Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Ну и что, что воспитка одинокая, ребенок же дома видит модель отношений муж-жена, при чем тут садик? Пусть занятия проводят нормально, да за детьми следят, чтоб ЧП всяких не было. На прогулке же восптки обычно языком чешкт друг с другом, а дети сами себе предоставлены.
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Ну и что, что воспитка одинокая, ребенок же дома видит модель отношений муж-жена, при чем тут садик? Пусть занятия проводят нормально, да за детьми следят, чтоб ЧП всяких не было. На прогулке же восптки обычно языком чешкт друг с другом, а дети сами себе предоставлены. ... и поэтому время от времени с кем-нибудь что-нибудь случается: то нос разбили, то лоб, а если не повезет, то и хуже что приключится. И это вместо занятий на прогулке - ведь существуют же какие-то планы работ с детьми. -------------------- SSS
|
Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 2827 ![]() |
![]() ... и поэтому время от времени с кем-нибудь что-нибудь случается: то нос разбили, то лоб, а если не повезет, то и хуже что приключится. И это вместо занятий на прогулке - ведь существуют же какие-то планы работ с детьми. пол года сижу с ребенком дома...после несчастного случая!Случай: я на работе, ребенок в садике...звонок по телефону....здравствуйте это воспитатель детского сада, заберите пожалуйста своего ребенка от хирурга...вот это был шок! моя девочка красавица у хирурга,кричит мне мама я тебя люблю, ревет....а меня медсестра не пускает(сука)....после этого я с ребенком и психологу ходила и в суд заявление писала на воспитателей....ни чего не получилось....всех прокляла!щас дома сидим!а воспитатели сказали что мой ребенок очень подвижный и сам нечайно об батарею головой ударился... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:09 |