Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 411 ![]() |
![]()
Подведу итог всего обсуждения. Да, мы отходили от темы, попрекая это радио. Да, мы не уважаем труд диджеев (они и сами говорят, что новички, что пройдет 5, 10, 50 лет и они будут просто на высоте или будут просить и умолять коллег с Эко-фонда приехать и помочь, типа, "тут какая-то байда, что с ней делать, коллега?"). Но и они нас, слушателей, собственно не уважают. Ведь есть те 7 человек, которые работают на радио Квант, которые, собственно говоря, бабло получают за свою работу, за свои предложения. ИЗ ЭТИХ СЕМИ ЧЕЛОВЕК, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАБОТНИКИ КВАНТА, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН, КОТОРЫЙ САМ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ИДЕЮ, РЕАЛИЗОВАТЬ ЕЕ? А то только и слышно: "Мы бы это сделали, то бы запустили, но у нас ни второго, ни третьего нет". А почему мы должны говорить работникам станции, как им дальше жить и работать? В 2006 году, когда открывали станцию, видимо чхать было на слушателя. Ситуация и сейчас не изменилась. 100% местное, свое радио - да, вы этим гордитесь. Но от него веет примитивностью, жуткой провинциальностью и отличнейшим непрофессионализсом. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: вообще, избавьтесь от 5 человек, пусть работают только 2, записывают передачки и ретранслируют станции Рекорд, Ретро, Юмор фм, Максимум, Наше радио. Потому что эфир и тагильских станций, и местных двух забит и попсятиной, и блатняком. А надо что-то альтернативное. И пока в эфире не будет достойного радиопродукта, у нас есть сайт www.vsalde.ru, moskva.fm, piter.fm, где мы будем слушать ДОСТОЙНЫЕ ПРОДУКТЫ. А если вам все-таки нужен слушатель, задумайтесь наконец-то... А то останетесь в гордом одиночестве, потому что у многих есть инет, где хорошие станции вещают, или приемник, берущий сигнал из Тагила. Не знаю, столько тысяч человек должно написать сюда, чтобы вы взялись за голову и переделали эту чертову лицензию, нен позволяющую станции развиваться. И Александер, не надо говорить, что на всех, на все 100% не угодишь. ПОТОМУ ЧТО У РАДИО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕТКИЙ Ф-О-Р-М-А-Т, который основан на Ц-Е-Л-Е-В-У-Ю А-У-Д-И-Т-О-Р-И-Ю. А угодить всем и каждому не получится, токо гадите. Я люблю клубняк, значит, я буду слушать только клубную станцию, а не Квант, который хер знает, кому хочет угодить - то этому, то тому. Я люьлю рок, значит,для меня Наше радио или Максимум. Желаю удачи! Хотя я сомневаюсь, что к слушателям, высказывающих свои недовольства здесь, прислушаются.
Сообщение отредактировал one_on-line - 5.3.2009, 13:49 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4114 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: вообще, избавьтесь от 5 человек, пусть работают только 2, записывают передачки и ретранслируют станции Рекорд, Ретро, Юмор фм, Максимум, Наше радио. И пока в эфире не будет достойного радиопродукта, у нас есть сайт www.vsalde.ru, moskva.fm, piter.fm, где мы будем слушать ДОСТОЙНЫЕ ПРОДУКТЫ. Мда... Читать нужно перед тем, чтобы писать. Про ретрансляцию уже говорили сотни раз. А причём тут vsalde.ru? сайт уже стал радио что ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |