Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Куда делись все знаки ограничения скорости у поста,кончается северная деревня,и потом можно разгонять мимо поста до 109 разрешенной?
|
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11932 ![]() |
![]() Дак вот именно! Моя цитата которая цитирована Вами в предыдущем посте, написано 90!!!! а не 109. 109 это безнаказанное нарушение, которым многие на трассе пользуется, личное желание каждого... при соответствующих услових на дороге. Дак вот трасса не то место, где по своим личным убеждениям или страхам можно ехать 50, основной поток по трассе едет в предельно допустимых скоростях, т.е. 90-100, чуть меньше народу едет 110. И те кто едут медленнее, препятствуют основному потоку машин, а это неуважение к другим участникам движения и возможно создание аварийной ситуации(таких ведь будут пытаться обогнать). Поддерживаю, а те кто пишут про скорость на загородной трассе 70 да 50 едва ли далеко и много ездят. Из личного опыта крейсерская скорость легковых 120. Даже пенты с радарами своими, там, где ограничение 90 не тормозят тех, кто медленнее 120 прет. Выше сказанное думаю не относиться к чайникам ползающим между деревнями (ВС-НС и пр.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Поддерживаю, а те кто пишут про скорость на загородной трассе 70 да 50 едва ли далеко и много ездят. Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом?Из личного опыта крейсерская скорость легковых 120. Даже пенты с радарами своими, там, где ограничение 90 не тормозят тех, кто медленнее 120 прет. Выше сказанное думаю не относиться к чайникам ползающим между деревнями (ВС-НС и пр.) Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? У Вас крейсерская 120, а у меня может самый экономичный 80 с ускорениями на спусках и снижением на подъеме. И что из того? Хотите быстро и что бы никто не мешал? Купите УАЗик на гусенницах и ездите в Тагил по прямой через поля. И скорость 40 км/ч покажется "дикой". Никто Вас не обгонит. Никто не помешает. На существующая дорога - общего пользования. По ней и практически только по ней могут ездить и легковые, и грузовые, и трактора. МТЗ тоже должен разогнаться до 120, что бы не быть чайником в Ваших глазах? Никто не едет 20 км/ч по этой дороге по середине ее. О чем спорим? Есть ли знаки? Подъехал - увидел. Об этом надо спорить? Какое ограничение скорости "сверху" по ПДД? Согласно знаков и статуса дороги. Если нет дополнительного ограничения, то в городе 60, за городом 90, во дворах 20. Об этом спорим? Разночтения ПДД? Спорим о том, что каждый выбирает для себя с какой скоростью ему двигаться в каких условиях? То же как-то... как минимум странно обсуждать... Вообще-то обсуждалось куда делись знаки. Ключевое слова, как понимаю, куда, но подразумевалось почему то появляются, то исчезают. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.1.2014, 10:50 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Странно все же у нас люди трактуют ПДД. Кто мне запрещает ехать 70 км/ч в Нижний Тагил? Почему я должен давить под верхний предел ограничения скорости или под верхний предел, ограниченный штрафом? Не можете обогнать? Ваши проблемы. Почему они должны становиться моими? В свое время был билет про скорость движения в потоке: Цитата Билет 37. Вопрос 10 Что должно иметь для вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств? 1. Предельные ограничения скорости, установленные для вашего транспортного средства. 2. Интенсивность движения. Ответы с комментариями. Вопрос 10 В данном случае решающее значение имеет интенсивность движения. Правильный ответ — 2. "В плотном потоке транспортных средств движение со скоростью, большей или меньшей скорости потока, опасно и может способствовать аварийной ситуации. Скорость потока, как правило, не совпадает с предельно допустимой для Вас скоростью и поэтому при движении в потоке именно интенсивность движения имеет решающее значение при выборе скорости (п. 10.1)." Также есть пункт ПДД: "Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия." А про уважение на дороге, я вообще молчу. Ну едешь ты свои 60-70 км/ч за городом (в Н-Тагил), а за тобой хвост из машин в пол километра, ну прижмись в право, дай другим проехать... Не всегда ведь есть возможность для обгона. Сообщение отредактировал Муран - 14.1.2014, 11:54 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() В свое время был билет про скорость движения в потоке: Меня радуют формулировки в нашем ПДД. "Плотный поток", "двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Можно добавить еще и "частые перестроения" из новых правил."В плотном потоке транспортных средств движение со скоростью, большей или меньшей скорости потока, опасно и может способствовать аварийной ситуации. Скорость потока, как правило, не совпадает с предельно допустимой для Вас скоростью и поэтому при движении в потоке именно интенсивность движения имеет решающее значение при выборе скорости (п. 10.1)." Также есть пункт ПДД: "Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия." А про уважение на дороге, я вообще молчу. Ну едешь ты свои 60-70 км/ч за городом (в Н-Тагил), а за тобой хвост из машин в пол километра, ну прижмись в право, дай другим проехать... Не всегда ведь есть возможность для обгона. Где и как часто вы видите плотный поток, движущийся со скоростью 120 км/ч? Ну хоть 70? Ближайший такой поток на объездной вокруг Ёбурга. Скорость 80 - крейсерская для вазовской классики - давно ли стала необоснованно низкой? Цитата Возрастной состав парка легковых автомобилей в России Вот как вылезем все по весне и массой задавим Возраст Процент в структуре отечественных машин Процент в структуре иномарок До трех лет 8,6% 25,8% От трех до семи лет 12,8% 31,2% От семи до десяти лет 12,1% 10,3% Более десяти лет 66,5% 32,7% Ранее «Автостат» привел данные по возрасту отдельно взятых марок машин. Самым молодым оказался бренд Kia: средний возраст машин этой компании в России составляет 3,5 года. Самыми старыми стали «Москвичи» – 25,4 года. Помимо этого, 49,9 процента машин в России выпущены более чем 10 лет назад. В количественном выражении этот показатель равняется 18,42 миллиона единиц. ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.1.2014, 12:28 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Где и как часто вы видите плотный поток, движущийся со скоростью 120 км/ч? Ну хоть 70? Ближайший такой поток на объездной вокруг Ёбурга. Скорость 80 - крейсерская для вазовской классики - давно ли стала необоснованно низкой?Вот как вылезем все по весне и массой задавим ![]() Один-два муд@ка и на Тагильской дороге устроят такой плотный поток, что не обогнать не объехать. С 1990 года работал водителем (получал права профессионала) и думаю, что на форуме такие водители есть, они меня поймут. Цитата Вот как вылезем все по весне и массой задавим Да и сейчас хватает, успевай отруливай ![]() Сообщение отредактировал Муран - 14.1.2014, 14:17 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:04 |