Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9095 ![]() |
![]()
Предлагаю здесь общаться на данную тематику. При возникновении вопросов с подключением всех форумчан найдем какие-нибудь ответы. В личку могу долго не ответить, а здесь кто и подскажет. Можно просто похвастаться. О себе. Я не гуру. 3 банки-30, 60, 240, все в разной стадии кардинального изменения. 30 литров Питательный грунт ADA Aqua Soil Amazonia NEW Население 2 оттоцинка, 5 сомов пигмеев, разбора галактика - десяток, гуппи эндлера, самцы - 8, распора пятнистая - 3, расбора мера - 6, креветки красный кристалл - пяток (не могу развести), креветки желтые - пяток. Растительность Десяток Bucephalandr, тройка папоротников, тройка мхов. Немного почвопокровки и временной травы, переконтаваться, немножко. Вот такая солянка. Временно. |
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9095 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() последние фото 60 литрового. в субботу проредил и переехал в 240 литров. и рыбец новый появился. Апистограмма Рамирези супер неон блю Как правильно, т.е. по уму всё сделать, чтобы стало так красиво в аквариуме? С нуля, допустим сначала грунт - нижний слой, так сказать плодородный, какой? Следующий какой? Какие растворы, смеси потом желательно добавлять в воду для растений, в каком количестве и по сколько? Буду признателен за компетентный ответ. |
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]() Как правильно, т.е. по уму всё сделать, чтобы стало так красиво в аквариуме? С нуля, допустим сначала грунт - нижний слой, так сказать плодородный, какой? Следующий какой? Какие растворы, смеси потом желательно добавлять в воду для растений, в каком количестве и по сколько? Буду признателен за компетентный ответ. Для начала,почитайте что нибудь полезное.Потому что советчиков много...Свет хороший обязательно нужен,не менее для начала 0.5 Вт на литр,удобрения со временем тоже обязательно,ну и для требовательных растений газ(СО2). К.Кассельман;Махлин М.Д.;Плонский В.Д.;Кочетов С.М. Есть еще очень хорошая на мой взгляд книга:М.Бейли П.Бергресс "Золотая книга аквариумиста". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:48 |