Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клиника института мозга г. Берёзовский
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
гость просто гость
Нужна информация - любая ( положительная и отрицательная) о реабилитационном курсе для инсультников в клинике института мозга в Березовском. Того, что есть на сайте, недостаточно, чтобы принять решение. Хотелось бы узнать об условиях, результатах курса, стоимости услуг, программах, которые проходили, из первых рук. Буду очень признателен.
Будьте здоровы.
Аля
Цитата(гость просто гость @ 27.9.2013, 13:00) *
Нужна информация - любая ( положительная и отрицательная) о реабилитационном курсе для инсультников в клинике института мозга в Березовском. Того, что есть на сайте, недостаточно, чтобы принять решение. Хотелось бы узнать об условиях, результатах курса, стоимости услуг, программах, которые проходили, из первых рук. Буду очень признателен.
Будьте здоровы.

Если съездили, то теперь Вы поделитесь информацией, пожалуйста.
Михаил Н
Мой вам совет- никогда не обращайтесь в эту клинику. Направили мою жену из неврологического отделения туда якобы «бесплатно». Сначала нам пришлось доплатить 14 тысяч рублей за «бесплатное» лечение. После так называемого «лечения» у жены стало скакать давление, хотя до этого оно было нормальным. Ни лечащий врач, ни терапевт за время лечения так и не выровняли его. Капельницы не капают, говорят-не нужно- что это за лечение! Вроде как – лечили же вас до этого в больнице- достаточно, хотя там, в больнице, на фоне капельниц как раз давление и выровнялось. Сёстры путают лекарства- давали не те, ладно я был в это время рядом с ней- заметил это, стал уточнять- выяснилось, что перепутали. Но ладно я был рядом, а если человек один, да и не совсем осознаёт, что ему дают- то это как, могут дать совсем не те таблетки- как это может отразиться на здоровье?! Так можно и угробить!!! А находятся они далеко, за городом, не все родственники могут оказаться рядом. Ночью жена упала с кровати- кровати неудобные, высокие, здоровому-то непросто спуститься с неё, не то что больному человеку! А родственников с ночевой не оставляют, говорят, у нас сёстры, камеры- без помощи не оставим. Такое отношение! Также обманывают и по срокам пребывания- вместо обещанных 14 дней- мы находились 13 дней. Платим за «бесплатное» лечение, а занятия начинаются не в первый день, да и в последний они скомканы и урезаны, отправляют домой после обеда. Видно разное отношение к нам, поступившим условно «бесплатно», и к тем, кто платит деньги за полную стоимость, причём цифры какие-то космические, взяты как с потолка, я пообщался с родственниками этих больных, так стоимость может доходить до 20 тысяч рублей за одни сутки!!! У нас, условно «бесплатных», занятия проводятся общей кучей, собирают больных в коридоре- и занимаются. Что там можно сделать? Какое улучшение ожидать? И занятий-то немного, выделяют больных, которые лежат за полную стоимость. Да и за полную стоимость- не стоит пребывание в клинике таких денег. По еде тоже не очень- давали остывшую. У жены и так аппетита нет- а тут совсем невкусно- а надо же силы брать, восстанавливаться. В общем, опыт у нас негативный, надеялись на профессиональную квалифицированную помощь- а в итоге не только всё было как прежде, а стало ещё хуже. Выписали нас, отправили долечиваться по месту жительства, сказали, пусть терапевт или кардиолог подбирает лечение. В общем, сплошное разочарование. Никому не рекомендовал бы там лечиться. Может, кто посоветует, где можно пройти восстановление после инсульта чтобы был результат. Уже совсем отчаялись.
oper
Почему " далеко за городом"? Прямо в центре, город Березовский. Рядом с больницей городской, а персонал да- в основном из той же больницы пришёл.
stasya
Цитата(Михаил Н @ 4.1.2014, 22:25) *
Мой вам совет- никогда не обращайтесь в эту клинику. Направили мою жену из неврологического отделения туда якобы «бесплатно». Сначала нам пришлось доплатить 14 тысяч рублей за «бесплатное» лечение. После так называемого «лечения» у жены стало скакать давление, хотя до этого оно было нормальным. Ни лечащий врач, ни терапевт за время лечения так и не выровняли его. Капельницы не капают, говорят-не нужно- что это за лечение! Вроде как – лечили же вас до этого в больнице- достаточно, хотя там, в больнице, на фоне капельниц как раз давление и выровнялось. Сёстры путают лекарства- давали не те, ладно я был в это время рядом с ней- заметил это, стал уточнять- выяснилось, что перепутали. Но ладно я был рядом, а если человек один, да и не совсем осознаёт, что ему дают- то это как, могут дать совсем не те таблетки- как это может отразиться на здоровье?! Так можно и угробить!!! А находятся они далеко, за городом, не все родственники могут оказаться рядом. Ночью жена упала с кровати- кровати неудобные, высокие, здоровому-то непросто спуститься с неё, не то что больному человеку! А родственников с ночевой не оставляют, говорят, у нас сёстры, камеры- без помощи не оставим. Такое отношение! Также обманывают и по срокам пребывания- вместо обещанных 14 дней- мы находились 13 дней. Платим за «бесплатное» лечение, а занятия начинаются не в первый день, да и в последний они скомканы и урезаны, отправляют домой после обеда. Видно разное отношение к нам, поступившим условно «бесплатно», и к тем, кто платит деньги за полную стоимость, причём цифры какие-то космические, взяты как с потолка, я пообщался с родственниками этих больных, так стоимость может доходить до 20 тысяч рублей за одни сутки!!! У нас, условно «бесплатных», занятия проводятся общей кучей, собирают больных в коридоре- и занимаются. Что там можно сделать? Какое улучшение ожидать? И занятий-то немного, выделяют больных, которые лежат за полную стоимость. Да и за полную стоимость- не стоит пребывание в клинике таких денег. По еде тоже не очень- давали остывшую. У жены и так аппетита нет- а тут совсем невкусно- а надо же силы брать, восстанавливаться. В общем, опыт у нас негативный, надеялись на профессиональную квалифицированную помощь- а в итоге не только всё было как прежде, а стало ещё хуже. Выписали нас, отправили долечиваться по месту жительства, сказали, пусть терапевт или кардиолог подбирает лечение. В общем, сплошное разочарование. Никому не рекомендовал бы там лечиться. Может, кто посоветует, где можно пройти восстановление после инсульта чтобы был результат. Уже совсем отчаялись.

Я Вам очень сочувствую. К сожалению, пришлось неоднократно сталкиваться с нашей "бесплатной" медициной. Могу констатировать, что приходится рассчитывать только на себя, на связи (если они есть) и на Бога.Очень страшно заболеть в нашей стране.Держитесь.
ZloVredina
Цитата(stasya @ 4.1.2014, 23:14) *
Я Вам очень сочувствую. К сожалению, пришлось неоднократно сталкиваться с нашей "бесплатной" медициной. Могу констатировать, что приходится рассчитывать только на себя, на связи (если они есть) и на Бога.Очень страшно заболеть в нашей стране.Держитесь.

Так езжай в любую другую страну, где тебе не страшно заболеть будет. Кто держит-то? Достали уже всех вокруг в своих бедах обвинять... Посмотрите как 2/3 россиян встречали НГ и задумайтесь, а стоит-ли вообще лечить людей, которые сами себя травят?

З.Ы. Конечно я сочувствую человеку, у которого супруга после инсульта. И уважаю его мужество, не каждый мужчина станет так заботиться о супруге. Все у них будет хорошо.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 4.1.2014, 23:31) *
Так езжай в любую другую страну, где тебе не страшно заболеть будет. Кто держит-то? Достали уже всех вокруг в своих бедах обвинять... Посмотрите как 2/3 россиян встречали НГ и задумайтесь, а стоит-ли вообще лечить людей, которые сами себя травят?
А у тебя вообще есть что-нить святое? Ну кроме тебя самой...
Манок
Свяжитесь с Центром восстановительной медицины "Турмалин" тел 36525. Вас запишут на консультацию и предложат огромнейший выбор медицинских услуг - и обследование и лечение. Позвоните, не пожалеете.
stasya

Я с тобой на ТЫ не пила, хвалишься воспитанием, соплячка, - "не по погонам цели",плохо тебя родители воспитали.Хвастунья, врунишка и безграмотная злыдня. Всем на форуме уже надоела. Займись чем-то полезным.В каждой бочке затычка.Лучше пристрой свои СВЕТООТРАЖАТЕЛИ.
ZloVredina
.
stasya
Цитата(Иванов ИИ @ 4.1.2014, 23:35) *

У ЭТОЙ? Святое?...Что-нить другое- это да...Единственно неоспоримая её способность- загадить любую тему, где её мнение никому не интересно, да похвалиться.Хотя, видимо, особо нечем- больше самомнения о своей "венценосной" особе. Только родителей своих позорит.
жасмин
ZloVredina, при чём здесь пьянки и инсульт???? У меня умерла мама от инсульта,и она никогда не пила. Ты заткнёшься когда нибудь во всех темах свои дешёвые комментарии вставлять, играешь с судьбой, за твоё яканье тебе такие испытания жизнь даст,непьющая ты наша!!! Бумеранг никто не отменял. Ведь у тебя всё хорошо в семье, нет ты лезешь со своими нравоучениями!!! Воспитай сначала ребёнка,похорони близкого,а потом раздавай ярлыки diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Джулиана
Цитата(жасмин @ 4.1.2014, 23:53) *
ZloVredina, при чём здесь пьянки и инсульт???? У меня умерла мама от инсульта,и она никогда не пила. Ты заткнёшься когда нибудь во всех темах свои дешёвые комментарии вставлять, играешь с судьбой, за твоё яканье тебе такие испытания жизнь даст,непьющая ты наша!!! Бумеранг никто не отменял. Ведь у тебя всё хорошо в семье, нет ты лезешь со своими нравоучениями!!! Воспитай сначала ребёнка,похорони близкого,а потом раздавай ярлыки diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Действительно как затычка в каждой бочке ! Она видимо ещё не сталкивалась с подобной бедой.....а то бы не приплетала к этому никакие пьянки и праздники !
А вот когда столкнёшься, ZloVredina, вот тогда и поймёшь на кого расчитывать - на себя, на связи или на Бога.
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 4.1.2014, 23:35) *

Цитата(stasya @ 4.1.2014, 23:49) *
Я с тобой на ТЫ не пила, хвалишься воспитанием, соплячка, - "не по погонам цели",плохо тебя родители воспитали.Хвастунья, врунишка и безграмотная злыдня. Всем на форуме уже надоела. Займись чем-то полезным.В каждой бочке затычка.Лучше пристрой свои СВЕТООТРАЖАТЕЛИ.

Цитата(жасмин @ 4.1.2014, 23:53) *

Цитата(Джулиана @ 5.1.2014, 0:46) *
Действительно как затычка в каждой бочке ! Она видимо ещё не сталкивалась с подобной бедой.....а то бы не приплетала к этому никакие пьянки и праздники !
А вот когда столкнёшься, ZloVredina, вот тогда и поймёшь на кого расчитывать - на себя, на связи или на Бога.

А вот и четыре незатычки пришли, ога...
Если вы не поняли, то я говорила не конкретно про инсульт, а в принципе о болезнях 70% которых являются последствием вредных привычек, в том числе употребление алкоголя, наркотиков, курение, малоподвижный образ жизни (например передвижение только на автомобиле и отказ от пеших прогулок), переедание и травмы, связанные и не связанные с вредными привычками.
И вы будете лукавить и говорить что всего вышеперечисленного не происходить в такой праздник, как Новый Год?
Нравится вам это или не нравится - я буду еще и еще раз обращать ваше внимание на необходимость вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, чтобы потом не пинять на то, что в нашей стране болеть страшно. Болеть неприятно и страшно в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!
Airin
тьфу, Юля, ты неисправима.
жасмин
А ты спросила нам нужны твои наставления,ходи с плакатами по школам и д/садам с пропагандой о здоровом образе жизни, а не флуди в темах,где люди конкретно спрашивают совета о тяжелейшем заболевании diablo.gif Мне например комфортно в социуме,котором я живу,это я думаю твоей семье нужно в тайгу,как Агафья Лыкова,и будет там тебе счастье без людей и их пороков tease.gif
Джулиана
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2014, 2:05) *
А вот и четыре незатычки пришли, ога...
Если вы не поняли, то я говорила не конкретно про инсульт, а в принципе о болезнях 70% которых являются последствием вредных привычек, в том числе употребление алкоголя, наркотиков, курение, малоподвижный образ жизни (например передвижение только на автомобиле и отказ от пеших прогулок), переедание и травмы, связанные и не связанные с вредными привычками.
И вы будете лукавить и говорить что всего вышеперечисленного не происходить в такой праздник, как Новый Год?
Нравится вам это или не нравится - я буду еще и еще раз обращать ваше внимание на необходимость вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, чтобы потом не пинять на то, что в нашей стране болеть страшно. Болеть неприятно и страшно в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!

Прочитай название темы ! Человек спрашивает про конкретную проблему и хочет узнать мнение о конкретной клинике ! У человека УЖЕ случилась беда, и твои лекции про ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ здесь абсолютно неуместны ! Или это как издёвка в его адрес ? Дескать "вели бы правильный образ, с вами бы такого не случилось!" Правильно выше сказали, святое то что-нибудь у тебя есть, чтобы в теме где у людей беда уже случилась, нравоучения читать !
АнгелВС
Достали уже всех вокруг в своих бедах обвинять...

Прикинь как ты уже всех достала bu.gif
ZloVredina
Цитата(АнгелВС @ 5.1.2014, 12:37) *
Прикинь как ты уже всех достала bu.gif

Вот ссылка на сайт обсуждаемой здесь клиники
http://www.neuro-clinic.ru/

З.Ы. В профиле есть раздел "Игнорирование пользователей". Заходите в этот раздел и пишите в окне ZloVredina и "О счастье!" вы перестаете видеть мои сообщения. good.gif
У меня, например, Иванов ИИ в этом списке smile.gif
AnnaNikolaevna
Может, кто посоветует, где можно пройти восстановление после инсульта чтобы был результат. Уже совсем отчаялись.
[/quote]

Вам надо было бы ехать в клинику Павлова. Там лучше восстанавливают, да и гораздо дешевле. Мы тоже искали, где можно пройти реабилитацию- в итоге выбрали клинику Павлова- очень здорово! Нам понравилось. Уже на третий курс реабилитации поедем, записались заранее.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2014, 13:04) *
З.Ы. В профиле есть раздел "Игнорирование пользователей". Заходите в этот раздел и пишите в окне ZloVredina и "О счастье!" вы перестаете видеть мои сообщения. good.gif
Когда в этот список попадут остальные, вот уж Юля оторвется! По полной!
yantar
[quote name='Михаил Н' date='4.1.2014, 22:25' post='871925 Может, кто посоветует, где можно пройти восстановление после инсульта чтобы был результат. Уже совсем отчаялись.
[/quote]

Знаю женщину,которая после инсульта восстановила себя (сама ) гимнастикой Бубновского. Есть ещё рецепт Алексея Казарина (кн. "Умному дачнику" Казарина и Курдюмова): заваривать пепел от сигарет и пить. Кажется,что это чушь,а на самом деле автор объясняет,что в таком настое много лития,необходимого для ускорения биологических процессов. Эту информацию можно найти и в интернете.Если не удастся найти,приведу выдержку из книги.
Еввгения
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2014, 2:05) *

...млин...у тя фсе к алкоголю сводится......................кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет..................делоф та
Airin
Цитата(ZloVredina @ 5.1.2014, 13:04) *

вроде и не спрашивали тебя, кто у тебя...

а что, спортом тоже регулярно занимаешься или спорт не входит в понятие "здоровый образ жизни"?
Malinka
Цитата(ZloVredina @ 4.1.2014, 22:31) *

Цитата(жасмин @ 4.1.2014, 22:53) *
ZloVredina, при чём здесь пьянки и инсульт???? У меня умерла мама от инсульта,и она никогда не пила.

Юля у меня мама тоже не пила и не курила. вела активный образ жизни и что??? когда случилась беда сначала мурыжили в Тагиле - наша бесплатная медицина и направление в Екат не давали ( а тамошние врачи не принимали без записи через инет) пока я не написала в Минздрав. дали направление и что?? нам ответили где вы были раньше??( а мы ..мы два раза в неделю ездили на Тагил строй я ,мама и годовалый ребенок) и добавили извините ни чем помочь не можем...едьте домой.вот она бесплатная медицина
а за границей все конкретно -3-5 млн.-есть живите нету ...значит нету
в нашей стране реально страшно болеть,и на фиг ни кто ни ком не нужен бесплатно,
Будьте здоровы..
жасмин
Любочка,не доказывай ей ничего,она же ПОЛЕНО БЕЗЧУВСТВЕННОЕ!!! А тебе, добрый человечек, терпения,здоровья,я знаю,как в таком возрасте остаться без мамы!!! blush.gif
Marilinka
Может есть все таки реальные отзывы о этом учреждении, не ежиков зашедших.
Можно в личку написать если по какой то причине не можете тут написать или может кто то был в других центрах, реабилитациях для восстановления после инсульта.
Еввгения
у меня девчонка знакомая живет в Арамиле...дак она отца после инсульта возила в нИжнюю салду 121 мсч.....там за деньги он лежал ....он пошел на улучшение) Здоровья всем!
Marilinka
Цитата(Еввгения @ 6.1.2014, 15:10) *
у меня девчонка знакомая живет в Арамиле...дак она отца после инсульта возила в нИжнюю салду 121 мсч.....там за деньги он лежал ....он пошел на улучшение) Здоровья всем!

у них есть реабилитация, но не все что нужно, они сами от туда отправляют в Березовский, точнее советуют
oper
девочки- я не доверяю отзыву пользователя с 1 сообщением.тем более что неточности есть в его словах про "далеко за городом" и т.п.
зы. у нас там женщина проходила обследование (гипертоник) отдала 15 тыс - но рекомендации и обследование ее устроили.
зызы. читала что они там робота закупили- помогает при реабилитации инсультников.
yantar
Цитата(Marilinka @ 6.1.2014, 15:06) *
Может есть все таки реальные отзывы о этом учреждении, не ежиков зашедших.
Можно в личку написать если по какой то причине не можете тут написать или может кто то был в других центрах, реабилитациях для восстановления после инсульта.

Санаторий "Руш" специализируется именно на восстановлении после инсульта. В центре "Морсель" (Николо-Павловское) есть иглоукалывание (китаец),тоже помогает.
stasya
Цитата(жасмин @ 6.1.2014, 11:07) *
Любочка,не доказывай ей ничего,она же ПОЛЕНО БЕЗЧУВСТВЕННОЕ!!! А тебе, добрый человечек, терпения,здоровья,я знаю,как в таком возрасте остаться без мамы!!! blush.gif
Прошу прощения, отвлекаюсь от темы...В любом социуме есть такие люди , которые как неизбежность- вроде понедельника после воскресенья...Бывают юродивые, убогие...Что ж делать, имеют право на существование- как и бумага туалетная, и кружка Эсмарха, и ТАМПАКС, и свечи от геморроя...Непрезентабельны, но имеют место быть.И относиться надо к таким соответственно.(это я о Злыдне crazy.gif )А конкретно о восстановлении- да, тоже слышала положительные отзывы о 121 МСЧ.
АнгелВС
Цитата(yantar @ 6.1.2014, 20:09) *
Санаторий "Руш" специализируется именно на восстановлении после инсульта.

Точно, у меня папа там как то лежал после инфаркта. Видимо хороший санаторий, раз после таких заболеваний там отдыхают
vastan69
Цитата(stasya @ 6.1.2014, 20:44) *
А конкретно о восстановлении- да, тоже слышала положительные отзывы о 121 МСЧ.

У меня мама лежала в МСЧ 121 после микроинсульта... Моё мнение -нет там грамотных специалистов по этому заболеванию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.