Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудио система в вашем автомобиле
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yurij
Мозг давно сказал, что пора менять железо! Но в виду того, что в стройку было вхерачено более 100 т.р. он согласился подождать. И самое обидное, а быть может и не самое до сих пор потихоньку вкладываются деньги в ремонт и конца ещё не видно. Зато моя жил площадь 100+ кв.м. на будущее есть планы сменить авто . там и буду продолжать шатать авто, если жена пиз.ить не начнёт.она и так ругается за дрожащее авто.
SPLщик
проводим замеры звукового давления в автомобиле
цена замера-100р
тел 8 9222103218
vaz21
Долго это у вас будет стоить по 100 рублей? Или пока что так
XeoN
Цитата(vaz21 @ 7.11.2014, 17:42) *
Долго это у вас будет стоить по 100 рублей? Или пока что так

мне кажется оптимал не много и не мало) ибо сам дачик в стоимости переваливает за 8т.р
SPLщик
в период зимы 100 р весной скорее всего поднимем
vaz21
Решил поделиться своей системкой )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фокал 165,осталось заменить говномистери тринадчики,минусовой провод,поставить пищалочки в подиум и сменить усилитель и будет кайф spiteful.gif ,акума пока что живет(надеюсь будет жить хотя бы до осени),ну и шумку нужно будет сделать в ближайшие дни)
XeoN
как магнум играет? это 10ки или 12 на фото не особо понятно)
vaz21
Это 12 , не хватает усилителя помощнее,отлично играют но крыша надоела шуметь а до шумки что то времени не хватает,багажник наполовину только успел(на замерчик думаю попробовать сьездить), шуму делают lol.gif , + 4ga вполне достаточно , вот думаю в июле поменять их на 2 sundown e12,будет ли толк? Ведь они тоже по 350 ват идут
XeoN
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 9:03) *
Это 12 , не хватает усилителя помощнее,отлично играют но крыша надоела шуметь а до шумки что то времени не хватает,багажник наполовину только успел(на замерчик думаю попробовать сьездить), шуму делают lol.gif , + 4ga вполне достаточно , вот думаю в июле поменять их на 2 sundown e12,будет ли толк? Ведь они тоже по 350 ват идут

нууу для начало не 350вт таких в природе нет и не было, была изнчально первая версия 400вт номинала и 1 феритовое кольцо, шас идет с индексом в2, там щас увеличен линейный ход до 14мм в одну сторону, номинал подрос до 500вт, 2.5" катушка и более мощный мотор щас 2 феритовых кольца, по сравнению с магнумами играть однозначно веселее будет, сравнивали какой то магнум 12" против 1 е10, так же и моща магнум играл от кило в 1ом, а е10 в4ом от какого то ущербного 4х кпнальника ), результат магнума 135дб на 35гц, результат е10 139 на 44гц судите сами)))оба ящика сделаны были правельно)
vaz21
что можно с 2 ешек 10 давануть? Допустим от усилителей фирмы кикс
XeoN
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 11:51) *
что можно с 2 ешек 10 давануть? Допустим от усилителей фирмы кикс

смотря какой кикс есть 1.1000 можно сжеч все что угодно)ибо вмя линейка киксов жрем много клипуем то же))))а так на вскидку район 142-143
vaz21
qs 1600 , если в 2 ома пустить его, как раз мне кажется самое то будет
XeoN
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 13:42) *
qs 1600 , если в 2 ома пустить его, как раз мне кажется самое то будет

цеплять дак в 0.5ом моноблоки не рекомендуют цеплять выше 1ома, шансов больше спалить саб вместе с усем, так как реальный инпенданс будет ома 3-4, а при 0.5 1-1.5
vaz21
А если на повседнев?
XeoN
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 22:29) *
А если на повседнев?

а какая разница замер или повседнев?) не знаю как у повседневчиков у меня по возможности в самый низкоом подключен, и меняется число акумов)) 1 под капотом повседнев, 1-2 в багажник добавляются если привет замер)))
XeoN
дополним темку хардкором, затолкали сандалей 2шт е15ки в багажник 14ки играют в 1ом от м3а, на разминке, летом планируется 4 15ки)))
vaz21
С откинутым сидением?
XeoN
Цитата(vaz21 @ 26.2.2015, 16:31) *
С откинутым сидением?

в данноой компановке все сидения на своем месте, ни чего не откинуто, на данном фото поставлен был ящик, и велись так мелкие работы укладки проводов, по этому сидение откинуто)))
XeoN
долго решались, и щас по мимо темы на форуме, есть и группа салдинская посвященная автозвуку вступайте любители громкого повседнева и просто спортсменф https://vk.com/club88488093, создана не давно информации не много, но это дело времени))))
XeoN
долго решались, и щас по мимо темы на форуме, есть и группа салдинская посвященная автозвуку вступайте любители громкого повседнева и просто спортсменф https://vk.com/club88488093, создана не давно информации не много, но это дело времени))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.