Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Куда делись все знаки ограничения скорости у поста,кончается северная деревня,и потом можно разгонять мимо поста до 109 разрешенной?
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Постоянный в чем я оскорбил? Ты помолчи если не знаеш куда кто ездит? Че купил иномарку сейчас пальцы загибаеш(буду старше,буду зарабатывать хорошо,приобрету себе если востребована будет)? В чем эта гордость проявляется? И за тех людей не говори которые попали в ДТП(свечку не держал)! Пьяным я не садился и не сяду никогда... Если ты ездиш 70 км.ч по трассе то молодец,сохранишся...Когда суждено умереть тогда суждено и ты никак не восприпятствуеш...(суждено идти,упасть на улице,никто не поможет,так оно и будет)...колодки поменял уже,если я новичек в этом деле был,что мне оставалось? Ты то с чего начинал сам-то? Существует 3 дауна на форуме,которых уже многие знают,которые тупо засирают в темах,дак если ты таковым не являешся дак пройди мимо темы... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:54 |