Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудио система в вашем автомобиле
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NIKITOS10000
dialup4eg дак мы уже привыкли к этому звучанию(многие в основном),так что про качество ничего не скажу...Об этом даже не задумывался)
dialup4eg
Цитата(NIKITOS10000 @ 10.1.2014, 10:51) *
dialup4eg дак мы уже привыкли к этому звучанию(многие в основном),так что про качество ничего не скажу...Об этом даже не задумывался)

Никит, хорошо проведу аналогию. Ты покупаешь компьютер за 150к для игры в сапера? Нет слуха хорошо, а когда слух есть? :)

На тему нарезанных сидюшек с лослесс понятно. Но возить с собой такое количество пластика?
Есть какие либо решения что бы слить кучу флака куда либо и оттуда слушать?
Peps
Цитата(Apecc @ 9.1.2014, 15:14) *
выбор либо всеядный китайский комбайн либо качественная магнитола.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90404

Kenwwod DPX 4U - с процем.

Либо JVC KD-R90BT - по отзывам получшее пионов с альпами ))) Ох - щас меня закидают))

http://market.yandex.ru/model.xml?text=Jvc...2&hid=90404
Apecc
Цитата(dialup4eg @ 13.1.2014, 10:05) *
Никит, хорошо проведу аналогию. Ты покупаешь компьютер за 150к для игры в сапера? Нет слуха хорошо, а когда слух есть? :)

На тему нарезанных сидюшек с лослесс понятно. Но возить с собой такое количество пластика?
Есть какие либо решения что бы слить кучу флака куда либо и оттуда слушать?

Я на СДРВ резал возил тока те что слушал часто, потом перезапись.
Можно было на айпод слить, на моем старом алпайне была полная интеграция.
Да сейчас лидеры рынка стали делать магнитолы с поддержкой лослесс, уже пионеры есть.

2Peps
Надо лично слушать, не всегда то что пишут правда.
Peps
Цитата(Apecc @ 13.1.2014, 13:03) *
2Peps
Надо лично слушать, не всегда то что пишут правда.

Хех... не все лично прослушаешь в интернет магазине )) ну на magnitola.org можно людям некоторым и поверить - сравнивал отзывы по акустике на ней и на автозвуке - они эдентичны good.gif

Так что жду большой моржи и .... Феникс Голд будем в фордике bq.gif bo.gif
SPLщик
Какую же вы все чушь несёте здесь...... Я вам включу на своей системе мр3 а скажу что это CD и не кто из вас даже с очень хорошим слухом не поймёт что это не то что вам сказали. А причина в том что вы никогда не слушали музыку на хорошей аппаратуре .

Лучше выкладывайте свои системы и то что вы хотите с ними сделать (инсталяция) возможно кто то даст дельный совет... а не бред который несёте.
Всем удачи в постройке систем.
Немного новостей от меня.
Пришёл вот такой сабвуфер 8дюймов. красавец правда ?

Peps
Мне вот такого не надо)))
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...lFzMX879c#t=126

И звук слышали - благо не дети уже !
SPLщик
Цитата(Peps @ 13.1.2014, 22:18) *
Мне вот такого не надо)))
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...lFzMX879c#t=126

И звук слышали - благо не дети уже !

Есть такая функция на головном устройстве называется громкость сабвуфера. просто убавить и всё . А у Стива Мида акустика очень качественно играет можно заметить по пройгрышам в начале треков. И не из дешёвых.
Peps
Цитата(SPLщик @ 13.1.2014, 22:50) *
Есть такая функция на головном устройстве называется громкость сабвуфера. просто убавить и всё . А у Стива Мида акустика очень качественно играет можно заметить по пройгрышам в начале треков. И не из дешёвых.

Не спорю - и про громкость саба в курсе )) А журнал автозвук начал покупать еще в 97 году))
Саб как вариант - возможен, но это заморочки - так как в Хетче нужен багажник, значит вариант ток фри-эйр в полку- а подобрать драйвер проблематично!
Поэтому пока ограничиваюсь заменой мидов( с герца на ФениксГолд, твиттеры ДЛС уже стоят) и установкоой двухканальника- так же Феникс Голд!
Apecc
Цитата(SPLщик @ 13.1.2014, 20:58) *
Какую же вы все чушь несёте здесь...... Я вам включу на своей системе мр3 а скажу что это CD и не кто из вас даже с очень хорошим слухом не поймёт
...

Все познается в сравнении. Включи один и тот же хороший трек в мп3.128кб, мп3.320кб и лослесс на хорошей акустике и если человек не глухой то определит без проблем кто лучше кто хуже. На штатном ГУ не буду спорить но чем качественней акустика тем эта разница лучше улавливается
dialup4eg
Цитата(SPLщик @ 13.1.2014, 20:58) *
Какую же вы все чушь несёте здесь...... Я вам включу на своей системе мр3 а скажу что это CD и не кто из вас даже с очень хорошим слухом не поймёт что это не то что вам сказали.

Может и прокатит такое с клубом и прочими жанрами "типа" музыки. А вот взять рок в котором в мп3 пропадает шепот в определенной тональности, и постоянно пропадают барабаны... про маленькие искажения звучания я вообще молчу. И даже на вашем супер-качественном звуке они не появятся потому что при оцифровке из лослесс в мп3 они просто пропадают. МП3 файл их просто не содержит что бы воспроизводить, тут не в акустике дело а в ущербности формата. Кто что слушает опять же, но инструменталка страдает в мп3.
Peps
Слушал как то с СД диска нарезанного с грампластинки Мелодия песняров итмп - на качественной акустике и головном устройстве Накамичи (в машине) так знаете ли - ухо то ох как слышит )
Иванов ИИ
Цитата(Peps @ 14.1.2014, 9:41) *
Слушал как то с СД диска нарезанного с грампластинки Мелодия песняров итмп - на качественной акустике и головном устройстве Накамичи (в машине) так знаете ли - ухо то ох как слышит )
Слушал Баха mp3 320 , а потом тоже самое wav. На плохой аккустике разницы нет, но на хорошей все же басы отдельно, а высокие - отдельно. Того же Баха слушал на Hi-End аппаратуре с лампой на оконечном каскаде. Намного мягче...

Формат wav сразу создавался как несжимаемый и поэтому mp3 сжимает только с потерей качества.

Ну не засунуть вам оркестр в машину... Звучание будет, но по-любому хуже, чем в реале. Вопрос денег - на сколько хуже.
Боботик
Цитата(dialup4eg @ 14.1.2014, 8:27) *
"типа" музыки

Вам сюда.
Peps
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 10:32) *
Слушал Баха mp3 320 , а потом тоже самое wav. На плохой аккустике разницы нет, но на хорошей все же басы отдельно, а высокие - отдельно. Того же Баха слушал на Hi-End аппаратуре с лампой на оконечном каскаде. Намного мягче...

Формат wav сразу создавался как несжимаемый и поэтому mp3 сжимает только с потерей качества.

Ну не засунуть вам оркестр в машину... Звучание будет, но по-любому хуже, чем в реале. Вопрос денег - на сколько хуже.

Вот я и хочу "мягкого" мидового баса - а не прфрррфррффф пердежа SPL давления lol.gif
Peps
Кстати )) так к слову - "кольщик - наколи мне купола" тож клево звучит ar.gif
Боботик
А как мне пропатчить магнитолу под flac ?
Боботик
пропадает шепот
пропадают барабаны...

У знакомого такое же было, помог "сонапакс".
Но у него шопот не пропадал, а появлялся.
NIKITOS10000
где зэтку взял сплщик...Сколько обошлась ? Откуда выслали? Сколько ждал?
Боботик
прочими жанрами "типа" музыки. А вот взять рок

Почему вы считаете, то есть Рок и другая музыка ? Разве другие музыкальные направления столь плохи ?
XeoN
Цитата(NIKITOS10000 @ 14.1.2014, 15:39) *
где зэтку взял сплщик...Сколько обошлась ? Откуда выслали? Сколько ждал?

какую зетку? blink.gif
NIKITOS10000
с телефона просматривал перепутал темы форумов,у него то сандаль SA-8 v2 вроде как
Peps
Ну я вроде как определился!

Голова Kenwood KDC-BT53U
Усилитель Phoenix Gold SD200.2
Фронт Phoenix Gold - PHG-Ti65CS твитеры оставлю прежние - DLS 25

Из задних дверей выкину Hertz и заклею дырень виброй. ar.gif
Остается ждать хотя бы марта.
SPLщик
Цитата(NIKITOS10000 @ 14.1.2014, 17:02) *
с телефона просматривал перепутал темы форумов,у него то сандаль SA-8 v2 вроде как

Да Sa 8v2 обновлённая с увеличенным ходом и двойными подводящими для надёжности практически Z серия . Это можете у оф. диллера РОССИИ узнать. Сабвуфер очень шикарный. Скоро услышу его звучание
NIKITOS10000
SPLщик кинь хоть видос )
Peps
Цитата(NIKITOS10000 @ 16.1.2014, 11:31) *
SPLщик кинь хоть видос )

Как волосы дыбом rolleyes.gif
valya124
машина приора хэчбэк, мафон сони хаv-63, фронт пока штатный пролоджи, тыл герц, это все стояло в машине при покупке, я поставил саб dd3515, усь был saz2500, но пришлось продать, теперь kicx qs 1.350. в дальнейшем планирую сдвоеный фронт, хавкер под капот и в багажник, saz3500 или dd m3a
XeoN
Цитата(valya124 @ 18.1.2014, 22:36) *
машина приора хэчбэк, мафон сони хаv-63, фронт пока штатный пролоджи, тыл герц, это все стояло в машине при покупке, я поставил саб dd3515, усь был saz2500, но пришлось продать, теперь kicx qs 1.350. в дальнейшем планирую сдвоеный фронт, хавкер под капот и в багажник, saz3500 или dd m3a

лучше саз3500, м3а слабее в разы его, если правельно понимаю 3515 там катушки 2+2, это 1ом, саз то еще даст мощи, а вот м3а уже нет, так как ему проще играть в низкоомную нагрузку, ддшку можно отдать на замену катушек с D2 на D1, и в 0.5 от саза там ближе к 150+ будет результат на музыке)) будет возможность бери саз 3500 с него рез будет около 147+, не меняя катушки на сабе)
так же планируется ввоз в салду усилитель 4-х канальный Sundown Audio sax 100.4 и сдвоеный фронт Sundown Audio NEO PRO 8"
jonni_I
Цитата(XeoN @ 19.1.2014, 12:41) *
лучше саз3500, м3а слабее в разы его, если правельно понимаю 3515 там катушки 2+2, это 1ом, саз то еще даст мощи, а вот м3а уже нет, так как ему проще играть в низкоомную нагрузку, ддшку можно отдать на замену катушек с D2 на D1, и в 0.5 от саза там ближе к 150+ будет результат на музыке)) будет возможность бери саз 3500 с него рез будет около 147+, не меняя катушки на сабе)
так же планируется ввоз в салду усилитель 4-х канальный Sundown Audio sax 100.4 и сдвоеный фронт Sundown Audio NEO PRO 8"

Вопросик а че е10 сандаля продали???
XeoN
Цитата(jonni_I @ 21.1.2014, 12:30) *
Вопросик а че е10 сандаля продали???

да продан
XeoN
собственно вот и долгожданный фронт и то что его будет качать, вторая пара нео про пока в пути, вот фото
Sundown Audio sax 100.4

Sundown Audio sax 100.4 & NEO PRO 8"

сами нео про на неодиме

SPLщик
Поздравляю Витя!!! с приобретением хорошего фронта
XeoN
Цитата(SPLщик @ 22.1.2014, 22:28) *
Поздравляю Витя!!! с приобретением хорошего фронта

спасибо Андрей! вторая пара приедет послушаем легендарный фронт, очень сильно поразила магнитная система, довольно маленький и самое главное легкий динамик, каденсы мне кажется по тяжелее будут....
поключал от домашки их, ложил на стол они перемещались по нему))) посмотрим как в машине запоют)
в случае чего сварочник у тебя в гараже есть))))
XeoN
многие интересуются про агм под капот, есть такие поверия что они боятся морозов, скажу одного они бояться только разряда, расскажу о использовании агм хавкер 300 просто опишу как было в морозы:
опишу как есть, одну неделю давило от 20-30 машина стояла у дома без автоподзавода и прочей фигни,в субботу сел включил вольтметр напряжение было 12,4-12,5 попробывал завести завелась с первого раза и первого оборота, далее на той неделе давили хорошие морозы в первый день утром у меня показал термометр -40, во второй день -43 во второй день вечером после работы решил попробывать сел напряжение было 12.4, пераый раз просто специально крутнул, на второй раз решил все заводимся маслало 2-3 секунды просад до 9.6в и на 3 оборот стартера она заводится, после приехал в теплый шараж ,2 часа стояла отогревалась, после накинул зарядное кулон постоял 5 минут пишет заряжен, выводы делайте сами
NIKITOS10000
Peps мне что-то не понравился данный динамик ,( как установиш отпишись как и что
Peps
Мне не для ветра в Салоне !
NIKITOS10000
В нем качества нету...Он как ветер и будет если я про то подумал)
Peps
Цитата(NIKITOS10000 @ 13.2.2014, 11:51) *
В нем качества нету...Он как ветер и будет если я про то подумал)

Пардон - в чем есть качество ? Это бюджетный драйвер ! Китай и этим все сказано ,, Граунды Зиро тож китай - и что ? Послушаем - не понравится, заменим на Америкоса !
XeoN
Цитата(Peps @ 13.2.2014, 13:53) *
Пардон - в чем есть качество ? Это бюджетный драйвер ! Китай и этим все сказано ,, Граунды Зиро тож китай - и что ? Послушаем - не понравится, заменим на Америкоса !

если не секрет на какого?
Peps
Либо Phoenix Gold -SL12d4 либо PHG-RX112
XeoN
как вариант если охото качества, можно посмотреть скар аудио ivx, так же гертз шхс 300д от малой мощи очень приятно играет
XeoN
а вот и грильки на динамики эксклюзиные парень сделал

как все придет, поставится будут общие фото красоты)
SPLщик
Витёк!!! классно смотрица. Жду с нетерпением полного фото как на дверных картах смотреться будет
XeoN
потихой заполонили эту темку))))) в 80% сообщений))))
Peps
Ну вот - саб занял свое место ! Пока что звуком доволен ... даже есть давление bo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vanya99
Как Вам такой Вариант?
Peps
Цитата(vanya99 @ 27.2.2014, 18:26) *
Как Вам такой Вариант?

Дак возьми лучше моноблок ! Я отказался от этого пионера и взял Art Sound доплатил конечно 2 тышши - но не жалею !

Кстати - вчера тестил систему АМТ шным диском - весьма не дурно ))
XeoN
диск если 2013 года то не удивительно там 95% песен на высокую частоту, то бишь твоя настойка ящика то ж на высокие сделана в районе 45гц, попробуй лилджона и гучика включить)
Peps
Цитата(XeoN @ 28.2.2014, 7:43) *
диск если 2013 года то не удивительно там 95% песен на высокую частоту, то бишь твоя настойка ящика то ж на высокие сделана в районе 45гц, попробуй лилджона и гучика включить)

Там некоторые треки с 2007 года - брал нарезку позавчерашнюю с Драйва, а так - скачал вчера коллекцию Фокаловских тестовых дисков ! Вечером под пиво послушаю )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.