Собственно - что у кого и как
Собственно на Фронте: твиттеры DLS T25 (в уголках зеркал на подиумах), Мидбас Hertz DV 165 (в подиумах), с кроссами от комплекта Hertz DSK 165 (DV 165 + DT 16 + DX 200+ DX100).
Hertz DT 16 - выкинут в ящик за свой паршивый звук!
Голова JVC - с последующей заменой на процессорную JVC KD-R90BT.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа Тыле:Герцы 16" коаксилы - думаю их убрать совсем.
ШВИ конечно проведено, только без шумки дверей,ее оставил на весну, фотки с телефона - сорри!
Усилитель пока что не планируется .
Возможен сабик под сиденье, хотя баса предостаточно!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Все с патифонами чтоль ездиют ?
Мимо проходил
14.12.2013, 9:44
Да нет, просто не хвалят себя любимого.
ANT_ZANOZA_VS
14.12.2013, 11:55
два сраных мистери в передних дверях...голова кларион которую уже лет 5 не выпускают....саб иволга купил с рук за косарь....усел иволга с магаза))))......провода фьюжн......ах да плеер сони волкмэн через аукс.....
продолжу тему,
машина ваз2114
питание 12м. кг50, + и - из под капота, 7м кг 35 из под капота, гена старт вольт120А+сделана доп протяжка, акум хавкер 300, на замер подкидывается хавкер 400
- гу Sony CDX-GT660UE
- фронт сдвоеный каденс CVLM-84 на ниодиме
- рупорта кадент хт20
- усилитель 2-х канальный GZHA 2250XII
-усилитель на рупорта блакпункт
сабовое звено было DD9518 D0.7
усь DD m3a
щас стоит Sundown Audio Z12"V4D2 x2
Sundown Audio SAZ3500D
меж блоки гладен аудио

салон авто перетянут в сине\черные тона+ дополнительно установлены 2 вольтметра
машина была подготовлена к соревнованиям в формате басбоксинг и просто громкого повседнева,
СТУДИЕЙ АКУСТИКА
Здравствуйте. Калина 1118. Полная ШВИ без учета панели и крыши. Двери в 4слоя, 2битопласта 1сплен 8мм, пол 2 битопласт+сплен, багажник 2 битопласт+сплен.
фронт Mac Audio ProFlat 2.16 номинал 80вт максимальная мощность 280вт, пищалки в зеркалах. Выбрал их т.к в данной ценовой категории конкурентов нет)
тыл 3х-полоски philips на 450вт
низ сделан по типу FreeAir, фришка Pioneer w309, усилитель слаб откровенно, mystery 4.80mk усиливает фронт и саб, Настроить проблема честно говоря, провода fusion. Магнитола Kenwood kdc 3454uq, очень радует голова кстати).

qwerty!!! твой пион не только в фриаир работает его можно и в ящик затолкать
qwerty!!! дело не в мощности уся а в правильном оформлении ящика
А так молодец видно что есть желание по красивой инсталяции.... захочешь лучшего приезжяй ко мне в студию прокачаем
Цитата(SPLщик @ 14.12.2013, 20:44)

qwerty!!! дело не в мощности уся а в правильном оформлении ящика
А так молодец видно что есть желание по красивой инсталяции.... захочешь лучшего приезжяй ко мне в студию прокачаем

ок буду знать

про пион свой знаю, но видишь, у меня изначально была цель поставить пассивный саб с малым вмешательств ом в объёмы багажника, либо вообще без него. Выбор был либо стелс либо фри. Почему-то выбрал фришку. А про мощность - в магнитоле 35 уровней громкости. Комфортно-негромко с глубоким мягким басом играет 16-18. Бас сохраняется до 23, а после саб не басит а просто гундит, будто пробивает его или что, я не знаю как объяснить, вот и думаю что усь не выдерживает фронт+саб. Музыка ставилась не для соревнований никак, а просто чтоб приятно балакало в машине) в принципе чего хотел - добился, но иногда охото просто ух как навалить за грань просто громкой музыки)))
тут у людей универсальная система в основном делается, и для себя любимого и что бы можно выехать дунуть, что бы челюсти у зрителей повисли и у конкурентов)))
Коледенков
15.12.2013, 16:08
Мне особо хвастатся нечем, но хочу показать как уселок можно поставить чтоб много проводов не тянуть в багажник и чтоб удобно настраивать было
http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/...ournal/1733087/ мне понадобилось 2,5м кг16; 3м акустического и 1м 4ARC
Цитата(Коледенков @ 15.12.2013, 17:08)

Мне особо хвастатся нечем, но хочу показать как уселок можно поставить чтоб много проводов не тянуть в багажник и чтоб удобно настраивать было
http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/...ournal/1733087/ мне понадобилось 2,5м кг16; 3м акустического и 1м 4ARC
интерено и в то ж творчески засандалил его туда)))креатив в русском человеке жив)))) у меня один тупо под сидением лежит))))
на мой взгляд надо было в теме писать не хвастаться, а что то иное типо примеры установки универсальности и красоты оборудования в салоне авто или делимся своими установками в авто)
Wildchild
15.12.2013, 21:02
Делали музыку в лансера 9.
Вся машина проклеена
Перед DLS R6 A 16см
зад Oris (давно стоят, не стал их менять на новые)
4-канальный усилитель Cadence XAH-125.4
Моноблок Mystery MB-1.700D V2
саб Art Sound Vulcan 12
Делалось на качество. При условии сохранения багажника. Запаска достается без труда
Цитата(Wildchild @ 15.12.2013, 22:02)

Вся машина проклеена
Перед DLS R6 A 16см
саб Art Sound Vulcan 12
Делалось на качество. При условии сохранения багажника. Запаска достается без труда
стелс) красота)
Цитата(Мимо проходил @ 14.12.2013, 9:44)

Вот ты в каждой теме напукаешь
Andrey_VS
18.12.2013, 21:28
Цитата(Wildchild @ 15.12.2013, 22:02)

Вся машина проклеена
Перед DLS R6 A 16см
саб Art Sound Vulcan 12
Саб шикарный у самого стоял такой тоже, и тоже в стеллс.
Кто хочет вот такой сабик(новый) ?
NIKITOS10000
22.12.2013, 21:36
SPLщик бесплатно чтоль? :D
я хочу
Цитата(SPLщик @ 22.12.2013, 19:25)

Кто хочет вот такой сабик(новый) ?

Таким только девкам волосы к крыше потолка прилеплять

- и звук у него прпрппрпрпррпрпрпрпрпрпрпрпрпрпр )))
Цитата(Мимо проходил @ 14.12.2013, 9:44)

Не - ну Он и тут прошел ))))) .... Пипец- тебе Ник твой - в тему

.. мимо прошел лапу поднял пометил
есть еще такие зверьки которые могут шатать не только машину но и во круг нее стоящие машины, витрины

Вечером выложу фото Супер пупер саба ))) Об нем в свое время писал журнал Наука и Жизнь
надо бы что то реальней) то что стоит у кого и как играет))) могу о ж много киких эксклюзивных сабов показать, но смысл в этом?его не потрогать и не послушать))
Ну тот не потрогать ) он выше человек, увидев в детстве( в журнале) я офигел.
Цитата(Peps @ 23.12.2013, 12:00)

Таким только девкам волосы к крыше потолка прилеплять

- и звук у него прпрппрпрпррпрпрпрпрпрпрпрпрпрпр )))
По поводу того что ветер согласен

а на то что прпрпрпрпрпр.. то это не так . Этот малыш даст форы 10,12 дюймовым сабвуферам
Цитата(SPLщик @ 23.12.2013, 20:16)

По поводу того что ветер согласен

а на то что прпрпрпрпрпр.. то это не так . Этот малыш даст форы 10,12 дюймовым сабвуферам

что то Андрей, подсадил ты мну на маленькие калибры, есть мысль 4х10"V4 D4 в связке с нс1 в 0.5:) объема думаю так же надо будет ~160л но номинальная мощь практически 7 кило против 4 имеющихся) очень весело и бодро играть будут)))
ах да чуть не забыл про мтх который выше это такое гамно, а коменты конешно ж на уровне самого саба, админы можете убрать этот бред из темы?
Лучше посоветуйте = Что можно маленькое положить в бардачек Форда- на фронт ! Саб не сильно важен, так как двери сейчас не плохо справляются - ну можно сабик под сидушку - чтоб жена иногда по дороге улыбалась интересно

Думаю так !
На фронт Усилитель Phoenix Gold SD200.2 ( в бардачок) + миды с кроссами Phoenix Gold - PHG-Ti65CS твиттеры отставить прежними DLS TW-25
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wildchild
24.12.2013, 9:11
поставили бате в машину саб под сидение Pioneer TS-WX110A
Отличный аппарат, места не занимает и музыкальную картину хорошо дополняет
Цитата(Wildchild @ 24.12.2013, 9:11)

поставили бате в машину саб под сидение Pioneer TS-WX110A
Отличный аппарат, места не занимает и музыкальную картину хорошо дополняет

Тоже посматривал на него
NIKITOS10000
29.12.2013, 0:10
up
Цитата(Peps @ 24.12.2013, 9:14)

Тоже посматривал на него
Я себе u-dimension BlackBox X8 воткнул под сиденье)))
NIKITOS10000
7.1.2014, 13:46
збс ,аресс каков твой отзыв
Саб норм)) Сейчас играет на 50% мне этого хватает, и играет на салон а не на улицу.
Я конечно не автолюбитель. Но вот мне интересна целесобразность такой мощи в машине? О звуке я смотрю вы совсем забыли, или есть кто-то у кого стоит какой-нибудь ural CDD что бы давать на выход нормальный качественный звук? Ибо может стоять все что угодно, но если на выходе мп3 смысл?
NIKITOS10000
9.1.2014, 11:58
dialup4eg да вроде хороший звук,кто не перебарщивает..
Кому-то для сорев ,кому-то для повседнева,кому-то вообще 2 колонки радость,у всех свои вкусы и выбирают сами что лучше для них звучит
dialup4eg
9.1.2014, 13:28
Цитата(NIKITOS10000 @ 9.1.2014, 11:58)

dialup4eg да вроде хороший звук,кто не перебарщивает..
Кому-то для сорев ,кому-то для повседнева,кому-то вообще 2 колонки радость,у всех свои вкусы и выбирают сами что лучше для них звучит
Неважно сколько ватт тачка выдает, хоть 400 по советской мерке. Смысл ставить офигенно хорошую аудиосистему в машину если проигрываешь обыкновенный мп3 с битрейтом 128-240, да пусть даже 320 все равно шлак? Вопрос именно в качественных аудио-записях для проигрывания, и на чем их проигрывать в машине.
Человек писал выше что с валкмана через аукс гонит(смотря какой валкман конечно и какие форматы он жрет).... у остальных что стоит? Если нужно что бы у соседних машин стекла потряхивало это конечно одно. А вот именно качественное звучание это совершенно другое.
Я не буду расписывать то, где проседает качество мп3 записей, кому нужно тот найдет в интернете с ним я думаю проблем нет. Так вот смысл поставить крутую аудиосистему что бы слушать кастрированный звук?
Дак про мп3 вроде как все знают, я лично раньше на старой машине писал СД с Lossless форматов. Щас пока штатная аудиосистема стоит не замарачиваюсь с флехи слушаю. Саб поставил т.к. низов просто нет, следующие будет шумка дверей. А далее уже много бабла надо чтоб снова с СД слушать.
dialup4eg
9.1.2014, 13:42
Цитата(Apecc @ 9.1.2014, 13:38)

Дак про мп3 вроде как все знают, я лично раньше на старой машине писал СД с Lossless форматов. Щас пока штатная аудиосистема стоит не замарачиваюсь с флехи слушаю. Саб поставил т.к. низов просто нет, следующие будет шумка дверей. А далее уже много бабла надо чтоб снова с СД слушать.
Магнитолы которые по дефолту жрут Lossless не искал? :)
выбор либо всеядный китайский комбайн либо качественная магнитола.
dialup4eg
9.1.2014, 16:40
Цитата(Apecc @ 9.1.2014, 15:14)

выбор либо всеядный китайский комбайн либо качественная магнитола.
http://www.sotmarket.ru/product/kenwood-kmm-357sd.html не всеядный комбайн вроде как, или у кенвуда хромает качество?
Wildchild
9.1.2014, 19:50
точно не такую
мой кенвуд тоже flac читает. Диалапчек, будь добр, скинь мне трэпчины и дабстепа в этом качестве. Слушал в лослесс chillstep- это опупенски просто)
Точно не мой выбор))) да и когда покупал ГУ с лослесс не было
dialup4eg
10.1.2014, 1:02
Цитата(qwerty @ 9.1.2014, 20:26)

мой кенвуд тоже flac читает. Диалапчек, будь добр, скинь мне трэпчины и дабстепа в этом качестве. Слушал в лослесс chillstep- это опупенски просто)
Дружище, я тебя разочарую. Я не в в тренде. А мнение свое о данном направлении "музыки"(опять же музыкой это я навал условно) я высказывать не буду, дабы не обидеть пол форума людей :)
Ну вот что за люди, пришли к определенной модели. Фраза "не мой выбор" не несет никакой конкретики. Аргументированный ответ можно ожидать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.