Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотоцикл Урал
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Матерый
Пять лет занимаюсь этими мотоциклами. Через год сбросил коляску и постоянно доводил его до ума сейчас работет он как швецарские часы. За сезон накатываю по нескольку тысяч километров. Иза все это время я не разу не видел чтобы кто нибуть легально ездил на одиночке. Если есть такие? пишите dirol.gif
kvadrat
Здорова есть и такие)) сдал только летом катаюсь на тёмно зелёном урале с каляской летом планирую оцепить )) drinks.gif dirol.gif
kvadrat
))) ещо вопрос любителям железа у меня друган хочет на прова сдавать весной и нужно уже о технике думать у тебя не завалялся где нить урал )))или не знаешь кто продаёт ?? blush.gif rolleyes.gif
JOHN-FROM-MAFIA
у моего отца в гараже стоит днепр с приводом на каляску,без документов.не на ходу.может кто купит по дешевке?
kvadrat
давай на запчасти )) за бутылку пива )
JOHN-FROM-MAFIA
Цитата(kvadrat @ 26.1.2011, 15:57) *
давай на запчасти )) за бутылку пива )

нее, за это не согласен отец будет
kvadrat
что отцец будет ?
Матерый
Цитата(kvadrat @ 25.1.2011, 21:43) *
Здорова есть и такие)) сдал только летом катаюсь на тёмно зелёном урале с каляской летом планирую оцепить )) drinks.gif dirol.gif

дуги незабуть прицепить good.gif а то менты покарают
JOHN-FROM-MAFIA
Цитата(kvadrat @ 26.1.2011, 17:27) *
что отцец будет ?

да он не согласен будет за бутылку пива
kvadrat
тут мне кто то хочет пивка подогнать я не против))))
kvadrat
Цитата(Матерый @ 27.1.2011, 13:38) *
дуги незабуть прицепить good.gif а то менты покарают

есть они у меня ))) а ты думаешь сизон открывать ?
Матерый
Цитата(kvadrat @ 27.1.2011, 16:21) *
есть они у меня ))) а ты думаешь сизон открывать ?

как только дороги оттают так сразу dirol.gif
kvadrat
Цитата(Матерый @ 27.1.2011, 20:31) *
как только дороги оттают так сразу dirol.gif

может часов в 2 ночи с лопатоми сходим на дорогу а то уж ждать не в терпёж lol.gif lol.gif lol.gif =(
kvadrat
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 26.1.2011, 14:37) *
у моего отца в гараже стоит днепр с приводом на каляску,без документов.не на ходу.может кто купит по дешевке?

говори свой номер я хочу купить его)))
JOHN-FROM-MAFIA
Цитата(kvadrat @ 28.1.2011, 23:47) *
говори свой номер я хочу купить его)))

блин облом, отец что то его не захотел продавать(((
Матерый
Цитата(kvadrat @ 27.1.2011, 23:51) *
может часов в 2 ночи с лопатоми сходим на дорогу а то уж ждать не в терпёж lol.gif lol.gif lol.gif =(

у тебя урал какого года?
kvadrat
93 зелёненький
vinder-vs
в салде продаётся урал соло...
Матерый
Цитата(kvadrat @ 30.1.2011, 0:32) *
93 зелёненький

случайно передняя вилка не турист стоит?
kvadrat
dirol.gif smile.gif smile.gif да я тут слышал за него 30 просят (( может у него состояние мего какое но если соло брать то можно найти штук за 7 в неплохом состояние это же урал )) blink.gif
Матерый
Цитата(Матерый @ 5.2.2011, 12:16) *
случайно передняя вилка не турист стоит?

или обычная телескопическая?
Матерый
Цитата(kvadrat @ 5.2.2011, 12:47) *
dirol.gif smile.gif smile.gif да я тут слышал за него 30 просят (( может у него состояние мего какое но если соло брать то можно найти штук за 7 в неплохом состояние это же урал )) blink.gif

почти все соло на 92м бегают и у них колеса на 18 стоят если на нем 750 кубов то цена вполне нормальная dirol.gif
Deadman
я вам про свой опыт скажу - вот ну его нафиг эти уралы с подрессоренной передней подвеской! эта т.н. "спортивная" подвеска (ИМЗ 8-103-30) - полное барахло, на 90 км/ч моцик начинает плавать по дороге, на 100-110 км/ч его просто ловишь непрерывно. Лично ездил на 4-х подобных пепелацах - больше не хочу.
Мой Урал с простой телескопической вилкой (ИМЗ-8-103-10) стоит на дороге как трамвай - на 100-110 км/ч руль бросай - как по рельсам, прямо! Ни биения на руле, ни "плавания" на дороге.
MadPwnz
покупайте накладки на ручки Урала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=12181 :)
Deadman
Цитата(MadPwnz @ 6.2.2011, 23:13) *
покупайте накладки на ручки Урала http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=12181 :)

тут вроде парняги про урал-одиночку судачат. Таким суровым бойцам накладки на ручки вряд ли нужны - ибо одноразовые. Разок прилёг - нету накладки. Это я вам как человек, ложившийся на моцике с коляской и зараз умудрившийся сломать ОБЕ накладки, говорю.
MadPwnz
да, главное надо реализовать их)
Матерый
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 23:09) *
я вам про свой опыт скажу - вот ну его нафиг эти уралы с подрессоренной передней подвеской! эта т.н. "спортивная" подвеска (ИМЗ 8-103-30) - полное барахло, на 90 км/ч моцик начинает плавать по дороге, на 100-110 км/ч его просто ловишь непрерывно. Лично ездил на 4-х подобных пепелацах - больше не хочу.
Мой Урал с простой телескопической вилкой (ИМЗ-8-103-10) стоит на дороге как трамвай - на 100-110 км/ч руль бросай - как по рельсам, прямо! Ни биения на руле, ни "плавания" на дороге.

видно опыт то у тебя очень большой lol.gif раз такими фразами бросаешся (подрессоренной передней подвеской!) good.gif сам то понял что сказал lol.gif lol.gif lol.gif dirol.gif подресоренное на урале только переднее крыло dirol.gif а подвеска длиннорычажная dirol.gif первым делом когда я купил тритий урал я выбросил это убожество телескопическая вилка и заказал себе новенькую турист. dirol.gif Пять лет проездил я на вилке турист причем на одиночке даже при 130 км/ч с мостом "девяткой" его даже не шелохнет dirol.gif а как приятно едить на такой по грунтовке это отдельный разговор
Матерый
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 23:18) *
тут вроде парняги про урал-одиночку судачат. Таким суровым бойцам накладки на ручки вряд ли нужны - ибо одноразовые. Разок прилёг - нету накладки. Это я вам как человек, ложившийся на моцике с коляской и зараз умудрившийся сломать ОБЕ накладки, говорю.

ты прямо професионал good.gif что еще ненужно на мотоцикле? если все поснимать что от мотоцикла останется lol.gif Смотрю ты прям оригинал good.gif
Матерый
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 23:18) *

ты прямо професионал good.gif что еще ненужно на мотоцикле? если все поснимать что от мотоцикла останется lol.gif Смотрю ты прям оригинал good.gif
Матерый
Цитата(MadPwnz @ 6.2.2011, 23:13) *

ты бы лутше что нибуть по хрому предложил bw.gif good.gif
MadPwnz
забирай накладки за полтинник) по хрому ничего)
vinder-vs
есть дуга ,левая хромироваеая ,маленькая ...
Матерый
Цитата(vinder-vs @ 9.2.2011, 15:48) *
есть дуга ,левая хромироваеая ,маленькая ...

сколько за неё просишь?
d.fed
Цитата(kvadrat @ 5.2.2011, 12:47) *

за 7т.р. соло не купишь. это будет калясыч в среднезатраханом состоянии. докупишь к нему 2 глушака по бокам красиво-хромучих-2*5т.р.=10т.р.; 2 колёсика на 18"-х.з. скока стоят(около той же 10т. р.)+ ежегодный навес каляски обратно ( на т.о) +каждый п.и.д.р. будет тормозить-штрафовать за нарушение конструкции т.с.+е...возня по монтажу-демонтажу всей етой хрени. ВПЕРЁД СОВХОЗНИКИ!!! распродажа уралов по 10тыр в ближайших деревнях. мотак берут чтобы ЕЗДИТЬ.
sash
Цитата(Матерый @ 7.2.2011, 19:03) *
видно опыт то у тебя очень большой lol.gif раз такими фразами бросаешся (подрессоренной передней подвеской!) good.gif сам то понял что сказал lol.gif lol.gif lol.gif dirol.gif подресоренное на урале только переднее крыло dirol.gif а подвеска длиннорычажная dirol.gif первым делом когда я купил тритий урал я выбросил это убожество телескопическая вилка и заказал себе новенькую турист. dirol.gif Пять лет проездил я на вилке турист причем на одиночке даже при 130 км/ч с мостом "девяткой" его даже не шелохнет dirol.gif а как приятно едить на такой по грунтовке это отдельный разговор

А ты чё сильно опытный???? Чё это за вилка Турист (школота). Вилка МАЯТНИКОВАЯ называется. Турист это модификация Урала. а маятниковая вилка вобще то на одиночки не ставится .
Матерый
Цитата(d.fed @ 11.2.2011, 20:41) *
за 7т.р. соло не купишь. это будет калясыч в среднезатраханом состоянии. докупишь к нему 2 глушака по бокам красиво-хромучих-2*5т.р.=10т.р.; 2 колёсика на 18"-х.з. скока стоят(около той же 10т. р.)+ ежегодный навес каляски обратно ( на т.о) +каждый п.и.д.р. будет тормозить-штрафовать за нарушение конструкции т.с.+е...возня по монтажу-демонтажу всей етой хрени. ВПЕРЁД СОВХОЗНИКИ!!! распродажа уралов по 10тыр в ближайших деревнях. мотак берут чтобы ЕЗДИТЬ.

за 7 тысяч можно найти урала в очень приличном состояни а для одиночки ты забыл мост девятку поставить и гайцы за такую херню не штруфуют (пять лет на одиночке есжу) только дуги спрашивают. ты интересный товарищ раз любиш такие сказки сочинять
Матерый
Цитата(sash @ 11.2.2011, 21:57) *
А ты чё сильно опытный???? Чё это за вилка Турист (школота). Вилка МАЯТНИКОВАЯ называется. Турист это модификация Урала. а маятниковая вилка вобще то на одиночки не ставится .

отвечу тебе мальчик! есжу я на уралах уже пять лет наколесил я около 40 000 по всей области есть три урала и вездеход-квадроцикл ба базе урала. ( полюбому я новичок :) ) а для одиночки такая вилка даже лутше (если не ездил нефиг вякать) а среди нас "новичков" не один год увлекающимися мотоциклами вилка называется турист.
d.fed
Цитата(Матерый @ 11.2.2011, 22:39) *
за 7 тысяч можно найти урала в очень приличном состояни а для одиночки ты забыл мост девятку поставить и гайцы за такую херню не штруфуют (пять лет на одиночке есжу) только дуги спрашивают. ты интересный товарищ раз любиш такие сказки сочинять

дальше нашей деревни наверно не выезжал. мост правильный у мя на том мотаке . хотел фотку выложить-не грузится. всё про мот там и написал. если во лжи обвиняешь- звони поговорим. 8-908-63-48-371
d.fed
вот тот самый соло за 30 т.р.: зеркала, стойки руля, руль,поворотники (и колпачки на колёсах): кастом-мотомастерская "демоны спокойствия" http://www.dc1859.ru/ ; новые (питерские) карбюраторы, новые поршни,кольца,клапаны.... фара с "обратным" спидометром. легко120 бегал. ща 2й год на консервации... купил япономот. этот продавать жаль было.( всё еще жаба давит-пусть стоит, жрать не просит...)к лету-35 т.р.
Deadman
Эх,фанатики... А в автомобиле не пробовали прокатиться? там лучше - посадка мягче, крыша над головой и отопление есть всегда. А скорости, от которых вы на Уралах кончаете дружно, на машине совсем не скорости. так, неспешное движение...

10 лет за рулем ВОсхода 3М и ИМЗ 8-103-10 - бесполезно потраченное время,надо было раньше на"Б" категорию учиться и за нормальный руль садиться.
Матерый
Цитата(Deadman @ 12.2.2011, 0:54) *
Эх,фанатики... А в автомобиле не пробовали прокатиться? там лучше - посадка мягче, крыша над головой и отопление есть всегда. А скорости, от которых вы на Уралах кончаете дружно, на машине совсем не скорости. так, неспешное движение...

10 лет за рулем ВОсхода 3М и ИМЗ 8-103-10 - бесполезно потраченное время,надо было раньше на"Б" категорию учиться и за нормальный руль садиться.

ты по какой фиг сюда залез. форум про мотоциклы. И для справки я три года как на машине есжу и неждал когда на Б категорию выучится а здал на нее через неделю как мне 18 лет исполнилось. Машина это необходимость а мотоцикл это увлечение.
d.fed
тут согласен с тобой- "машина тело возит, мотоцикл-душу" кто не любил, тот не поймёт...
vinder-vs
Цитата(Матерый @ 9.2.2011, 16:24) *
сколько за неё просишь?
хочется спросить ,за сколь купишь? rolleyes.gif
Матерый
Цитата(vinder-vs @ 13.2.2011, 15:10) *
хочется спросить ,за сколь купишь? rolleyes.gif

была бы пара рублей за 500 а так красная цена 150
Матерый
Цитата(d.fed @ 12.2.2011, 15:35) *
тут согласен с тобой- "машина тело возит, мотоцикл-душу" кто не любил, тот не поймёт...

слушай а соло у тя какого года smile.gif
d.fed
Цитата(Матерый @ 13.2.2011, 17:39) *
слушай а соло у тя какого года smile.gif

1994-я второй хозяин. первый не ездил почти. общий пробег примерно20т.км.(я даж не прикидывал-спидометр поменял на "панония"-у него стрелка в обратную сторону-прикольно)
sash
Цитата(Матерый @ 11.2.2011, 22:48) *
отвечу тебе мальчик! есжу я на уралах уже пять лет наколесил я около 40 000 по всей области есть три урала и вездеход-квадроцикл ба базе урала. ( полюбому я новичок :) ) а для одиночки такая вилка даже лутше (если не ездил нефиг вякать) а среди нас "новичков" не один год увлекающимися мотоциклами вилка называется турист.

За мальчика конечно спасибо,всегда приятно когда стариком не называют. Но я 20 тысяч на мопеде Рига-30 отъездил ,когда ты ещё под стол пешком ходил. И на маятниковой вилке я поездил ( телескопическая всё ещё в гараже валяется могу продать,кому надо).
Матерый
Цитата(sash @ 14.2.2011, 0:43) *
За мальчика конечно спасибо,всегда приятно когда стариком не называют. Но я 20 тысяч на мопеде Рига-30 отъездил ,когда ты ещё под стол пешком ходил. И на маятниковой вилке я поездил ( телескопическая всё ещё в гараже валяется могу продать,кому надо).

я очень за тебя рад. good.gif
kvadrat
другану нужен урал ижак или что нить подобное можно без доков ???

МАтерый ты уже подготовил мот к сезону ?? drinks.gif
Dizel'
Цитата(kvadrat @ 17.3.2011, 10:25) *
другану нужен урал ижак или что нить подобное можно без доков ???

МАтерый ты уже подготовил мот к сезону ?? drinks.gif

Иж Юпитер-5 по документам 89, (рама, вилка, крылья, бак, 95года; сидение 03года), двигатель 2007года пробег 3500тыс. карбюратор "IKOV" фара галоген, новые глушаки, новые армотизаторы, дуги хром, все расходники новые, состояние идеальное цена 25000руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.