Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 702 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8123 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста,где можно по крестить маленького ребенка без всяких собраний? Может кто-то знает по каким дням и в какое время это делается, и как,и где?
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
"Что Вам нужно для того, чтобы креститься? Самое главное условие Крещения — вера. Нужно в Бога веровать, креститься не по посторонним соображениям: чтобы жениться, чтобы не болеть, чтобы ничего плохого в армии не случилось, чтобы в институте лучше учиться, а потому, что: «Верую в Господа нашего Иисуса Христа, Бога в Троице Славимого. Хочу стать православным христианином, жить в ограде Церкви». Если это желание в душе есть, то приходите в ближайший к Вашему дому храм, или туда, куда позовет Ваша душа, подходите к священнику и принимайте Таинство Крещения" "взрослый человек может поручиться за младенца и сказать: я постараюсь сделать так, чтобы он вырос добрым православным христианином. И пока он не может сам за себя ответить, за него залогом дают свою веру его крестный отец и крестная мать" - сдернула с сайта) автор, задумайтесь хоть немного - оно вам надо? придете вы ещё в церковь? были вы там раньше? Поведете вы туда своего ребенка? |
Сообщений: 702 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8123 ![]() |
![]() ![]() "Что Вам нужно для того, чтобы креститься? Самое главное условие Крещения — вера. Нужно в Бога веровать, креститься не по посторонним соображениям: чтобы жениться, чтобы не болеть, чтобы ничего плохого в армии не случилось, чтобы в институте лучше учиться, а потому, что: «Верую в Господа нашего Иисуса Христа, Бога в Троице Славимого. Хочу стать православным христианином, жить в ограде Церкви». Если это желание в душе есть, то приходите в ближайший к Вашему дому храм, или туда, куда позовет Ваша душа, подходите к священнику и принимайте Таинство Крещения" "взрослый человек может поручиться за младенца и сказать: я постараюсь сделать так, чтобы он вырос добрым православным христианином. И пока он не может сам за себя ответить, за него залогом дают свою веру его крестный отец и крестная мать" - сдернула с сайта) автор, задумайтесь хоть немного - оно вам надо? придете вы ещё в церковь? были вы там раньше? Поведете вы туда своего ребенка? я здесь тему открыла не посоветоваться с вами надо мне это или нет,просто у крестного нашего ребенка нет времени ходить на собрания в нашей церкви,потому что он в эти дни работает,поэтому и спрашиваю кто и как,и в какой церкви крестил своих маленьких детей.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:34 |