Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
Кто туда пошел , пусть выполняет свою работу полностью. Сначала надо думать куда идешь и за какие грошы... Ежели ты там работаешь мисье , то прошу не нервничать , ибо это работа за которую ты получаешь деньги , без которой твоя семья не сможет купить булку хлеба. Все выполняют работу полностью , а тут видите ли не устраивает их З/П. Идите получайте знания и устраивайтесь на работу достойную вас и будете получать большие деньги. Я не пойду работать на завод , потому что я знаю , что меня там будет ждать в первые несколько лет - НИЧЕГО. Все это знают и идут туда работать , это ваши проблемы. Вы приходите чтобы работать и выполнять все указания , при этом не возмущаясь. Вы только в тихаря жалуетесь , на все то , что вам не нравится (зарплата , трудоустройствие и т.п ) , нет чтобы подать жалобу на все на это полным заводом и жить счастливо. Выводы здесь небольшие. 1.Пошли работать - просим и выполнять требования по работе. 2.Знали куда идете и за какие деньги - просим так же не жаловаться и выполнять требования. 3.Это ваша работа - не нравится ?! - просим покинуть это заведение. 4.Это так же входит в обязанности работника , ЭТО РАБОТА ! Это не просто пожелание так делать , это ОБЯЗАННОСТИ. Если вас это все не устраивает , идите оттуда и ищите себе все то , что вы только заслуживаете , не нужно портить отношение к заведениям. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 283 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 14725 ![]() |
![]() Кто туда пошел , пусть выполняет свою работу полностью. Сначала надо думать куда идешь и за какие грошы... Ежели ты там работаешь мисье , то прошу не нервничать , ибо это работа за которую ты получаешь деньги , без которой твоя семья не сможет купить булку хлеба. Все выполняют работу полностью , а тут видите ли не устраивает их З/П. Идите получайте знания и устраивайтесь на работу достойную вас и будете получать большие деньги. Я не пойду работать на завод , потому что я знаю , что меня там будет ждать в первые несколько лет - НИЧЕГО. Все это знают и идут туда работать , это ваши проблемы. Вы приходите чтобы работать и выполнять все указания , при этом не возмущаясь. Вы только в тихаря жалуетесь , на все то , что вам не нравится (зарплата , трудоустройствие и т.п ) , нет чтобы подать жалобу на все на это полным заводом и жить счастливо. Выводы здесь небольшие. 1.Пошли работать - просим и выполнять требования по работе. 2.Знали куда идете и за какие деньги - просим так же не жаловаться и выполнять требования. 3.Это ваша работа - не нравится ?! - просим покинуть это заведение. 4.Это так же входит в обязанности работника , ЭТО РАБОТА ! Это не просто пожелание так делать , это ОБЯЗАННОСТИ. Если вас это все не устраивает , идите оттуда и ищите себе все то , что вы только заслуживаете , не нужно портить отношение к заведениям. Такие знакомые слова!!!!!Вы говорите словами нашего начальства!!!Я полностью с Вами согласен,только ответьте на вопрос:Мы ходим на работу чтобы заработать деньги или наработаться???И сможет ли кучка людишек с одного цеха сделать что то,что изменит отношение начальства к подчинённым???Если человек выполняет обязанности за нескольких,а зарплату получает только за своё...разве это справедливо???При этом вышестоящие ухмыляясь и издеваясь в лицо говорят,что все в нашем цехе взаимозаменяемы,спецэфика работы такова,что вы должны уметь и выполнять всё,не устраивает- никто никого не держит...пишите заявление и прощай!!!Дошло до того,что принимают на работу пьянь и трутней,пенсионеров,которым либо лень работать ,либо они социально защищены и терять им особо нечего...вот и ездят на молодых,у кого семьи...Вы говорите идти учиться...да вроде и так не дураки и образование имеется,только с такой зарплатой дай бог с голоду не умереть и ссуды платить ,а вы говорите...Я не жалуюсь !!!Просто хочется чтоб народ знал в каких условиях и за что мы трудимся...и элементарное уважение к труду должно быть,а у вас граждане одни наезды!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:57 |