Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15230 ![]() |
![]()
Добрый день. Подскажите: какое авто лучше купить - европейку с левым рулём и с меньшим числом опций или с правым где опций побольше? Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() езжу на правом и всё нормально и при обгонах и т.д.не первый год. Ну что сам себя то обманываешь??? Как при обгонах может быть нормально? если справа сидишь и ту полосу по которой нужно ехать будет не видишь!!! Я больше пяти лет проездил на правом руле, и так же как с левым рулем ехать не сможешь! Нужно либо начинать обгонять значительно раньше, либо дотягиваясь кончиком ноги до газа вылазить в пассажирскую зону(влево), если стоишь уже в хвосте то больше никак не посмотреть. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну что сам себя то обманываешь??? Можно спорить сколько угодно, но геометрию не обманешь.Как при обгонах может быть нормально? если справа сидишь и ту полосу по которой нужно ехать будет не видишь!!! Я больше пяти лет проездил на правом руле, и так же как с левым рулем ехать не сможешь! Нужно либо начинать обгонять значительно раньше, либо дотягиваясь кончиком ноги до газа вылазить в пассажирскую зону(влево), если стоишь уже в хвосте то больше никак не посмотреть. Недавно меня чуть не задавил праворукий. Кинулся обгонять, а передо мной попутно ПАЗик, который почти повернул налево. Куда, блин, торопятся.... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:44 |