Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 16255 ![]() |
![]()
Ув.Матвеева Елена Владимировна!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ видели какой городок построили??????????? Вы Этого страшного зеленого слона видели???? Вы на своей по.....е хоть раз прокатились на нашей позорной горке,где одни ямы и кочки? Мы в колхозе живем??? Это просто самое натуральное позорще!!!!!!!!!!!!!.Такое ощущение что Вы не живете в Салде и не видите что у нас творится!!!!!!!! Если бы не горка НииМаш на "Вымпеле"детей просто некуда сводить на горку покататься!!!!!!!!! Если как всегда у нас не хватает бюджета:НЕ СТРОЙТЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! Пусть стоит одна елка ,чем вот такое позорище чем зеленый слон на кривых ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
ну люди что хотят видеть,то и видят собственно то.. а скажите ка мне люди,кто эти фигуры делал?кто красил?кто горки заливал?Матвеева?Не смешите меня.Все это делали ваши мужья,сваты,еще какие нибудь родственники..а,да,а ваши же дети ломают эти фигуры,да и вы не отстаете,разбрасываете палочки от бенгальских огней,хлопушки,банки из под пива.Конечно сечас вы начнете писать,что вы ни ни,вы прям все святые,одна Матвеева "говно".Стоноты!!!Пошли бы общими усилиями и помогли сделать городок. ![]() |
Сообщений: 219 Регистрация: 4.5.2013 Из: Салда Пользователь №: 12496 ![]() |
![]() ![]() ну люди что хотят видеть,то и видят собственно то.. а скажите ка мне люди,кто эти фигуры делал?кто красил?кто горки заливал?Матвеева?Не смешите меня.Все это делали ваши мужья,сваты,еще какие нибудь родственники..а,да,а ваши же дети ломают эти фигуры,да и вы не отстаете,разбрасываете палочки от бенгальских огней,хлопушки,банки из под пива.Конечно сечас вы начнете писать,что вы ни ни,вы прям все святые,одна Матвеева "говно".Стоноты!!!Пошли бы общими усилиями и помогли сделать городок. ![]() Не надо умничать ![]() ![]() ![]() Если нет средств, фантазии ![]() ![]() Сообщение отредактировал Заноза - 6.1.2014, 10:56 -------------------- |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Не надо умничать ![]() ![]() ![]() Если нет средств, фантазии ![]() ![]() А не ваши мужья и жены в чистом городе работают...ах да...они на великом НИИМАШЕ...там все супер...там красота....а то что чистый город в жопе,и туда идут работать за копейки вам пофиг всем!Только обосрать родной город и власть вы готовы.а чтож вы не могли волонтерами заделаться то?помогли бы Матвеевой и городу,раз знаете что денег мало выделили |
Сообщений: 219 Регистрация: 4.5.2013 Из: Салда Пользователь №: 12496 ![]() |
![]() А не ваши мужья и жены в чистом городе работают...ах да...они на великом НИИМАШЕ...там все супер...там красота....а то что чистый город в жопе,и туда идут работать за копейки вам пофиг всем!Только обосрать родной город и власть вы готовы.а чтож вы не могли волонтерами заделаться то?помогли бы Матвеевой и городу,раз знаете что денег мало выделили Во-первых, и на "великом Ниимаше" мы не работаем, а во-вторых, надо просто признать, что городок на Вымпеле гораздо луше и красивее, это факт! Может просто хватит уже каждый год хвалиться городком на площади, а объединиться и сделать Нормальный городок. P.S. Меня, как думаю и вас не кто не звал помогать делать городок. И как вы говорите " Только обосрать родной город и власть вы готовы" я лично высказала свое мнение! Город я люблю, просто то, что твориться в нем последне время, как и во власти - огорчает, и в светлое будущее все меньше верится:-\ Сообщение отредактировал Заноза - 6.1.2014, 11:16 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:22 |