Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования.
Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.
Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает.
На существующая дорога - общего пользования.
Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают.
Это называется водительская солидарность или хамство на дороге-как хочу так и еду, идите все в опу. Никто Вам не запретит ехать и 50 по трассе, только когда за такими едешь охото чтоб вообще такие по дорогам ОБЩЕГО пользования не ездили. Про это же выше написал "МУРАН", два последних предложения, кстати из правил ПДД первое.
А про знаки ХЗ по слухам этот пост не законный, видимо соответственно и знаки.