Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
dialup4eg да вроде хороший звук,кто не перебарщивает.. Кому-то для сорев ,кому-то для повседнева,кому-то вообще 2 колонки радость,у всех свои вкусы и выбирают сами что лучше для них звучит |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() dialup4eg да вроде хороший звук,кто не перебарщивает.. Кому-то для сорев ,кому-то для повседнева,кому-то вообще 2 колонки радость,у всех свои вкусы и выбирают сами что лучше для них звучит Неважно сколько ватт тачка выдает, хоть 400 по советской мерке. Смысл ставить офигенно хорошую аудиосистему в машину если проигрываешь обыкновенный мп3 с битрейтом 128-240, да пусть даже 320 все равно шлак? Вопрос именно в качественных аудио-записях для проигрывания, и на чем их проигрывать в машине. Человек писал выше что с валкмана через аукс гонит(смотря какой валкман конечно и какие форматы он жрет).... у остальных что стоит? Если нужно что бы у соседних машин стекла потряхивало это конечно одно. А вот именно качественное звучание это совершенно другое. Я не буду расписывать то, где проседает качество мп3 записей, кому нужно тот найдет в интернете с ним я думаю проблем нет. Так вот смысл поставить крутую аудиосистему что бы слушать кастрированный звук? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:58 |