Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудио система в вашем автомобиле
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Peps
Собственно - что у кого и как rolleyes.gif
Peps
Собственно на Фронте: твиттеры DLS T25 (в уголках зеркал на подиумах), Мидбас Hertz DV 165 (в подиумах), с кроссами от комплекта Hertz DSK 165 (DV 165 + DT 16 + DX 200+ DX100).

Hertz DT 16 - выкинут в ящик за свой паршивый звук!
Голова JVC - с последующей заменой на процессорную JVC KD-R90BT.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На Тыле:Герцы 16" коаксилы - думаю их убрать совсем.
ШВИ конечно проведено, только без шумки дверей,ее оставил на весну, фотки с телефона - сорри!
Усилитель пока что не планируется .
Возможен сабик под сиденье, хотя баса предостаточно!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Peps
Все с патифонами чтоль ездиют ? mad.gif
Мимо проходил
Да нет, просто не хвалят себя любимого.
ANT_ZANOZA_VS
два сраных мистери в передних дверях...голова кларион которую уже лет 5 не выпускают....саб иволга купил с рук за косарь....усел иволга с магаза))))......провода фьюжн......ах да плеер сони волкмэн через аукс.....
XeoN
продолжу тему,
машина ваз2114
питание 12м. кг50, + и - из под капота, 7м кг 35 из под капота, гена старт вольт120А+сделана доп протяжка, акум хавкер 300, на замер подкидывается хавкер 400
- гу Sony CDX-GT660UE
- фронт сдвоеный каденс CVLM-84 на ниодиме
- рупорта кадент хт20
- усилитель 2-х канальный GZHA 2250XII
-усилитель на рупорта блакпункт
сабовое звено было DD9518 D0.7
усь DD m3a
щас стоит Sundown Audio Z12"V4D2 x2
Sundown Audio SAZ3500D
меж блоки гладен аудио

салон авто перетянут в сине\черные тона+ дополнительно установлены 2 вольтметра
машина была подготовлена к соревнованиям в формате басбоксинг и просто громкого повседнева, СТУДИЕЙ АКУСТИКА
XeoN
а теперь моменты подготовки
потолок проклеен в 3 слоя по 3мм, багажник закатан в 2 слоя, передние двери в 2 слоя, дно промазано мастикой(залепливать не вижу смысла), пороги промовилены толстым слоем мовилью с концентрацией цинка ~10%, в порогах залито масло примерно пол литра, заменен стандартный стабилизатор, на приоровский
потолок перетянут винилом, убран центральный плафон, сделана диодная лента для освещения салона
и так фото

SPLщик
А у меня всё скромненько
фронт DD CS6.5 сдвоенный + DD CX5.2 центровые
сабовое звено ?????? он постоянно меняется ap.gif
головное пионер

немного из того что у меня было ar.gif
qwerty
Здравствуйте. Калина 1118. Полная ШВИ без учета панели и крыши. Двери в 4слоя, 2битопласта 1сплен 8мм, пол 2 битопласт+сплен, багажник 2 битопласт+сплен.
фронт Mac Audio ProFlat 2.16 номинал 80вт максимальная мощность 280вт, пищалки в зеркалах. Выбрал их т.к в данной ценовой категории конкурентов нет)
тыл 3х-полоски philips на 450вт
низ сделан по типу FreeAir, фришка Pioneer w309, усилитель слаб откровенно, mystery 4.80mk усиливает фронт и саб, Настроить проблема честно говоря, провода fusion. Магнитола Kenwood kdc 3454uq, очень радует голова кстати).

SPLщик
qwerty!!! твой пион не только в фриаир работает его можно и в ящик затолкать bs.gif
SPLщик
qwerty!!! дело не в мощности уся а в правильном оформлении ящика
А так молодец видно что есть желание по красивой инсталяции.... захочешь лучшего приезжяй ко мне в студию прокачаем ar.gif
qwerty
Цитата(SPLщик @ 14.12.2013, 20:44) *
qwerty!!! дело не в мощности уся а в правильном оформлении ящика
А так молодец видно что есть желание по красивой инсталяции.... захочешь лучшего приезжяй ко мне в студию прокачаем ar.gif

ок буду знать smile.gif про пион свой знаю, но видишь, у меня изначально была цель поставить пассивный саб с малым вмешательств ом в объёмы багажника, либо вообще без него. Выбор был либо стелс либо фри. Почему-то выбрал фришку. А про мощность - в магнитоле 35 уровней громкости. Комфортно-негромко с глубоким мягким басом играет 16-18. Бас сохраняется до 23, а после саб не басит а просто гундит, будто пробивает его или что, я не знаю как объяснить, вот и думаю что усь не выдерживает фронт+саб. Музыка ставилась не для соревнований никак, а просто чтоб приятно балакало в машине) в принципе чего хотел - добился, но иногда охото просто ух как навалить за грань просто громкой музыки)))
XeoN
тут у людей универсальная система в основном делается, и для себя любимого и что бы можно выехать дунуть, что бы челюсти у зрителей повисли и у конкурентов)))
Коледенков
Мне особо хвастатся нечем, но хочу показать как уселок можно поставить чтоб много проводов не тянуть в багажник и чтоб удобно настраивать было http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/...ournal/1733087/ мне понадобилось 2,5м кг16; 3м акустического и 1м 4ARC
XeoN
Цитата(Коледенков @ 15.12.2013, 17:08) *
Мне особо хвастатся нечем, но хочу показать как уселок можно поставить чтоб много проводов не тянуть в багажник и чтоб удобно настраивать было http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/...ournal/1733087/ мне понадобилось 2,5м кг16; 3м акустического и 1м 4ARC

интерено и в то ж творчески засандалил его туда)))креатив в русском человеке жив)))) у меня один тупо под сидением лежит))))
на мой взгляд надо было в теме писать не хвастаться, а что то иное типо примеры установки универсальности и красоты оборудования в салоне авто или делимся своими установками в авто)
Wildchild
Делали музыку в лансера 9.
Вся машина проклеена
Перед DLS R6 A 16см
зад Oris (давно стоят, не стал их менять на новые)
4-канальный усилитель Cadence XAH-125.4
Моноблок Mystery MB-1.700D V2
саб Art Sound Vulcan 12

Делалось на качество. При условии сохранения багажника. Запаска достается без труда
qwerty
Цитата(Wildchild @ 15.12.2013, 22:02) *
Вся машина проклеена
Перед DLS R6 A 16см
саб Art Sound Vulcan 12

Делалось на качество. При условии сохранения багажника. Запаска достается без труда

стелс) красота)
Peps
Цитата(Мимо проходил @ 14.12.2013, 9:44) *

Вот ты в каждой теме напукаешь tease.gif
Andrey_VS
Цитата(Wildchild @ 15.12.2013, 22:02) *
Вся машина проклеена
Перед DLS R6 A 16см
саб Art Sound Vulcan 12

Саб шикарный у самого стоял такой тоже, и тоже в стеллс.
SPLщик
Кто хочет вот такой сабик(новый) ?
NIKITOS10000
SPLщик бесплатно чтоль? :D
я хочу
Peps
Цитата(SPLщик @ 22.12.2013, 19:25) *
Кто хочет вот такой сабик(новый) ?

Таким только девкам волосы к крыше потолка прилеплять lol.gif - и звук у него прпрппрпрпррпрпрпрпрпрпрпрпрпрпр )))
Peps
Цитата(Мимо проходил @ 14.12.2013, 9:44) *

Не - ну Он и тут прошел ))))) .... Пипец- тебе Ник твой - в тему bu.gif .. мимо прошел лапу поднял пометил tease.gif
XeoN
есть еще такие зверьки которые могут шатать не только машину но и во круг нее стоящие машины, витрины

Peps
Вечером выложу фото Супер пупер саба ))) Об нем в свое время писал журнал Наука и Жизнь
XeoN
надо бы что то реальней) то что стоит у кого и как играет))) могу о ж много киких эксклюзивных сабов показать, но смысл в этом?его не потрогать и не послушать))
Peps
Ну тот не потрогать ) он выше человек, увидев в детстве( в журнале) я офигел.
SPLщик
Цитата(Peps @ 23.12.2013, 12:00) *
Таким только девкам волосы к крыше потолка прилеплять lol.gif - и звук у него прпрппрпрпррпрпрпрпрпрпрпрпрпрпр )))

По поводу того что ветер согласен lol.gif а на то что прпрпрпрпрпр.. то это не так . Этот малыш даст форы 10,12 дюймовым сабвуферам dirol.gif
XeoN
Цитата(SPLщик @ 23.12.2013, 20:16) *
По поводу того что ветер согласен lol.gif а на то что прпрпрпрпрпр.. то это не так . Этот малыш даст форы 10,12 дюймовым сабвуферам dirol.gif

что то Андрей, подсадил ты мну на маленькие калибры, есть мысль 4х10"V4 D4 в связке с нс1 в 0.5:) объема думаю так же надо будет ~160л но номинальная мощь практически 7 кило против 4 имеющихся) очень весело и бодро играть будут)))
ах да чуть не забыл про мтх который выше это такое гамно, а коменты конешно ж на уровне самого саба, админы можете убрать этот бред из темы?
Peps
Лучше посоветуйте = Что можно маленькое положить в бардачек Форда- на фронт ! Саб не сильно важен, так как двери сейчас не плохо справляются - ну можно сабик под сидушку - чтоб жена иногда по дороге улыбалась интересно ap.gif

Думаю так !

На фронт Усилитель Phoenix Gold SD200.2 ( в бардачок) + миды с кроссами Phoenix Gold - PHG-Ti65CS твиттеры отставить прежними DLS TW-25

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wildchild
поставили бате в машину саб под сидение Pioneer TS-WX110A
Отличный аппарат, места не занимает и музыкальную картину хорошо дополняет smile.gif
Peps
Цитата(Wildchild @ 24.12.2013, 9:11) *
поставили бате в машину саб под сидение Pioneer TS-WX110A
Отличный аппарат, места не занимает и музыкальную картину хорошо дополняет smile.gif

Тоже посматривал на него
NIKITOS10000
up
Peps
z_2.gif
Apecc
Цитата(Peps @ 24.12.2013, 9:14) *
Тоже посматривал на него

Я себе u-dimension BlackBox X8 воткнул под сиденье)))
Apecc
Вот процесс установки http://www.drive2.ru/cars/peugeot/408/408/...ournal/2659264/
31.12.13 подключил его)))
NIKITOS10000
збс ,аресс каков твой отзыв
Apecc
Саб норм)) Сейчас играет на 50% мне этого хватает, и играет на салон а не на улицу.
dialup4eg
Я конечно не автолюбитель. Но вот мне интересна целесобразность такой мощи в машине? О звуке я смотрю вы совсем забыли, или есть кто-то у кого стоит какой-нибудь ural CDD что бы давать на выход нормальный качественный звук? Ибо может стоять все что угодно, но если на выходе мп3 смысл?
NIKITOS10000
dialup4eg да вроде хороший звук,кто не перебарщивает..
Кому-то для сорев ,кому-то для повседнева,кому-то вообще 2 колонки радость,у всех свои вкусы и выбирают сами что лучше для них звучит
dialup4eg
Цитата(NIKITOS10000 @ 9.1.2014, 11:58) *
dialup4eg да вроде хороший звук,кто не перебарщивает..
Кому-то для сорев ,кому-то для повседнева,кому-то вообще 2 колонки радость,у всех свои вкусы и выбирают сами что лучше для них звучит

Неважно сколько ватт тачка выдает, хоть 400 по советской мерке. Смысл ставить офигенно хорошую аудиосистему в машину если проигрываешь обыкновенный мп3 с битрейтом 128-240, да пусть даже 320 все равно шлак? Вопрос именно в качественных аудио-записях для проигрывания, и на чем их проигрывать в машине.
Человек писал выше что с валкмана через аукс гонит(смотря какой валкман конечно и какие форматы он жрет).... у остальных что стоит? Если нужно что бы у соседних машин стекла потряхивало это конечно одно. А вот именно качественное звучание это совершенно другое.
Я не буду расписывать то, где проседает качество мп3 записей, кому нужно тот найдет в интернете с ним я думаю проблем нет. Так вот смысл поставить крутую аудиосистему что бы слушать кастрированный звук?
Apecc
Дак про мп3 вроде как все знают, я лично раньше на старой машине писал СД с Lossless форматов. Щас пока штатная аудиосистема стоит не замарачиваюсь с флехи слушаю. Саб поставил т.к. низов просто нет, следующие будет шумка дверей. А далее уже много бабла надо чтоб снова с СД слушать.
dialup4eg
Цитата(Apecc @ 9.1.2014, 13:38) *
Дак про мп3 вроде как все знают, я лично раньше на старой машине писал СД с Lossless форматов. Щас пока штатная аудиосистема стоит не замарачиваюсь с флехи слушаю. Саб поставил т.к. низов просто нет, следующие будет шумка дверей. А далее уже много бабла надо чтоб снова с СД слушать.

Магнитолы которые по дефолту жрут Lossless не искал? :)
Apecc
выбор либо всеядный китайский комбайн либо качественная магнитола.
dialup4eg
Цитата(Apecc @ 9.1.2014, 15:14) *
выбор либо всеядный китайский комбайн либо качественная магнитола.

http://www.sotmarket.ru/product/kenwood-kmm-357sd.html не всеядный комбайн вроде как, или у кенвуда хромает качество?
Wildchild
точно не такую lol.gif
qwerty
мой кенвуд тоже flac читает. Диалапчек, будь добр, скинь мне трэпчины и дабстепа в этом качестве. Слушал в лослесс chillstep- это опупенски просто)
Apecc
Точно не мой выбор))) да и когда покупал ГУ с лослесс не было
dialup4eg
Цитата(qwerty @ 9.1.2014, 20:26) *
мой кенвуд тоже flac читает. Диалапчек, будь добр, скинь мне трэпчины и дабстепа в этом качестве. Слушал в лослесс chillstep- это опупенски просто)

Дружище, я тебя разочарую. Я не в в тренде. А мнение свое о данном направлении "музыки"(опять же музыкой это я навал условно) я высказывать не буду, дабы не обидеть пол форума людей :)

Ну вот что за люди, пришли к определенной модели. Фраза "не мой выбор" не несет никакой конкретики. Аргументированный ответ можно ожидать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.