Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2735 ![]() |
![]()
Пять лет занимаюсь этими мотоциклами. Через год сбросил коляску и постоянно доводил его до ума сейчас работет он как швецарские часы. За сезон накатываю по нескольку тысяч километров. Иза все это время я не разу не видел чтобы кто нибуть легально ездил на одиночке. Если есть такие? пишите ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Эх,фанатики... А в автомобиле не пробовали прокатиться? там лучше - посадка мягче, крыша над головой и отопление есть всегда. А скорости, от которых вы на Уралах кончаете дружно, на машине совсем не скорости. так, неспешное движение... 10 лет за рулем ВОсхода 3М и ИМЗ 8-103-10 - бесполезно потраченное время,надо было раньше на"Б" категорию учиться и за нормальный руль садиться. |
Сообщений: 32 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2735 ![]() |
![]() Эх,фанатики... А в автомобиле не пробовали прокатиться? там лучше - посадка мягче, крыша над головой и отопление есть всегда. А скорости, от которых вы на Уралах кончаете дружно, на машине совсем не скорости. так, неспешное движение... 10 лет за рулем ВОсхода 3М и ИМЗ 8-103-10 - бесполезно потраченное время,надо было раньше на"Б" категорию учиться и за нормальный руль садиться. ты по какой фиг сюда залез. форум про мотоциклы. И для справки я три года как на машине есжу и неждал когда на Б категорию выучится а здал на нее через неделю как мне 18 лет исполнилось. Машина это необходимость а мотоцикл это увлечение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:30 |