Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]()
Ну вот уже и снежок падает.. ![]() Колитесь дорогие камрады. Кто как отдыхает зимой.. подледная рыбалочка... а может на спящего медведя с рогаткой.. или больше нравится на бублике с горы ![]() вобщем пишите от отдыхе.. если конкретные места то не помешают и цены ..и конечно фотки! ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
первый раз на сноуборде каталась с инструктором. перед этим почитала статью. всего одну. инструктор чуть ли не дословно рассказал эту статью. потом пока он был рядом, ездила как он говорил. стоило ему уйти, стала кататься как мне удобно. стоило начать ехать "по умному", так сразу ничего не получалось. сейчас еще продолжаю учиться этому, при чем большей частью слудую мысли "получится в свое время само, когда думать об этом не буду". и не жалею. когда в этом году первый раз поставила на доску брата, почувствовала себя профессионалом :-D. еще коньки люблю, так тут вообще меня вывели на лед, увидели что стоять могу и все уехали. и отсались на льду я и моя подруга, тоже чайник на тот момент. за 10 минут научились. так что мое мнение: каждый катается как ему удобно, а не как его научат. и без разница на чем кататься -------------------- consuetudo est altera natura
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 6:01 |