Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]()
Всех с наступающим новым годом, здоровья, успехов денег. Теперь к теме, буквально 20 мнут назад отключилось кабельное ТВ квант в районе ЦГБ, кто в курсе дела, у кого тот же Квант? На тел они не отвечают..
|
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты, это уже разжовывалось, почему сразу не востановили. Не потому что все монтажники пили. Они же приехали прям перед новым годом. Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае. Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Может бы меньше людей пострадало. Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали. А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред. Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов.
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну опять 25. Одно до потому. Почитайте все посты Может сами почитаете? Люди говорят о том, что пропал сигнал ТВ и это можно сделать довольно быстроЦитата Сигнализации? Даже не представляю, что за сигнализации на кабелях можно сделать, может я отсал, да и потом, кто хотел, тот бы порезал бы в любом случае. Если интересно, то есть кабеля под избыточным давлением. Известны с 60-х годов. У нас в городе есть такие "защищенные" линииЦитата Единственное, чо со стороны кванта можно было и даже нужно было - это изначально вести на западную часть города не один кабель, а как минимум 2, и пускай он бы весел в резерве. Если уж не специалист, то сложно объяснить в трех словах: оптика - это не медь, медь - это не оптика. Выберите более понятный вариант.Цитата Может бы меньше людей пострадало. .........Цитата Хотя я опять же повторюсь, тот кто сильно хочет нагадить, он это сделает. Переход на оптику?! А я думал у них оптику и порезали... если медь, то мне кажется там бы и за час отремонтировали. об этом сказано выше Цитата А если вы имеете в виду оптику в прям в квартиру вести, то это как минимум бред. FTTH придумали идиоты еще в 70-х и как придурки разрабатывают и удешевляют конечные приборы. У 70% спутниковых приставок и у 20% телевозоров вижу заглушки под оптику... Цитата Назовите фирму у которой стоят какие-то сигнализации или еще чего. Порезать можно у любого и поверьте, никто к этому не готов. Нет, пока не расформировали ФСБ.Простите, если что не правильно сказал, но... тема доставать начала -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Если интересно, то есть кабеля под избыточным давлением. Известны с 60-х годов. У нас в городе есть такие "защищенные" линии. Если вы про АУСКИД, то наверно только у ростелекома, только на медь в кабелях со свинцовой или алюминиевой оболочке. Наврятли кто на оптику и тем более по воздушным линиям будет цеплять АУСКИД, это все для подземных магистралей. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Если вы про АУСКИД, то наверно только у ростелекома, только на медь в кабелях со свинцовой или алюминиевой оболочке. Наврятли кто на оптику и тем более по воздушным линиям будет цеплять АУСКИД, это все для подземных магистралей. Нет. Далеко не Ростелеком, но только начали копать как подъехали и "внятно объяснили" что именно здесь копать нельзя ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
![]() Тогда остается только ФСБ, либо какая нибудь правительственная связь! Чё гададать - не Квант. Они и не догадываются от сигнализации такого рода (кроме основателя). Да и большого смысла в ней у Кванта нет. Как часто режут кабеля? Я б иголку воткнул ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.1.2014, 19:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:16 |