Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Куда делись все знаки ограничения скорости у поста,кончается северная деревня,и потом можно разгонять мимо поста до 109 разрешенной?
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Постоянный в какой ад? Ты о чем,я вопрос обычный задал! Проходящий то что ты даун это я понял давно...Причем тут незаконный пост,мне даже слышать от тебя не охото... Цитата Эти знаки, как и этот пост не законны.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Постоянный в какой ад? Ты о чем,я вопрос обычный задал! Проходящий то что ты даун это я понял давно...Причем тут незаконный пост,мне даже слышать от тебя не охото... Ну оскорблять ты мастер,можешь не доказывать. В ад попадают такие как ты,которые думают,что им можно гонят 109 км в час.Можно с уверенностью в 99% сказать,что ты ,дальше Нижнего Тагила не бывал,и что такое трасса ты знаешь по направлению Салда -Тагил.На этом твой опыт вождения ограничевается.К сожалению как и у многих тазоводов(которые не могут поменять колодки),да и не в том дело то.Дело в том,что когда на скорости 109 км в час,тебя,ребенка поведет,ты даже маму вспомнить не успеешь.И если ты выживешь(благодаря опытности других людей),ты будешь вспоминать меня и других людей,которые говорили ,не надо гонять.В пример М.У. на хонде,и инструктор,который угробил тещу.Не буду говорит,что ты следующий,но ты не исключение.А вот я в отличии от тебя,и таких как ты-ИСКЛЮЧЕНИЕ,дабы я стараюсь предугадать твои действия на дороге.Я не сажусь пьяный за руль,я смотрю в зеркала,я смотрю на спидометр,я смотрю на погоду,я смотрю на покрытие...продолжить?Иы же в отличии от меня раздуваешся как пузырь,и гордишся..что у тебя есть авто....ты типичный наездник... Сообщение отредактировал Постоянный - 12.1.2014, 22:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:03 |