Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Также наверно будет масса вопросов к уважаемому Еремкину(вроде так фамилия, точно не помню), который читает о работе ДПС... хотя это провально изначально.... если он простой текст, когда читает запинается....ну с другой стороны может он говорить умеет нормально в непринужденной беседе ![]() ![]() кстати да =) неплохо было бы узнать о "фишках" определенных участков дорог например... Или что и когда можно, когда и кто прав... Если конечно он сам не будет фигню гнать) |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() кстати да =) неплохо было бы узнать о "фишках" определенных участков дорог например... Или что и когда можно, когда и кто прав... Если конечно он сам не будет фигню гнать) ситуация: еремкин в прямом эфире...дззззз у нас звонок: вася:зравствуйте, я вася, вот недавно приобрел себе автомобиль, поехал и врезался случайно на парковке прямо у в черную ауди еремкин: государственая испкция безпаснасти дожнаго движ...ччтооо???ггггггдеее конкретно??? вася: я думаю что я не виноват, ауди вкругаля тонирована, значит ее владелец нарушитель!!!! ...да тут прям у кванта....нечаяна( парковка маленькая. от снега не чистят еремкин: государственнаяяяяя инспекцыя... ааааа???? чтоооо???? ты паплллл паходу!!!!! я щааасссс вася: ?????тоесть можно тонировать машину вкругаля и в салде ничего за это не бывает? У НАС ТОНИРОВКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ? еремкин: ???????????? ммммммне срончна надаао наар нар нар на работау! да чтоб я и в прямом эфиреееее... вася: а вообще я хотел спросить, вот на перекрестке с парковой где нет светофора образуется пробка а в 15 метрах стоит наряд ДПС и ищет нарушителей. почемуто в других городах в местах напряженки обычно ставят регулировщиков, а сотрудники нашего ДПС продалжают ловить нарушителей вместо того, чтобы в течение 10 мин разрулить затор? еремкин: я незнаю-незнаю.... ааааааа.....мамамаааааа вася: дая просто хотел узнать.... еремкин: мне вчера некагда была и яответы на вопросы не выучиллллл -------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() ситуация: еремкин в прямом эфире...дззззз у нас звонок: вася:зравствуйте, я вася, вот недавно приобрел себе автомобиль, поехал и врезался случайно на парковке прямо у в черную ауди еремкин: государственая испкция безпаснасти дожнаго движ...ччтооо???ггггггдеее конкретно??? вася: я думаю что я не виноват, ауди вкругаля тонирована, значит ее владелец нарушитель!!!! ...да тут прям у кванта....нечаяна( парковка маленькая. от снега не чистят еремкин: государственнаяяяяя инспекцыя... ааааа???? чтоооо???? ты паплллл паходу!!!!! я щааасссс вася: ?????тоесть можно тонировать машину вкругаля и в салде ничего за это не бывает? У НАС ТОНИРОВКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ? еремкин: ???????????? ммммммне срончна надаао наар нар нар на работау! да чтоб я и в прямом эфиреееее... вася: а вообще я хотел спросить, вот на перекрестке с парковой где нет светофора образуется пробка а в 15 метрах стоит наряд ДПС и ищет нарушителей. почемуто в других городах в местах напряженки обычно ставят регулировщиков, а сотрудники нашего ДПС продалжают ловить нарушителей вместо того, чтобы в течение 10 мин разрулить затор? еремкин: я незнаю-незнаю.... ааааааа.....мамамаааааа вася: дая просто хотел узнать.... еремкин: мне вчера некагда была и яответы на вопросы не выучиллллл ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:44 |