Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знаки у поста
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Covboy
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 10:23) *
Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования.
Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.

Это называется водительская солидарность или хамство на дороге-как хочу так и еду, идите все в опу. Никто Вам не запретит ехать и 50 по трассе, только когда за такими едешь охото чтоб вообще такие по дорогам ОБЩЕГО пользования не ездили. Про это же выше написал "МУРАН", два последних предложения, кстати из правил ПДД первое.
А про знаки ХЗ по слухам этот пост не законный, видимо соответственно и знаки.
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 23:14) *
как всегда русское через зад,
одно другому противоречит понимай как пардон чем можешь...

Был в Австрии, скорость 130 разрешенная, трехполоска. Ехал эти 130 в среднем ряду. Левый ряд меня делал как стоячего. Хотя камеры на каждом углу.
Да и наказание там сразу с превышения +10кмч.
В общем этот феномен немецкий мне неведом, а может русские чего подшаманили? lol.gif
Крупносортщик
Дак пост этот не ГИББД, а пост полиции. Просто отделение полиции на обочине. Какие знаки?
Иванов ИИ
Цитата(Муран @ 14.1.2014, 12:29) *
В свое время был билет про скорость движения в потоке:

"В плотном потоке транспортных средств движение со скоростью, большей или меньшей скорости потока, опасно и может способствовать аварийной ситуации. Скорость потока, как правило, не совпадает с предельно допустимой для Вас скоростью и поэтому при движении в потоке именно интенсивность движения имеет решающее значение при выборе скорости (п. 10.1)."

Также есть пункт ПДД:
"Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."

А про уважение на дороге, я вообще молчу. Ну едешь ты свои 60-70 км/ч за городом (в Н-Тагил), а за тобой хвост из машин в пол километра, ну прижмись в право, дай другим проехать... Не всегда ведь есть возможность для обгона.
Меня радуют формулировки в нашем ПДД. "Плотный поток", "двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Можно добавить еще и "частые перестроения" из новых правил.
Где и как часто вы видите плотный поток, движущийся со скоростью 120 км/ч? Ну хоть 70? Ближайший такой поток на объездной вокруг Ёбурга. Скорость 80 - крейсерская для вазовской классики - давно ли стала необоснованно низкой?
Цитата
Возрастной состав парка легковых автомобилей в России
Возраст Процент в структуре отечественных машин Процент в структуре иномарок
До трех лет 8,6% 25,8%
От трех до семи лет 12,8% 31,2%
От семи до десяти лет 12,1% 10,3%
Более десяти лет 66,5% 32,7%

Ранее «Автостат» привел данные по возрасту отдельно взятых марок машин. Самым молодым оказался бренд Kia: средний возраст машин этой компании в России составляет 3,5 года. Самыми старыми стали «Москвичи» – 25,4 года. Помимо этого, 49,9 процента машин в России выпущены более чем 10 лет назад. В количественном выражении этот показатель равняется 18,42 миллиона единиц.
Вот как вылезем все по весне и массой задавим spiteful.gif
Vlad074
Скорость в первую очередь должна определятся дорожными условиями.
+ такой момент: на ПП надо что бы все время была тяга на колесах
а кто это не соблюдает и катится 50 того и ставит поперек в колеях
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400020.html
Муран
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 13:25) *
Где и как часто вы видите плотный поток, движущийся со скоростью 120 км/ч? Ну хоть 70? Ближайший такой поток на объездной вокруг Ёбурга. Скорость 80 - крейсерская для вазовской классики - давно ли стала необоснованно низкой?Вот как вылезем все по весне и массой задавим spiteful.gif

Один-два муд@ка и на Тагильской дороге устроят такой плотный поток, что не обогнать не объехать.
С 1990 года работал водителем (получал права профессионала) и думаю, что на форуме такие водители есть, они меня поймут.
Цитата
Вот как вылезем все по весне и массой задавим

Да и сейчас хватает, успевай отруливай lol.gif
9630486884
Цитата(Муран @ 14.1.2014, 14:51) *
Один-два муд@ка и на Тагильской дороге устроят такой плотный поток, что не обогнать не объехать.
С 1990 года работал водителем (получал права профессионала) и думаю, что на форуме такие водители есть, они меня поймут.

Да и сейчас хватает, успевай отруливай lol.gif

ну 50 ехать конечно перебор, а вот 70-80 ехать никто не запретит. Кроме того с завидным постоянством на трассе под тагилом смертельные аварии. потому что кто-то торопиться приехать в Тагил не за 40 минут, а за 20. Так же из Нижней в Верхнюю - там даже на 50 ехать минут 15 всего, дак и то торопятся, по утрам "в плотном потоке" особенно умные встают в средний ряд, непонятно откуда его правда берут. Пару раз таких умных встречала - едет по встречной, потому что обогнать высунулся, а обратно его в ряд никто не пускает. Видимо все так на работу торопятся на родное ВСМПО.

Бред пишите товарищи. Читайте чаще ПДД.
Иванов ИИ
Цитата(Vlad074 @ 14.1.2014, 13:40) *
Скорость в первую очередь должна определятся дорожными условиями.
+ такой момент: на ПП надо что бы все время была тяга на колесах
а кто это не соблюдает и катится 50 того и ставит поперек в колеях
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400020.html
Ссылка на видео в качестве подтверждения опасности для окружающих скорости 50 км/ч?

Просмотрел видео несколько раз. Страшно, конечно, сознавая последствия. А девушке, вероятно, стало страшно, когда неожиданно справа сзади вылетела машина. Может от неожиданности (там есть еще варианты типа "реакции пассажиров") крутанула руль. Но это не колеи, не рыхлый снег, а именно машинка справа, спешащая побыстрее доехать, виновница ДТП и смерти человека.

Кстати, считающие себя Богами, которые выше ПДД и других и в самой Салде хватает, и в ее окрестностях.

И потому ВАЗам, ГАЗам и КамАЗам практически в одиночку приходится с ними бороться.
СТС
Цитата(9630486884 @ 14.1.2014, 17:44) *
ну 50 ехать конечно перебор, а вот 70-80 ехать никто не запретит. Кроме того с завидным постоянством на трассе под тагилом смертельные аварии. потому что кто-то торопиться приехать в Тагил не за 40 минут, а за 20. Так же из Нижней в Верхнюю - там даже на 50 ехать минут 15 всего, дак и то торопятся, по утрам "в плотном потоке" особенно умные встают в средний ряд, непонятно откуда его правда берут. Пару раз таких умных встречала - едет по встречной, потому что обогнать высунулся, а обратно его в ряд никто не пускает. Видимо все так на работу торопятся на родное ВСМПО.

А кто обратно не пускает? Злобствующие до сумашествия "правильные"? Лично я всегда пускаю и вообще стараюсь дистанцию держать. Не уважаю только хамов, которые с левого ряда поворачивают направо и наоборот.
монтяга
с 96 года работаю водителем профессионалом много где ездил и считаю что нужно двигатся со скоростью потока так как тихо поедешь начнут обгонять подрезать мешать будешь ехать быстрее возможно но чревато я таких шахматистами называю снуют из ряда в ряд а в итоге опережают не на много и другим помехи создают Ну и самое главное это уважение на дороге
Постоянный
Цитата(монтяга @ 14.1.2014, 17:24) *
с 96 года работаю водителем профессионалом много где ездил и считаю что нужно двигатся со скоростью потока так как тихо поедешь начнут обгонять подрезать мешать будешь ехать быстрее возможно но чревато я таких шахматистами называю снуют из ряда в ряд а в итоге опережают не на много и другим помехи создают Ну и самое главное это уважение на дороге

good.gif
Dana
Цитата(монтяга @ 14.1.2014, 17:24) *

ну скорость потока же тоже чем то регламентируется ??? теми же пдд, дорож. и погодными условиями а так же тех.состоянием авто, но это же не значит что чел плетущийся по каким то своим причинам ( коран не позваляет )со скоростью 50-60-70 при разрешенной 90 - держащий за собой весь поток и тем самым и создающий аварийную ситуацию это норма ? в таких случаях - прижмись к обочине плетись дальше но на практике то как раз наоборот , мало того что поток держат так еще и припятствуют обгону и возврату . это же тоже своеобразное хамство ...
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 14.1.2014, 19:11) *
ну скорость потока же тоже чем то регламентируется ??? теми же пдд, дорож. и погодными условиями а так же тех.состоянием авто, но это же не значит что чел плетущийся по каким то своим причинам ( коран не позваляет )со скоростью 50-60-70 при разрешенной 90 - держащий за собой весь поток и тем самым и создающий аварийную ситуацию это норма ? в таких случаях - прижмись к обочине плетись дальше но на практике то как раз наоборот , мало того что поток держат так еще и припятствуют обгону и возврату . это же тоже своеобразное хамство ...
Человек, создающий аварийную ситуацию не норма при любой скорости. Препятствие обгону однозначно запрещено в Коране ПДД
Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Для тех, кто не делал этого ранее, появился еще один пункт в том же документе
Цитата
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
Dana
сколько раз сталкивалась с тем что едешь за таким тихоходом , терпеливо выжидая возможности обогнать а не висеть на хвосте да и еще учитывая дистанцию ехать медленнее чем он, как только появляется возможность - встречка чистая прямая , пошел на обгон, так у этого тихохода внезапно не знаю что просыпается - прибавляет скорость...спрашивается зачем ???? почему ты тащился несколько км как сооный окунь и тут вдруг проснулся ?? нафига такое делать ???
а если честно то про половину тут радеющих за пдд могу с уверенностью сказать что все радение только на форуме ...и мало кто из них практически не поедет при нарисованной цифре 40 эти сорок, пилят + 19 как и все...
Dana
лениво делать перепост , но уточню - это крупногабариты и тракторы могут и прижаться и остановиться и фарами помигать для них это не слабо а у нас речь о совсем других особях , которые в силу своей .....добавь сам.... едут с черепашьей ....при том могут и посередь дороги
да вот ежегодный показатель когда народ начинает к нг готовится и активно едет в таг и екб за покупками, как затешется такое м-о в колонну так все ....похоронная процессия едет быстрее и ведь по фиг...фиг прижмется куда , кстати как и в ряд пустит .
9630486884
Цитата(монтяга @ 14.1.2014, 18:24) *

последнее - правильно. Ездим в Екб - вот где на трассе уважение. Не могут поддерживать высокую скорость - сдают вправо, слева их объезжают и все довольны. Но дорога до Н. Тагтла под 120 не заточена. что ни говорите. иначе не было бы там столько аварий. spiteful.gif Нужна золотая серебина - а именно, соотносить свои возможности, возможности автомобиля и погодные условия. Едем днем в екб - 120-130, ночью - 90. Ну вот не видно мне ночью!!! что я, разбиться должна что ли, чтоб не мешать кому-то на дороге?
Dana
а по знакам которые стояли которых уже нет - на какой ? они вообще там стояли? и обьясните мне логику с которой они установлены были 40 через 10 метров 70 через 20 - 50 и ниже ???
убрали и убрали , ехайте согласно пдд а не тому что где то когда то стояло ( там когда то вобще 20 было и чо ? )
развели сыр бор
кабанвабщебешеный
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 11:23) *
Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования. По ней и практически только по ней могут ездить и легковые, и грузовые, и трактора. МТЗ тоже должен разогнаться до 120, что бы не быть чайником в Ваших глазах? Никто не едет 20 км/ч по этой дороге по середине ее.

О чем спорим? Есть ли знаки? Подъехал - увидел. Об этом надо спорить? Какое ограничение скорости "сверху" по ПДД? Согласно знаков и статуса дороги. Если нет дополнительного ограничения, то в городе 60, за городом 90, во дворах 20. Об этом спорим? Разночтения ПДД? Спорим о том, что каждый выбирает для себя с какой скоростью ему двигаться в каких условиях? То же как-то... как минимум странно обсуждать...

Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.

брат ты все правильно сказал эти малолетние уе....ки любят погонять пусть валят на нелобскую дорогу и гробят свои жизни а мы люди взрослые знаем как деньги достаются мы едем как считаем безопасно остальные идут лесом
Иванов ИИ
Цитата(9630486884 @ 14.1.2014, 19:47) *
последнее - правильно. Ездим в Екб - вот где на трассе уважение. Не могут поддерживать высокую скорость - сдают вправо, слева их объезжают и все довольны. Но дорога до Н. Тагтла под 120 не заточена. что ни говорите. иначе не было бы там столько аварий. spiteful.gif Нужна золотая серебина - а именно, соотносить свои возможности, возможности автомобиля и погодные условия. Едем днем в екб - 120-130, ночью - 90. Ну вот не видно мне ночью!!! что я, разбиться должна что ли, чтоб не мешать кому-то на дороге?
Некоторые задирают ближний. Сколько не ездил по стране - Серовский тракт от Тагила до Ёбурга, наверное, самая безопасная дорога. Встречки не может быть в принципе. Хотя, по факту, бывает и встречка, и пешеходы.

Но сколько езжу не пойму в чем кайф: пристраиваются сзади на внедорожнике и даже на ближнем светят мне через машину сверху. А если это ксенон, то у меня аще паника с включением аварийки. Хотят рассмотреть надпись на моем капоте? Слепят во все зеркала минуту, пока не надоедят. Нажмешь на стопы - сразу так нервничать начинают - обгонят и уходят вперед как от стоячего...

Так в чем кайф ехать, прижавшись к впереди идущей машине впритык?
кабанвабщебешеный
Цитата(9630486884 @ 14.1.2014, 19:47) *

на трассе согласно пдд все едут по правой полосе левая для опережения
кабанвабщебешеный
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 20:01) *
Некоторые задирают ближний. Сколько не ездил по стране - Серовский тракт от Тагила до Ёбурга, наверное, самая безопасная дорога. Встречки не может быть в принципе. Хотя, по факту, бывает и встречка, и пешеходы.

в салде много колхозного ксенона педики тупые едут в рожу всем светят уроды людей не уважают совсем
Dana
на трассе до екб ваще преемущественно две-три полосы, едь по крайней и никому мешать н будешь , кому надо обгонят кому не надо ф затылок дышать будут , какие проблемы ? кстати там разрешенная 90 , для новичка держать 120-130 безумие
Dana
спор ни о чем ..
вот если дорога вся в рытвинах и ухабах но с разрешенкой 90 не уж то все так и полетят ? али подвеску все таки пожалеете ?
пдд пдд, кроме пдд надо голову иметь а то могласно последним поправкам такие же безголовые и пишут , лишь бы штраф срубить было с чего а на саму обстановку на дорогах чхать
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 14.1.2014, 20:13) *
спор ни о чем ..
вот если дорога вся в рытвинах и ухабах но с разрешенкой 90 не уж то все так и полетят ? али подвеску все таки пожалеете ?
Похоже что да, обгоняя трактора и прижимая их к обочине.
Vlad074
Улица К.Маркса в в.салде, дополнительных ограничений нет. Но практически никто не едет 60+19, большинство 50-55, потому что дорожные условия такие.
Dana
а где надо они не ставят ограничения или хотя бы предупреждния (может там кто то в первый раз едет ) но вот зато после ремонтов дорог такие знаки могут годами висеть служа неплохой кормушкой для гайцев
Муран
Цитата(9630486884 @ 14.1.2014, 17:44) *

Цитата
Ездим в Екб - вот где на трассе уважение. Не могут поддерживать высокую скорость - сдают вправо, слева их объезжают и все довольны. Но дорога до Н. Тагтла под 120 не заточена. что ни говорите. иначе не было бы там столько аварий. spiteful.gif Нужна золотая серебина - а именно, соотносить свои возможности, возможности автомобиля и погодные условия. Едем днем в екб - 120-130, ночью - 90.

Девушка с именем из цифр, я нехрена не понимаю в косметике и в женских штучках, но автомобили и ПДД не ваш конек.
Муран
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 18:09) *
Ссылка на видео в качестве подтверждения опасности для окружающих скорости 50 км/ч?

Просмотрел видео несколько раз. Страшно, конечно, сознавая последствия. А девушке, вероятно, стало страшно, когда неожиданно справа сзади вылетела машина. Может от неожиданности (там есть еще варианты типа "реакции пассажиров") крутанула руль. Но это не колеи, не рыхлый снег, а именно машинка справа, спешащая побыстрее доехать, виновница ДТП и смерти человека.

Кстати, считающие себя Богами, которые выше ПДД и других и в самой Салде хватает, и в ее окрестностях.

И потому ВАЗам, ГАЗам и КамАЗам практически в одиночку приходится с ними бороться.

ДТП было на Режевском тракте, знаю его неплохо. Посмотрите видео еще раз и обратите внимание на линию разметки. Про скоростной режим говорить не буду, сами догадались.
Муран
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 18:09) *
Но это не колеи, не рыхлый снег, а именно машинка справа, спешащая побыстрее доехать, виновница ДТП и смерти человека.

Объясни, какие пункты ПДД и кто нарушил
Техник
Цитата(Dana @ 14.1.2014, 19:49) *
а по знакам которые стояли которых уже нет - на какой ? они вообще там стояли? и обьясните мне логику с которой они установлены были 40 через 10 метров 70 через 20 - 50 и ниже ???
убрали и убрали , ехайте согласно пдд а не тому что где то когда то стояло ( там когда то вобще 20 было и чо ? )
развели сыр бор

Логика простая : по регламенту нельзя знаками снижать скорость более, чем на 20 км/час, вот поэтому и стоят лесенка 70,50,30...
А то, что убрали - я только ЗА !!!
Кстати, для тех, кто не знает - там стоят камеры, которые пишут все и еще передают изображение в дежурку в режиме онлайн...
Covboy
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 17:09) *

Да испугалась и крутнула рулем влево, а может причина в невнимательности??? Для боле менее безопасной езды нужно сколько то раз в 10 секунд смотреть в зеркала(народная мудрость из "главной дороги"), чего она испугалась, проезжающей мимо машины? Печально конечно что так произошло...
Но в чем виноват водитель правого авто? По видео как будто бы две полосы, он ехал по правой, она по левой он не перестраивался, не обгонял, ехал прямо по своей полосе. Скорей всего он ехал уже километров 5 со скоростью 50 в колонне и обогнать никак, появилось расширение проезжей части, естественно двигаться в свободную полосу никто не стал, тогда он встал в эту свободную полосу и ускорился.
Covboy
Цитата(Dana @ 14.1.2014, 18:49) *

40 в насел пункте, конец насел.пункта можно 90, затем 70-50-30, все правильно сказали просто больше 20 км снижать нельзя.
Кстати про камеры, они может и пишут и в дежурку передают, но скорость походу они секут! По крайней мере, за все врем я дофига раз проезжал под этими камерами 120.Сразу оговорюсь меня это не красит blush.gif
Иванов ИИ
В Покровке нет знаков 40 и, как следствие, 79 км/ч не наказывается. Все еще считаете, что можно ездить под потолок ограничений вне зависимости от условий видимости?
Covboy
я в каждом сообщении писал, скорость соответственно условиям. Если нет снегопада, сильного дождя, пешеходов и т.д., то не нужно ехать необоснованно медленно и тем самым создавать помехи остальным.
SverdlovSK
Раз уж тут тема про знаки, то ограничения скорости возле поста не особо и мешали движению, их все ровно многие игноририровали, за исключением конечно любителей ездить строго по нашим не редко корявым ПДД.
А вот есть в Салдинском хозяйстве знаки, которые реально необоснованно мешают, например на выезде из НС в сторону ВС прямой хорошо присматриваемый участок на две трети которого наложен запрет обгона bn.gif зачем?
Vlad074
Скажи спасибо 50 там убрали, несколько лет висело вместе с обгоном.
Peps
Там так то выезд и заезд на заправку, вот и значок висит !
Vlad074
Если выезд с заправки рассматривается как потенциально опасное место, тогда надо зону запрещения обгона сделать +200м в обе стороны и все.

Нигде кроме Салды не видел запрещения обгона в зоне заправки.
Hayster
На заправке должны быть полосы разгона и торможения. В прошлом году прокуратура уже писала предписание владельцу, но мало чего изменилось.
Dana
Цитата(Техник @ 14.1.2014, 20:29) *
Логика простая : по регламенту нельзя знаками снижать скорость более, чем на 20 км/час, вот поэтому и стоят лесенка 70,50,30...
А то, что убрали - я только ЗА !!!
Кстати, для тех, кто не знает - там стоят камеры, которые пишут все и еще передают изображение в дежурку в режиме онлайн...

я про знак 40 и за ним тут же в 10 метрах 70 ( не логично , не успеть разогнаться чтобы сбросить)
а камеры там не фиксируют скорость , просто снимают домашнее видео на провсякий случай
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 23:19) *
В Покровке нет знаков 40 и, как следствие, 79 км/ч не наказывается. Все еще считаете, что можно ездить под потолок ограничений вне зависимости от условий видимости?

как бы не кощунственно звучало но сбить человека можно и при 20 км в ч , да и люди бывает сами из за кустов под колеса вылетают и дороги перебегают и еще много что творят , мы же не знаем что в данном случае было на самом деле
Постоянный
Цитата(Dana @ 15.1.2014, 9:48) *
как бы не кощунственно звучало но сбить человека можно и при 20 км в ч

это уже получится что он тебя
9630486884
Цитата(Dana @ 15.1.2014, 10:48) *
как бы не кощунственно звучало но сбить человека можно и при 20 км в ч , да и люди бывает сами из за кустов под колеса вылетают и дороги перебегают и еще много что творят , мы же не знаем что в данном случае было на самом деле

можно и на 20, только там жив останется, а вот на 120 - врядли.
Peps
Цитата(Hayster @ 15.1.2014, 8:45) *
На заправке должны быть полосы разгона и торможения. В прошлом году прокуратура уже писала предписание владельцу, но мало чего изменилось.

Вот правильно - везде, кроме Салды на трассах есть разгонные полосы!
Vlad074
Что есть 'трасса' по ПДД? lol.gif ну или в вашем понимании?
Тагил-Салда обычная местячковая дорога, даже номер ее найти можно с трудом.
Таких заправочек на таких дорогах тысячи по стране и % где напротив них запрещен обгон не больше четверти максимум имхо. А уж с разгонными полосами в обе сторону вообще невелик.
Peps
Цитата(Vlad074 @ 15.1.2014, 12:56) *
Что есть 'трасса' по ПДД? lol.gif ну или в вашем понимании?
Тагил-Салда обычная местячковая дорога, даже номер ее найти можно с трудом.
Таких заправочек на таких дорогах тысячи по стране и % где напротив них запрещен обгон не больше четверти максимум имхо. А уж с разгонными полосами в обе сторону вообще невелик.

Знак 50 не зря стоял? Да в праздники три раза в Нижней был - так токо выехал из Нижней - все - тазы пошли на взлет - за ними еще мазда тройка копченая вся - туда же .... на кой хрен ? через три минуты встретились на повороте))
n1ger
Цитата(Иванов ИИ @ 15.1.2014, 0:19) *

глубоке заблуждение.
по ПДД в городе 60. За нарушение ПДД с последующим ДТП - наказание, в зависимости от тяжести и если виновен. Наказание за просто нарушение ПДД более чем на 19 км/ч.
это разные вещи
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 15.1.2014, 23:59) *
глубоке заблуждение.
по ПДД в городе 60. За нарушение ПДД с последующим ДТП - наказание, в зависимости от тяжести и если виновен. Наказание за просто нарушение ПДД более чем на 19 км/ч.
это разные вещи
Может быть и глубокое, но наказания в душе всегда были сильнее наказаний в КоАППе. У них нет срока давности и ловкий адвокат вряд ли поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.