Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
Ой , да им вообще пофиг... Здесь столько минусов , это просто ***** : 1.Цены завышены. 2.Персонал по подбору горных лыж просто ничтожен ( не могут выбрать лыжи по росту и даже не спрашивают вес тела ) 3.График на Новогодние праздники слишком мал 4.Гору доделали только под конец года 5.Саму гору "Мельничная" (желтая) вообще никогда не делают , ибо для тех кто хочет там первый раз спустится , закончится травмой. Мне кажется я не 1 такой недовольный , и это не все минусы ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 283 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 14725 ![]() |
![]() Ой , да им вообще пофиг... Здесь столько минусов , это просто ***** : 1.Цены завышены. 2.Персонал по подбору горных лыж просто ничтожен ( не могут выбрать лыжи по росту и даже не спрашивают вес тела ) 3.График на Новогодние праздники слишком мал 4.Гору доделали только под конец года 5.Саму гору "Мельничная" (желтая) вообще никогда не делают , ибо для тех кто хочет там первый раз спустится , закончится травмой. Мне кажется я не 1 такой недовольный , и это не все минусы ! Если вы так сильно всем не довольны сделайте небольшое усилие...: 1. Устройтесь на работу в цех 51(это и есть Мельничная и не только...) 2. Получая зарплату в 15 тысяч,выкладывайтесь по полной,угождая не только клиентам,но и начальству... 3. В обычные выходные и праздничные дни(как у нормальных людей)...в ущерб семье и своим интересам..за ту же зарплату..работайте без отдыха,с 8.00 до 22.00...не смотря на наличие детей и забот! ![]() 4. При этом не забудь улыбаться клиентам,узнавать их рост и вес в подборе горных лыж и прочего инвентаря... Получая талон на зарплату,думаю ты товарищ быстро сдуешься и просто свалишь с такой работы!!!Так что все недовольные графиком работы спортивных объектов цеха 51 оставляйте своё недовольство при себе и скажите вообще спасибо за то,что для Вас в праздники вообще кто то работает,кроме вино-водочных киосков!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:56 |