Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8639 ![]() |
![]()
Нужна информация - любая ( положительная и отрицательная) о реабилитационном курсе для инсультников в клинике института мозга в Березовском. Того, что есть на сайте, недостаточно, чтобы принять решение. Хотелось бы узнать об условиях, результатах курса, стоимости услуг, программах, которые проходили, из первых рук. Буду очень признателен. Будьте здоровы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А у тебя вообще есть что-нить святое? Ну кроме тебя самой... Я с тобой на ТЫ не пила, хвалишься воспитанием, соплячка, - "не по погонам цели",плохо тебя родители воспитали.Хвастунья, врунишка и безграмотная злыдня. Всем на форуме уже надоела. Займись чем-то полезным.В каждой бочке затычка.Лучше пристрой свои СВЕТООТРАЖАТЕЛИ. ZloVredina, при чём здесь пьянки и инсульт???? У меня умерла мама от инсульта,и она никогда не пила. Ты заткнёшься когда нибудь во всех темах свои дешёвые комментарии вставлять, играешь с судьбой, за твоё яканье тебе такие испытания жизнь даст,непьющая ты наша!!! Бумеранг никто не отменял. Ведь у тебя всё хорошо в семье, нет ты лезешь со своими нравоучениями!!! Воспитай сначала ребёнка,похорони близкого,а потом раздавай ярлыки ![]() ![]() ![]() Действительно как затычка в каждой бочке ! Она видимо ещё не сталкивалась с подобной бедой.....а то бы не приплетала к этому никакие пьянки и праздники ! А вот когда столкнёшься, ZloVredina, вот тогда и поймёшь на кого расчитывать - на себя, на связи или на Бога. А вот и четыре незатычки пришли, ога... Если вы не поняли, то я говорила не конкретно про инсульт, а в принципе о болезнях 70% которых являются последствием вредных привычек, в том числе употребление алкоголя, наркотиков, курение, малоподвижный образ жизни (например передвижение только на автомобиле и отказ от пеших прогулок), переедание и травмы, связанные и не связанные с вредными привычками. И вы будете лукавить и говорить что всего вышеперечисленного не происходить в такой праздник, как Новый Год? Нравится вам это или не нравится - я буду еще и еще раз обращать ваше внимание на необходимость вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, чтобы потом не пинять на то, что в нашей стране болеть страшно. Болеть неприятно и страшно в ЛЮБОЙ СТРАНЕ! Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.1.2014, 2:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:46 |