Цитата(SverdlovSK @ 14.1.2014, 10:11)

Поддерживаю, а те кто пишут про скорость на загородной трассе 70 да 50 едва ли далеко и много ездят.
Из личного опыта крейсерская скорость легковых 120. Даже пенты с радарами своими, там, где ограничение 90 не тормозят тех, кто медленнее 120 прет.
Выше сказанное думаю не относиться к чайникам ползающим между деревнями (ВС-НС и пр.)
Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования. По ней и практически только по ней могут ездить и легковые, и грузовые, и трактора. МТЗ тоже должен разогнаться до 120, что бы не быть чайником в Ваших глазах? Никто не едет 20 км/ч по этой дороге по середине ее.
О чем спорим? Есть ли знаки? Подъехал - увидел. Об этом надо спорить? Какое ограничение скорости "сверху" по ПДД? Согласно знаков и статуса дороги. Если нет дополнительного ограничения, то в городе 60, за городом 90, во дворах 20. Об этом спорим? Разночтения ПДД? Спорим о том, что
каждый выбирает для себя с какой скоростью ему двигаться в каких условиях? То же как-то... как минимум странно обсуждать...
Вообще-то обсуждалось
куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.