Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Внимание! "Роспотребнадзор намерен формировать позитивный имидж генетически модифицированных организмов и продуктов в России. Наше население и так напугано информацией о биотехнологических продуктах. Внедрение таких надписей еще более усугубит отношение общества к ГМО» (из выступления в Госдуме начальника отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Росптребнадзора). Поэтому предупреждающей маркировки на ГМО-содержащих продуктах не будет!! НО до вступления закона в силу (1 июля) есть ещё время! Его можно и нужно отменить. Подпишите петицию в адрес Президента РФ против ГМО - важен каждый голос! Подписать ЗДЕСЬ
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://cbio.ru/page/46/id/3036/ Одними из авторов петиции президенту является организация ОАГБ - Общенациональная Ассоциация Генетической Безопасности, является НКО, функционирует с 2004 года. Как вы думаете, кто их финансирует? Людьми опять хотят попользоваться, чтобы достич личного материального благополучия. Эта ОАБГ сразу после вступления в силу закона про ГМО начнет продавать наклейки предпринимателям о том, что продукт не содержит ГМО - проверено и подтверждено ОАГБ. То-то я смотрю петиция какая-то жиденькая, без особых фактов, просто для привлечения внимания. Также я встречалась со случаями (на Севастопольском форуме), когда люди подписывались под петицией одного содержания, а Януковичу уходила петиция с другим содержанием и прикладывались подписи. Думаю в нашей стране возможно нечто подобное. З.Ы. Еще трендом следующих 2-3 лет на уровне некоторых областей РФ станет фишка - "Мы не сеем у себя ГМО, покупайте продукты, произведенные в нашей области!". Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.1.2014, 21:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:11 |