Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудио система в вашем автомобиле
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yurij
давить нужно синусом на выбор участника или можно на музыке? давим сначало на закрытых дверях, потом с одной дверью и потом с двумя. длительность замера 30 сек.
XeoN
не совсем, давят исключительно на музыке, там написано отчетливо должна звучать музыка, просто надо подобрать песню под свой пик.... первый замер это квалификация, 4 участника в классе проходят на финал, на финале 3 замера, сначало на закрытых, потом одна открыта и обе, промежутки между замерами максимум 5 минут если сможеш растянуть)))
Yurij
Цитата(XeoN @ 5.6.2014, 22:52) *
не совсем, давят исключительно на музыке, там написано отчетливо должна звучать музыка, просто надо подобрать песню под свой пик.... первый замер это квалификация, 4 участника в классе проходят на финал, на финале 3 замера, сначало на закрытых, потом одна открыта и обе, промежутки между замерами максимум 5 митнут если сможеш растянуть)))

Спасибо. т.е. стартуем с паузы и в полную шишку. музыка своя или диск специальный.
XeoN
Цитата(Yurij @ 5.6.2014, 23:16) *
Спасибо. т.е. стартуем с паузы и в полную шишку. музыка своя или диск специальный.

если питания хватит, и не жалко усь можеш так, я с наката начинаю с громкости допустим 9 и поехал до пиковой...трек свой, но надо что бы был не переделан тобой или еще кем то пот твой пик в авто, если спалят возмут на проверку трек и если не соответствует оригиналу пожизненная дисквалификация
Yurij
А как определить переделан трек или нет?
XeoN
через программу смотрят
Alexander
а у меня штатка lol.gif lol.gif lol.gif Я темой автозвука две машины назад переболел. Денег туда бесконечно можно вваливать!
XeoN
Цитата(Alexander @ 6.6.2014, 12:29) *
а у меня штатка lol.gif lol.gif lol.gif Я темой автозвука две машины назад переболел. Денег туда бесконечно можно вваливать!

и как резы были
по деньгам да согласен бесконечно можно) у самого из года в год все мощнее и мощнее система щас уже в мыслях на 2015 другую собрать)))но по мне лучше этим буду занимать чем пить или еще что то)))
Peps
Я тут думаю для интереса прикупить pioneer TS-M650PRO

Peps
Yurij
А я сегодня пустил дымок из порта. зацепил сабы в 1 ом и трек в резонанс видимо попал.блин катушки практически не пахнут.вот еслиб воняли как сгоревшие моторы...
самое главное они пока поют.
XeoN
Цитата(Yurij @ 6.6.2014, 23:17) *
А я сегодня пустил дымок из порта. зацепил сабы в 1 ом и трек в резонанс видимо попал.блин катушки практически не пахнут.вот еслиб воняли как сгоревшие моторы...
самое главное они пока поют.

доставал смотрел катушки каким цветом?....и как так дымок пошел, явно что то подгорело) после всех тестов всегда смотрю катушку в каком состоянии...нехотелось бы угробить дин на тестах, лучше уж на финальных замерах похоронить) в идеал на последней секунде третьего)))) а еще лучше на финале)))аккуратней будь) следи за нагревом по колпачку ложа руку на него)
XeoN
Цитата(Peps @ 6.6.2014, 17:42) *
Я тут думаю для интереса прикупить pioneer TS-M650PRO

и спользоваться на сч будут или на нч? так заявки не плохие) одно смущает пик 500вт)) по размерам там максимум 2" катушка) может не пережить чистых 500вт) да и мотор феррит) думаю цена\качество оптимал)) лишь бы владельцу нравилось)
Yurij
Колпак чуть теплый был, клипа небыло судя по индикатору .пока катушку не смотрел.
XeoN
Цитата(Yurij @ 7.6.2014, 9:17) *
Колпак чуть теплый был, клипа небыло судя по индикатору .пока катушку не смотрел.

хм...если катуша гуд то тогда вывод один загадочнык дины урал)))
XeoN
походу все от оформления больше не получить....вчера перенес порты, усилил ящик распорками, понизил настройку рез 149.4 на 37гц...2 часа прыгал вокруг авто 0 эффекта.......
идей больше нет пока....
как вариант 2 порта в крыло дин вверх...но это морока поновой ящик пилить уже будет 5ый)) прям коллекцмия под 18ху, мож кому надо один? отдам по себе стоимости, встает в багажник 14ки спокойно
XeoN
как бы не смешно это звучало но....пилим 5 ящик под 18ху хД
Yurij
Цитата(XeoN @ 10.6.2014, 10:37) *
как бы не смешно это звучало но....пилим 5 ящик под 18ху хД

Скоро вся фанера салды будет у тебя в гараже. делай скворечники многоквартирные. :-)
XeoN
Цитата(Yurij @ 10.6.2014, 17:20) *
Скоро вся фанера салды будет у тебя в гараже. делай скворечники многоквартирные. :-)

уже и так в 2х магазинах узнают в лицо))с вопросом вам как обычно?по 200гр саморезов разной длинны и 2 тюбика герметика и 2 лисьа фанеры 18мм?))))
Yurij
Остается надеяться , что этот короб все же будет самым удачным и продавцы увидят тебя только через год.а до соревнований осталось две с половиной недели.
XeoN
Цитата(Yurij @ 10.6.2014, 22:04) *
Остается надеяться , что этот короб все же будет самым удачным и продавцы увидят тебя только через год.а до соревнований осталось две с половиной недели.

да и этот не плох ящик уверенно показывает рез...но охото больше, будем пробывать... так как неизвестно кто будет в тагиле а тем более в перми на финале...хочется конешно на финальных замерах от души побиться, не жели уделать после первых 2х замеров)или на оборот уделют))
XeoN
на счет увидят или нет это не факт))) мысли грандиозные на 2015 сезон))) ток пока под вопросом 2х12 или 2х15....и чье прайд Тсерии или ББ или все же сандаль ZV3....раздумья...)))
XeoN
переделал ящик, изменил расположение портов и дина иииии вооот))
Yurij
Цитата(XeoN @ 13.6.2014, 19:44) *
переделал ящик, изменил расположение портов и дина иииии вооот))

Ну вот еще чуток прибавил. да уж, каждую десятку с потом и кровью приходится добиваться. ничего время еще есть.
XeoN
Цитата(Yurij @ 15.6.2014, 22:57) *
Ну вот еще чуток прибавил. да уж, каждую десятку с потом и кровью приходится добиваться. ничего время еще есть.

да я думаю так и оставить на тагильский этап, мослей нет больше, да и ящики не из чего лепить, как называется оформление работает и уперлось в него, как не вертел больше не видел 149.6, что то заклеивал, давало минус 0.1-0.3 мне кажется это все....повторюсь система не под синусойдный сигнал, а под давление на музыке все 30 сек, был бы синус можно уйти за 152+ смело на этом железе не меняя ящик только порт на высокую частоту)
Yurij
Хочу выразить благодарность Виктору, который помог сделать замер моей системки. Я немного растроен увидев цифры, ну да ладно. Вобщем два урала ас-д 12.3, усь Aq 750, кг35 и кислота под капотом дали 138 дб на 44 гц с открытой дверью, и 137,4 на 39 гц при закрытых дверях. быть может надо было врубить синус, а не свип тон. ну чтож поделаешь, короб музыкальный и не заточен на стрельбу, да и усилитель и динамики это не Монстры Виктора.
XeoN
Цитата(Yurij @ 17.6.2014, 22:20) *
Хочу выразить благодарность Виктору, который помог сделать замер моей системки. Я немного растроен увидев цифры, ну да ладно. Вобщем два урала ас-д 12.3, усь Aq 750, кг35 и кислота под капотом дали 138 дб на 44 гц с открытой дверью, и 137,4 на 39 гц при закрытых дверях. быть может надо было врубить синус, а не свип тон. ну чтож поделаешь, короб музыкальный и не заточен на стрельбу, да и усилитель и динамики это не Монстры Виктора.

Юрик вполне хорошие цифры, тее убрать заводские обшивки еще даст прибавку+седения сложить задние еще прибавка будет, думаю уверенно дунут 140+, да к тому ж как понял дины не размяты, тем более с 750вт дай бог конешно если он давал заявку в 1ом, достойные цифры для бюджетной системы, у меня с гертза 300д в паре с каденс дакотой 139 было при соплях называемыми силовыми проводами(на генератор толще стоят), Юрик вы самое главное забыли игрушку на панели!!!)))
да и смотрю на характеристики уралов 12.3 у них чуйка бешенная 93дб(у многих колонок такого да ж не снилось) они больше на музыкальность не же ли давку)
п.с замеры проходили на дачике LCD BASS METR новой версии, погрешность с терм лабом( официальный дачик на котором прохородят замеры на этапах россии) +- 0.1-0.2 дб
п.с.с если честно чуть не проспал замеры))) лег прикарнуть после работы))))
Yurij
Да ладно с резом пока свыкнусь. просто читая инет на двух уралах и киксе 600 143дб снимали. динамики дома разминал около 36 часов на синусе 20 гц, и в машине почти месяц в 4 ома. игрушку мне ребенок припомнил когда в тагил поехали, пришлось купить новый. Сколько было слез :'-C

XeoN
Цитата(Yurij @ 17.6.2014, 23:23) *
Да ладно с резом пока свыкнусь. просто читая инет на двух уралах и киксе 600 143дб снимали. динамики дома разминал около 36 часов на синусе 20 гц, и в машине почти месяц в 4 ома. игрушку мне ребенок припомнил когда в тагил поехали, пришлось купить новый. Сколько было слез :'-C

пока дачик слаживал, приберался в салоне, смотрю что то зеленое лежит на панели, пригледелся епа игрушка, частота не показана какая и рез на дачике?) тее кислоту на гель сменить бы, поиграться ящиком, что то сдается 90л перебор для них, полку убрать заднию если есть, выкинуть накладки эти и седения сложить+ меня щас пнут за такое, но снять чехлы и подголовники))) ааа сина не бейте за раскрыв инфы))))))
Yurij
Насчет объема я не знаток, но мне кажется, что еслиб объема было много то они на макс.ход выходили. Задняя полка у меня приподнята на 40 мм , т.к. короб считал,считал а не учел, что усилок будет к полке прикручиваться, плюс в полке дырки оз под овалов карпетом закрыты.да ладно пока обойдусь этим, к сожалению нет времени заниматься повышением реза, до зимы нужно стройку закончить.
XeoN
Цитата(Yurij @ 17.6.2014, 23:47) *
Насчет объема я не знаток, но мне кажется, что еслиб объема было много то они на макс.ход выходили. Задняя полка у меня приподнята на 40 мм , т.к. короб считал,считал а не учел, что усилок будет к полке прикручиваться, плюс в полке дырки оз под овалов карпетом закрыты.да ладно пока обойдусь этим, к сожалению нет времени заниматься повышением реза, до зимы нужно стройку закончить.

ну вот а зимой пилить пилить пилить)))) то ж на зиму намечается очень интересный проэкт на 4-х сабах)))чем дальше тем безумней идеи)))
Yurij
Цитата(XeoN @ 17.6.2014, 23:50) *
ну вот а зимой пилить пилить пилить)))) то ж на зиму намечается очень интересный проэкт на 4-х сабах)))чем дальше тем безумней идеи)))

Проэкт злой намечается у тебя. эх доживем до зимы а там решу, что делать дальше.
XeoN
а от подиумавто будут выставляться машины на раска в нижнем тагиле 29 числа?
Yurij
Виктор ну как успехи в подготовке к соревкам? получилось добиться прибавки к прошлому резу? Или эт военная тайна. еще вопрос при какой температуре ты делал замер?
XeoN
Цитата(Yurij @ 22.6.2014, 22:59) *
Виктор ну как успехи в подготовке к соревкам? получилось добиться прибавки к прошлому резу? Или эт военная тайна. еще вопрос при какой температуре ты делал замер?

эмммм успехи ни как))) не прикасаюсь да ж к системе в плане изменений, щас просто играет при вольтаже 13.3)))) щас огороды, работа))) не хочется что бы получилось как у парня с казани))) 148.5 от м3а, ниже запись знаю как еще поднять рез...тишина потом тема куплю 18-ху lol.gif lol.gif lol.gif
я честно хз сколь было на улице.... 13 июня дождь был 100% помню и был в футболке в районе 15-22гр было
резом боле менее доволен, с 3500 вт 149.6 на 37гц!!!! ход хороший практически на всех частотах выходит на пиковый ход, это очень не хреново, парни да ж сказали это круто с такой мощи столь)))есть мысть труба на 250 а вот по объему хз зажимать придется иначе, шайбы досвидания)))) но опять меньше объема больше порт а как охлаждение работать будет......29 увидим что у нас и у конкурентов получилось) положу дак положу дин резы не детские, понимаю что на грани предела дина хожу
больше интересно наша оф студия подиумавто тот же автотеатр, представит авто в номинациях на давление?для рекламмы альпфарда,а то была показуха фото и рез, причем не их, а тим страдивари....кстати для справки в этом автобусе 8х12кв усей задумайтесь сколь мощи вливают сабам)))) и 157 дб или сколь там))
ПодиумАвто
Цитата(XeoN @ 22.6.2014, 23:45) *
больше интересно наша оф студия подиумавто тот же автотеатр

Хочу заявить официально.

Компания "Подиум Авто" не имеет НИКАКОГО отношения к местному Автотеатру (Кроме оставшегося там продавца).
Мы переехали с этого места и теперь находимся по адресу Верхняя Салда, Спортивная 2а, рядом с новым РЭО-ГИБДД.
На данный момент мы, совместно с АудиоЭкстимУрал работаем над созданием демо-каров. При первой возможности продемонстрировать авто в городе - с удовольствием ВАМ ВСЁ покажем.

Ещё раз напоминаю - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ ЕВРОПА-АЗИЯ, не путайте, пожалуйста!!!!!

Рассчитываем на Ваше понимание и ждем Вас в нашем новом установочном центре. Здесь же и магазин и клиентская зона. Все по-новому.
XeoN
Цитата(ПодиумАвто @ 24.6.2014, 18:45) *
Хочу заявить официально.

Компания "Подиум Авто" не имеет НИКАКОГО отношения к местному Автотеатру (Кроме оставшегося там продавца).
Мы переехали с этого места и теперь находимся по адресу Верхняя Салда, Спортивная 2а, рядом с новым РЭО-ГИБДД.
На данный момент мы, совместно с АудиоЭкстимУрал работаем над созданием демо-каров. При первой возможности продемонстрировать авто в городе - с удовольствием ВАМ ВСЁ покажем.

Ещё раз напоминаю - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ ЕВРОПА-АЗИЯ, не путайте, пожалуйста!!!!!

Рассчитываем на Ваше понимание и ждем Вас в нашем новом установочном центре. Здесь же и магазин и клиентская зона. Все по-новому.

будем ждать) демокары будут ориентированы на громкий повседнев или синусойдный сигнал?
успехов вам в достижении целей good.gif
Yurij
Виктор, а из Салды будет три машины как я понимаю? Начало регистрации будет в 8.00 за современником? как понимаю регистрация платная.
XeoN
Цитата(Yurij @ 25.6.2014, 20:32) *
Виктор, а из Салды будет три машины как я понимаю? Начало регистрации будет в 8.00 за современником? как понимаю регистрация платная.

амм Юрик там на сайте рега раски, потом на площадке если не прошла на сайте дубль 2... мы где т наверно к 9ти поедем может раньше пока не решили))) с Салды да 3 машины будут, 2 в супер легком(или как там его наилегчайшем что ль), и в легком классе, у Андрея машина сильная, по резу почти меня догоняет)))) участие платное в размере 500р...с чем связанно хз, мож призы достойные будут))) на фото видел давали приз бухту нулевки шока компетишн)))кто в теме те знаю сколь стоит эта бухта)))
советую на сайте зарегиться для галачки)))
Yurij
На сайте зарегился еще 6 числа, сказали что расмотрят заявку и тишина. а как все происходит? приехали,зарегистрировались,встали на площадку и до открытия стоять или квалификация будет до офф. открытия?
XeoN
Цитата(Yurij @ 26.6.2014, 22:38) *
На сайте зарегился еще 6 числа, сказали что расмотрят заявку и тишина. а как все происходит? приехали,зарегистрировались,встали на площадку и до открытия стоять или квалификация будет до офф. открытия?

там после регистрации на сайте, приходит письмо на мыло то что пишут иы позвоним и все такое это туфта ни разу не писали не звонили))) заезжаеш на площадку, ставиш авто, подходиш к палатке говориш данные свои если есть в базе, дают конверт, на нем заполняеш поля уже в машине, далее начинается судейство по классам бегают судьи смотрят оборудование и говорил либо бб либо синус вносят пишут на против фамилии твоей класс, и все сидиш куриш, часа 2-3 пока синусы пройдут, потом нежданчиком начинается квалификация на бас боксинг, в кипише встаеш в очередь далее замер, потом если прошел на финал судья подойдет сообщит опять же в кипише дуеш к площадке, когда вызовут кто с кем заезжаеш
Yurij
Дождусь когда вы приедете там и покажете что да как.
XeoN
Цитата(Yurij @ 26.6.2014, 23:19) *
Дождусь когда вы приедете там и покажете что да как.

хорошо как увидишь 9ку, 13ку бордовую, и мой таз значит мы это)))))
и так сделаем анонс 29 июня состоится этап России по автозвуку формат Раска, от Салды и от команды Sundown Audio TEAM studio acustics V.S будут представлены 3 машины в категории неограниченное звуковое давление басс боксинг
Peps
Приеду ... посмотрю !
Yurij
приеду и скинусь вам на приз, если не сломаюсь. сегодня подо мной крыша провалилась, хожу хромаю.
XeoN
Цитата(Yurij @ 27.6.2014, 22:32) *
приеду и скинусь вам на приз, если не сломаюсь. сегодня подо мной крыша провалилась, хожу хромаю.

аккуратнее надо быть, а почему нам? мож самому сее))) я вот сильно сомневаюсь что куда либо залезу в тройку ибо на урале одни из сильнейших спл парней) у Андреня 100% шансы на подиум, иначе с площадки пусть не возвращается))) ибо в этом классе за 148+ не дули еще)) как и в моем 149)))
Yurij
Цитата(XeoN @ 28.6.2014, 2:10) *
аккуратнее надо быть, а почему нам? мож самому сее))) я вот сильно сомневаюсь что куда либо залезу в тройку ибо на урале одни из сильнейших спл парней) у Андреня 100% шансы на подиум, иначе с площадки пусть не возвращается))) ибо в этом классе за 148+ не дули еще)) как и в моем 149)))

я могу занять призовое место только если кроме меня будут еще два участника. я еду просто отдохнуть.
XeoN
Цитата(Yurij @ 28.6.2014, 14:18) *
я могу занять призовое место только если кроме меня будут еще два участника. я еду просто отдохнуть.

чисто моральный отдых обеспечен, проверено на 4х этапах раска, и Юр не важно сколь участников главное результат)))бывало такое народу море а резы пфффф на тестах дули больше))))
DRY
Отойду от темы.Никто не желает купить у меня комлектик. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...=0#entry1060921
XeoN
немного не в той теме объявление)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.