Вас можно было назвать автором и в эфире сказать спасибо. Творчества пока не увидел. Ну да ладно.Предложение в силе. Для тех кто в танке... Народ вам говорит: НАХЕР НА ВАШИ ПРОГРАММЫ!!! СДЕЛАЙТЕ ХОРОШЕЕ РАДИО для начала, а потом расширяйтесь. 2 - 100 человек - 100 вкусов. Как угодить всем сразу???С этим сталкиваемся постоянно. с появление 103,9 стало попроще, но всё равно всем не угодить. 3 - Не буду жаловаться на нехватку средств, заработаем и купим!!!Но не сразу!!!Техники правдо не хватает.Обращаюсь к тем, кто понимает в звуке(вы меня поймёте).Сам я самоучка(10 лет самообучаюсь), постоянно консультируюсь с друзьями и специалистами из других городов(по инету).Так вот....звук концерта, звук дискотеки, звук студии - всё это не подходит дря радиоэфира.Кому интересно, то почитайте о частотах в Российском эфире.Для того, чтобы звук в эфире был качественным нужны очень дорогие приборы, на которые мы всё ещё зарабатывам.Большая часть техники для радио довольно эксклюзивна и производителей не так уж много.....отсюда и космические цены на казалось бы очень простенькие приборчики. ![]() 4 - О ретрансляции. Скажу просто!!Хочется делать своё!!!Пусть и на любительском уровне, но своё!!!Может хоть кто-то оценит. и ещё раз.....прочитайте для чего тема создавалась... Чтобы делать свое, нужно УМЕТЬ делать хоть что либо... А если не получается, нужно брать опыт или вставлять ретрансляцию... тема называется "Ваши предложения"... мы вам предлагаем поднять качество и понять свои ошибки. - про попсу. Давайте конкретнее. Исполнители и названия песен.Даже сейчас тему отдельную создам. там и пишите. - на 103,9 правда нет пока технической возможности организовать прямой эфир Не у всех исполнителей песни идеальные, а бывает что и у одного исполнителя только одна песня из 100 нормальная... Нужно слушать, причем не искушенными ушами =) ... ещё раз напоминаем, что тема была создана для предложений, а не для обсуждений... почитайте, что вы пишите: про то, что копируем одни радиостанции и предлагаете начать копировать другие.... Ретрансляция не возможна ещё как минимум года три... Так что работать придётся с тем, что есть... ....пишите: У вас мозг на что дан? Шапку носить?.... дак может поделитесь своими гениальными мозговитыми идеями??? хотите ругаться - ругайтесь дальше... это в любом случае никому ни в чем не поможет... Никто не ругается, а обьясняет что у вас не так... а у вас видимо голова только шапку носить, раз вы не слышите что вам говорят. Наши простейшие идеи(ретрансляция не всчет) всеравно никто не воплотит в жизнь, кули толку? А выговорится оооочень помогает... отлегло даж как-то =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:49 |