Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотоцикл Урал
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
kvadrat
мот я думаю неплохой раз всё новое но нужно что нить по проще чтобы погонять недельку и на запчасти разобрать )))) biggrin.gif bv.gif bo.gif z_2.gif
kvadrat
у кого есть 2 колена и головы от мотоцикла Урал ??????????????????куплю или объменяю
Dizel'
Цитата(kvadrat @ 17.3.2011, 22:31) *
у кого есть 2 колена и головы от мотоцикла Урал ??????????????????куплю или объменяю

что у тебя есть?
kvadrat
Цитата(Dizel' @ 18.3.2011, 20:27) *
что у тебя есть?
А что тебе нужно smile.gif ?????
Dizel'
Цитата(kvadrat @ 20.3.2011, 12:36) *
А что тебе нужно smile.gif ?????

Карбюраторы IKOV, колеса с алюминиевыми ступицами....
kvadrat
тоесть колена и головы от урала на 2 карбика иков? это возможно а вот про ступици не помню
kvadrat
пиши свой номер переговорим =) или icq
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif чудо техника продается с целью постройки нового агрегата
алексей
2ух местный есть ящик для вещей +фаркоп для телеги или иных целей чтобы таскать чегонибудь
kvadrat
в раздели транспорт есть тема покупка продажа мото скинь это обивления туду и свои контакты для связи )
Dizel'
Цитата(kvadrat @ 21.3.2011, 9:34) *
пиши свой номер переговорим =) или icq

595101170
Dizel'
Цитата(алексей @ 21.3.2011, 13:13) *

как тебе такой агрегат, твой даже рядом не стоял dirol.gif dirol.gif dirol.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=8797:P1020874.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=8791:P1020718.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif 463415766пиши переговориим
ant
Привет всем байкерам, подскажите, на Урале ИМЗ 8.103-10 стоят карбюраторы к 65 т, на холостых работае отлично, а на переходных режимах хлопки в карбюратор, уже все перепробовал, и качестао смеси менял и чистил жиклеры, ничего не помогает. Решил купить новые карбы, хочу взять Пекар к 68у, стоит нет их брать?
Shadow'od
Цитата(ant @ 5.4.2011, 22:10) *
Привет всем байкерам, подскажите, на Урале ИМЗ 8.103-10 стоят карбюраторы к 65 т, на холостых работае отлично, а на переходных режимах хлопки в карбюратор, уже все перепробовал, и качестао смеси менял и чистил жиклеры, ничего не помогает. Решил купить новые карбы, хочу взять Пекар к 68у, стоит нет их брать?

Тут вариантов то немного, я б начал с зажигания прежде чем карбы менять, попробуй попозже поставить - хлопки в карб, признак раннего зажигания.
Матерый
Цитата(ant @ 5.4.2011, 22:10) *

скорее всего зажигание dirol.gif выставь зазор на контактах и на заведеном двигателе крути корпус прерывателеля должно произойти повышение оборотов главное поймать тот пик когда после повышения последуют перебои верни на пару милиметров назад и закрути. а то как написано в книжках зачастую неполучается настроить pardon.gif А если охота 68 пекаровские то бери но только ленинградские а то есть и китайские подделки. с ними и работа ровнее и расход меньше но в идеале лутше поставить чехословатские иков
ant
Зажигание бесконтактное стоит, зазор в пределах нормы и по рискам все выставлено, вобщем не должо быть в нем дело, купил к68у питерские, буду ставить и пробовать
Матерый
Цитата(ant @ 9.4.2011, 8:49) *
Зажигание бесконтактное стоит, зазор в пределах нормы и по рискам все выставлено, вобщем не должо быть в нем дело, купил к68у питерские, буду ставить и пробовать

если будешь ставить, ставь их через паранитовые толстые прокладки желательно подгоняй их по соплу карбюратора. те что в магазинах продаются туфта полная. Напишешь как ведут себя эти карбы. ;) . говорят они не очень живучие dirol.gif
Матерый
ну что товарищи мотолюбители движок перебран мот покрашен когда сезон открывать будем ? сегодня выехал первый день и кроме кучи пацанов на задрипаных уралах и ижах никого невидел lol.gif это жуть какаето насколько они ушатаные чихают дымят и те кто на них ездят думают что это круто dirol.gif БЕРЕГИТЕ ТЕХНИКУ dirol.gif
kvadrat
мне осталось только разворить крыло краска уже куплина покрасить и собрать планирую в начале мая выпрыгнуть из гаража =)
vinder-vs
есть в наличии резиновые переходники для "иковских" карбов к уралу , меняю на пиво drinks.gif
ant
Цитата(Матерый @ 11.4.2011, 23:11) *
Напишешь как ведут себя эти карбы. ;) . говорят они не очень живучие dirol.gif

вчера поставил к68, пока полет нормальный, хлопки изчезли, мот стал лучше реагировать на поворот ручки газа.
Вобщем пока все ОК, посмотрим как дальше будет
accountant291
У меня папик продает Урал с коляской + второй урал на запчасти. Если есть желание, скажите.
Свияга
Цитата(kvadrat @ 12.4.2011, 14:49) *
мне осталось только разворить крыло краска уже куплина покрасить и собрать планирую в начале мая выпрыгнуть из гаража =)

выпрыгул в начале мая???? а? квадрат? spiteful.gif
neron
Цитата(Свияга @ 10.5.2011, 16:39) *
выпрыгул в начале мая???? а? квадрат? spiteful.gif

нефига он не выпрыгнул, ему еще делать и делать егоXDDD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.