Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Какая-то уБуянова и у Вас девушка акынская философия. Я представил как например в 16-м цехе план не выполнили и начальник оправдывается перед Мельниковым: сам иди в цех и выполняй раз такой умный, никто не заставлял тебя такой план большой давать и вобще Николай Константиныч добрее будь, глядишь люди к тебе потянуться... ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Какая-то уБуянова и у Вас девушка акынская философия. Я представил как например в 16-м цехе план не выполнили и начальник оправдывается перед Мельниковым: сам иди в цех и выполняй раз такой умный, никто не заставлял тебя такой план большой давать и вобще Николай Константиныч добрее будь, глядишь люди к тебе потянуться... ![]() А если на это дело посмотреть «шырше и глыбже». Если начальник цеха так ответит зам. генерального директора, то его практически тут же заботливо проведут в отдел кадров. Почему? Потому что на место начальника цеха найдется немало желающих, т.е предложение существенно превышает спрос (рынок однако). Т.е. у начальника цеха нет возможности так себя вести – он и не ведет. Много ли найдется желающих поработать в ц. 51 по этим профессиям за такую зарплату? Я думаю не очень много. Т.е. существенного превышения предложения над спросом нет и у персонала есть возможность вести себя куда менее лояльно, чем нач. цеха – они так себя и ведут. Я не думаю, что открою тайну, если скажу, что такое понятие как кадровый голод на заводе знакомо в т.ч. по некоторым должностям ИТР. Это во-первых. Во-вторых цена – качество. По цене гостиничного номера 3 категории Вас не поселят в апартаменты. Между Мельничной и Куршевелем вероятно тоже есть разница. Вы своим рублем голосуете за Мельничную, а не допустим за Белую. К кому вопросы? Если есть жалобы можно написать нач. цеха или функциональному директору. Жалобы были? Какая реакция? Если нет, значит все хорошо. P.S. 1.Разумеется этот пост адресован не только Вам, а всем, кто считает что в рынке кто-то что-то должен. "Должен" это лишь следствие кнута и пряника (причем "пряник" - это страх его потерять т.е. тот же кнут). 2. Это не попытка кого-то оправдать или на кого-то напасть. Это попытка высказать точку зрения почему так происходит и не только на Мельничной. Сообщение отредактировал СТС - 9.1.2014, 19:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:56 |