Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8639 ![]() |
![]()
Нужна информация - любая ( положительная и отрицательная) о реабилитационном курсе для инсультников в клинике института мозга в Березовском. Того, что есть на сайте, недостаточно, чтобы принять решение. Хотелось бы узнать об условиях, результатах курса, стоимости услуг, программах, которые проходили, из первых рук. Буду очень признателен. Будьте здоровы. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() Так езжай в любую другую страну, где тебе не страшно заболеть будет. Кто держит-то? Достали уже всех вокруг в своих бедах обвинять... Посмотрите как 2/3 россиян встречали НГ и задумайтесь, а стоит-ли вообще лечить людей, которые сами себя травят? ZloVredina, при чём здесь пьянки и инсульт???? У меня умерла мама от инсульта,и она никогда не пила. Юля у меня мама тоже не пила и не курила. вела активный образ жизни и что??? когда случилась беда сначала мурыжили в Тагиле - наша бесплатная медицина и направление в Екат не давали ( а тамошние врачи не принимали без записи через инет) пока я не написала в Минздрав. дали направление и что?? нам ответили где вы были раньше??( а мы ..мы два раза в неделю ездили на Тагил строй я ,мама и годовалый ребенок) и добавили извините ни чем помочь не можем...едьте домой.вот она бесплатная медицина а за границей все конкретно -3-5 млн.-есть живите нету ...значит нету в нашей стране реально страшно болеть,и на фиг ни кто ни ком не нужен бесплатно, Будьте здоровы.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:46 |