Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() Прочитала все записи и была просто в ШОКЕ!!!! Народ а вы ничего не перепутали!!!!!! К нам в Салду приезжают из Екб кататься, так как у нас всё обустроено КРУТО, снег всегда есть, в прокате цены доступные и персонал вежливый и внимательный, всегда атмосфера праздника и сказки!!!!! А вы народ походу дела зажрались!!!! Я сама была и Тагиле на ГЛК и в Екб, но в Салде в 100 раз КРУЧЕ!!!! Так что люди будьте добрее и мир ответит тем же!!!! А если что-то не нравиться, так в чём проблема, вас же силой никто не заставляет там кататься!!! Да и вообще вы сами себя же и унижаете, предъявляя жалобы нашему ГЛК и потом сами всё равно катаетесь там, так что задумайтесь))) Я не катаюсь уже на мельничной за такое отношение и "неработь" , да и не хочу я ноги поломать на таких "Длинномерных" лыжах. Оденьте ка на свою ногу (40 к примеру) 43 размерный ботинок , посмотрим как походите. У нас в 100 раз круче ? ЧТО ? ГДЕ ? Я наверное вообще слепой ? Я не видел ни разу чтобы у нас выдавали лыжи по размеру , вообще никогда ! В каком месте круче ? Про деревянные лыжи я молчу , потому что их и выбирать то почти не надо , сразу все в комплекте 1м идет. Я был на "Белой" и "Ежовой" , и что- то я не заметил где у нас круче... Да там цены выше чем на "Мельничной" , но там персонал работящий и выполняет все требования по предъявлению лыж. У нас же 1 человек , который выдает только обувь по размеру и все ! При чем тут атмосфера и работники ? Где взаимосвязь ? Мы зажрались , когда хотим настоящую работу горы ? Я походу еще и тупой , раз не понимаю этого. ""так как у нас всё обустроено КРУТО, снег всегда есть, в прокате цены доступные и персонал вежливый и внимательный"" м ? Снег есть всегда , а гору сделали можно сказать в 2014 году , т.к лень работать ! Цены доступные ? Да не спорю , но чтобы скатиться за 1 минуту и поднимать 5 , это слишком много. Чтобы купить хорошие лыжи нужно потратить 100 000 рублей ( и это не предел ). Персонал "Внимательный" ? это уже надоело обсуждать... Если вам не важно что и как , то прошу не вмешиваться , потому что все должно быть на достойном уровне , ибо "нефиг" работать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:56 |