Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() Вот не понимаю людей, которые стонут тут, то дорого, то не нравится, то поздно открылись, то не улыбаются вам в прокате...! Пользуйтесь и радуйтесь тому, что для вас делают! А если считаете, что уровень цен на Мельничной не соответствует уровню сервиса, так есть же другие ГЛК, та же Белая, Ежовая...! Катайте там, где вас всё устраивает, какие проблемы-то??? Очередной защитник. Молодой человек , я как понимаю вы не поняли суть темы. Чему тут радоваться ? Ноги ломать ? Ух как весело. И так ездим на другие горы , но для чего тогда "Мельничная" ? Вот и разбираем вопросы по ней , ежели вам все нравится , и для вас там просто "Альпы" - вас никто не держит. Дело то в том , что по сей день , ни разу не выдавали все по правилам и требованиям на этой горе , ибо это нарушение в каком-то плане. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() Очередной защитник. Ни разу не защитник! Просто не люблю нытиков) И так ездим на другие горы , но для чего тогда "Мельничная"? Для не требовательных людей, для тех, кто способен радоваться тому что есть, либо просто не имеет возможности выехать на другие ГЛК. Для тех, кого устраивает соотношение цена/качество. Вот и разбираем вопросы по ней , ежели вам все нравится , и для вас там просто "Альпы" - вас никто не держит. Альпы не Альпы, а на Мельничной (имею в виду горнолыжку) я катаюсь 1-2 раза за сезон. Просто потому что там для меня склон не интересен. А если меня что-то не устраивает в данном конкретном заведении (уровень сервиса, квалификация сотрудников, качество и наличие инвентаря, график работы, или что тут ещё было...), я не буду ныть по форумам, поливать грязью всех сотрудников данной организации, а просто перестану посещать это заведение. Пойду тратить деньги в другом месте. А ваше нытьё на форуме - это из серии "мыши плакали, но продолжали жрать кактус"! Дело то в том , что по сей день , ни разу не выдавали все по правилам и требованиям на этой горе , ибо это нарушение в каком-то плане. Вы живёте в век рыночных отношений! Ну не может хороший сервис дёшево стоить. Не нравится Мельничная - поезжайте на ту же Белую, там для Вас подберут качественные лыжи, выдадут сухие ботинки точно по размеру, грамотно настроят крепления в соответствии с Вашим весом и уровнем катания, и даже научат всем этим пользоваться. Но всё это уже за совершенно другие деньги. Выбор за вами. А вообще, что касается проката - в моём понимании прокат не предназначен для постоянного пользования. Он предназначен для того, чтобы человек мог попробовать, что это такое, и понять для себя, надо ему это или нет. И купить (или не купить) свою снарягу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:59 |