Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 7611 ![]() |
![]() ![]()
у меня оптоволокно "Ростелеком". Я хочу wi-fi, но арендовать их роутер не хочу! Какой роутер можно купить под оптоволокно? Посоветуйте что - нибудь!
|
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Уважаемые, подскажите! Дома проводной инет от Ростелекома, подключение витой парой! Хочу организовать Wi-Fi точку доступа для планшета и смартфона, заказал TP-LINK TL-WR841N. Есть какие-нибудь трудности с подключением и настройкой? Кто говорит, что тока провайдерское оборудование надо ставить!? |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Уважаемые, подскажите! Дома проводной инет от Ростелекома, подключение витой парой! Хочу организовать Wi-Fi точку доступа для планшета и смартфона, заказал TP-LINK TL-WR841N. Есть какие-нибудь трудности с подключением и настройкой? Кто говорит, что тока провайдерское оборудование надо ставить!? вранье ..... ставил и д-линк, и тп-линк, и даже хуавей))) логин и пароль правильно прописать и не забыть поставить пароль на ви-фи ))) -------------------- |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:05 |