Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Внимание! "Роспотребнадзор намерен формировать позитивный имидж генетически модифицированных организмов и продуктов в России. Наше население и так напугано информацией о биотехнологических продуктах. Внедрение таких надписей еще более усугубит отношение общества к ГМО» (из выступления в Госдуме начальника отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Росптребнадзора). Поэтому предупреждающей маркировки на ГМО-содержащих продуктах не будет!! НО до вступления закона в силу (1 июля) есть ещё время! Его можно и нужно отменить. Подпишите петицию в адрес Президента РФ против ГМО - важен каждый голос! Подписать ЗДЕСЬ
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вы реально думаете, что виртуальные подписи будут что-то значить? Уже много лет даже в детском питании (хайнц и гербер, например) используют ГМО-продукты. Если у нас все ГОСТы на продукты питания отменили, то явно ГМО давно используется. Причем те, кто выращивают овощи в саду могут не обольщаться, семена могут быть уже ГМО. Есть один способ проверить это, ГМО бесплодны, т.е. теоретически можно взять семена из выращенных плодов и посадить на следующий год, если не вырастут, то либо неправильно собрали и хранили, либо выращивали ГМО. З.Ы. Если что, тоже против некоторых ГМО. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.1.2014, 19:55 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Вы реально думаете, что виртуальные подписи будут что-то значить? Уже много лет даже в детском питании (хайнц и гербер, например) используют ГМО-продукты. Если у нас все ГОСТы на продукты питания отменили, то явно ГМО давно используется. да, я надеюсь, что виртуальные подписи что-то да значат, иначе не задумывалось бы сие действие... а то, что используют в т.ч. и в дет.питании - так это я считаю вобще преступление! и не надо утрировать, что все ГОСТы на продукты питания отменили. да, их мало, но они есть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:22 |