Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 16255 ![]() |
![]()
Ув.Матвеева Елена Владимировна!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ видели какой городок построили??????????? Вы Этого страшного зеленого слона видели???? Вы на своей по.....е хоть раз прокатились на нашей позорной горке,где одни ямы и кочки? Мы в колхозе живем??? Это просто самое натуральное позорще!!!!!!!!!!!!!.Такое ощущение что Вы не живете в Салде и не видите что у нас творится!!!!!!!! Если бы не горка НииМаш на "Вымпеле"детей просто некуда сводить на горку покататься!!!!!!!!! Если как всегда у нас не хватает бюджета:НЕ СТРОЙТЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! Пусть стоит одна елка ,чем вот такое позорище чем зеленый слон на кривых ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Спасибо конечно за поддержку. Но вот хочу защитить работников НИИМаш. Конкретно работников Вымпела. Многие из вас я думаю летом гуляют на Вымпеле, зимой приходят на городок. И вся та чистота, облагороженность вокруг территории, на самой территории спорткомплекса создаётся людьми которые там работают. Причем они не получают большие зарплаты. Я бы даже сказала что совсем небольшие)) Я много раз наблюдала летом как сторож не сидит просто в комнате, а идёт и берет ножницы садовые и начинает веточки подстригать, ножовку, косу, мешок для мусора. А как часто вы видите дворников Чистого города и УК (только утром у дома и когда все массово косят траву которая выросла вдруг сразу в человеческий рост) Почему на Вымпеле трава как то вдруг не растёт? Как проходя мимо компании сидящей на лавочке и пьющей пиво спокойно делает замечание. А вы видите наших ППС которые штрафуют за распитие пива на пятаке? Я лично вижу их только сидящих в "бобике" и наблюдающих за этим. И прибирают и чистят. И да люди разные есть. И мусорят там так же как и везде. Но там это делается постоянно, непрерывно. Чистота поддерживается и мусорить там просто стыдно. И дети гуляют по чистым дорожкам и видят КАК должно быть. Меня лично раздражает в наших городских структурах то, что кто-то должен их "пинать". Почему я должна ходить писать бесконечные заявления? Почему должна прежде чем отправить ребенка в лагерь промониторить все лагеря в которых город выиграл конкурс объявленный только в конце мая? Почему я должна ходить на приёмы к Главе по поводу лагерей? Почему многие проблемы нужно озвучивать хотя бы на форуме? И озвучивать когда они реально становятся неразрешенными, тему то почитайте люди там пишут уже когда чаще всего "достали", а народ у нас в большинстве своём очень терпеливый (Вот за тему кстати Елене Владимировне спасибо, благодаря созданной теме и то что она не бросает и отвечает в ней чиновники нашего города могут знать что будут обсуждать на их совещаниях. И они ВСЕ читают эту тему). Конечно я согласна что сидя на диване рассуждать легко. Но в городе много что делается для галочки. Потому что может люди такие работают для галочки. А кирпичиком утечку прикрыли им итак сойдёт. Когда каждый будет делать свою работу на совесть, то и в городе будет жить приятно. Сообщение отредактировал Олюшка - 6.1.2014, 12:57 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Спасибо конечно за поддержку. Но вот хочу защитить работников НИИМаш. Конкретно работников Вымпела. Многие из вас я думаю летом гуляют на Вымпеле, зимой приходят на городок. И вся та чистота, облагороженность вокруг территории, на самой территории спорткомплекса создаётся людьми которые там работают. Причем они не получают большие зарплаты. Я бы даже сказала что совсем небольшие)) Я много раз наблюдала летом как сторож не сидит просто в комнате, а идёт и берет ножницы садовые и начинает веточки подстригать, ножовку, косу, мешок для мусора. А как часто вы видите дворников Чистого города и УК (только утром у дома и когда все массово косят траву которая выросла вдруг сразу в человеческий рост) Почему на Вымпеле трава как то вдруг не растёт? Как проходя мимо компании сидящей на лавочке и пьющей пиво спокойно делает замечание. А вы видите наших ППС которые штрафуют за распитие пива на пятаке? Я лично вижу их только сидящих в "бобике" и наблюдающих за этим. И прибирают и чистят. И да люди разные есть. И мусорят там так же как и везде. Но там это делается постоянно, непрерывно. Чистота поддерживается и мусорить там просто стыдно. И дети гуляют по чистым дорожкам и видят КАК должно быть. Меня лично раздражает в наших городских структурах то, что кто-то должен их "пинать". Почему я должна ходить писать бесконечные заявления? Почему должна прежде чем отправить ребенка в лагерь промониторить все лагеря в которых город выиграл конкурс объявленный только в конце мая? Почему я должна ходить на приёмы к Главе по поводу лагерей? Почему многие проблемы нужно озвучивать хотя бы на форуме? (Вот за это кстати Елене Владимировне спасибо, благодаря созданной теме и то что она не бросает и отвечает в ней чиновники нашего города могут знать что будут обсуждать на их совещаниях. И они ВСЕ читают эту тему). Конечно я согласна что сидя на диване рассуждать легко. Но в городе много что делается для галочки. Потому что может люди такие работают для галочки. А кирпичиком утечку прикрыли им итак сойдёт. Когда каждый будет делать свою работу на совесть, то и в городе будет жить приятно. Олюшка все правильно говорите.Многое для галочки делается.Многое Матвеева проконтролировать не может...местами работа не правильно поставлена(например чистка дорог в дневное время).Но не все так плохо...придет время и я думаю все наладится(надеюсь на это),но для этого нужно много работать,и работать в команде,а ее к сожалению пока нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:22 |