Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() Такие знакомые слова!!!!!Вы говорите словами нашего начальства!!!Я полностью с Вами согласен,только ответьте на вопрос:Мы ходим на работу чтобы заработать деньги или наработаться???И сможет ли кучка людишек с одного цеха сделать что то,что изменит отношение начальства к подчинённым???Если человек выполняет обязанности за нескольких,а зарплату получает только за своё...разве это справедливо???При этом вышестоящие ухмыляясь и издеваясь в лицо говорят,что все в нашем цехе взаимозаменяемы,спецэфика работы такова,что вы должны уметь и выполнять всё,не устраивает- никто никого не держит...пишите заявление и прощай!!!Дошло до того,что принимают на работу пьянь и трутней,пенсионеров,которым либо лень работать ,либо они социально защищены и терять им особо нечего...вот и ездят на молодых,у кого семьи...Вы говорите идти учиться...да вроде и так не дураки и образование имеется,только с такой зарплатой дай бог с голоду не умереть и ссуды платить ,а вы говорите...Я не жалуюсь !!!Просто хочется чтоб народ знал в каких условиях и за что мы трудимся...и элементарное уважение к труду должно быть,а у вас граждане одни наезды!!!! Вот это нужно вас спросить : Вы ходите туда заработать или наработаться ? На таких больших предприятиях вы всего лишь пешки... Никто не заглядывается на вас , пока все не соберутся и не подадут жалобу... А все бояться , "сыкуют" , ведь если весь завод напишет и будет уходить оттуда , директора и все остальные поднимут кипишь и там поверьте будет уже дело. Я говорю о работе которую должны выполнять все... У нас еще не самые холодные зимы , у кого то от -30/-50 градусов , но они же все делают без всяких причин. Вы пришли туда и знали что вас там ждет ? Верно ? Так почему же вы не уйдете оттуда сейчас и найдете работу на той , на которой вы можете зарабатывать хорошие деньги ? На эти хорошие деньги уехать отсюда как минимум в Екатеринбург. В Екатеринбурге найти работу еще лучше , заработать и уехать еще дальше , в более развитые города. Это ен так сложно как вы себе представляете. Я надеюсь вы не 1 из таких , кто верит что "Титановая долина" изменит в нашем городе многое... Пока ее построят , пройдет несколько лет... Я все это веду к чему : Работа - это и есть работа. В ваших случаях вы это делаете не для себя , а для города. Если я в чем-то не прав , то поправьте , с радостью послушаю мнения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:51 |