Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15230 ![]() |
![]()
Добрый день. Подскажите: какое авто лучше купить - европейку с левым рулём и с меньшим числом опций или с правым где опций побольше? Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Потом попробуй продай праворукую тачку. У меня знакомый вот уже третий год продает и не как...
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Потом попробуй продай праворукую тачку. У меня знакомый вот уже третий год продает и не как... Хонда CR-V, 1996 года, правый руль, в 17-00 подал объявление на Е1, к 24-00 было уже 20 предложений о покупке. Продал в 2011 году на 25 тыс. руб. дороже чем купил (отъездил 5 лет)! Сейчас просто заполонили бюджетными дешевыми авто отечественного про-ва по Путинской программе утилизации старых авто! Рынок насытили, предложений стало больше чем потребности! Сейчас пофиг какая марка авто и какой руль! Имеет значение за сколько продаешь! Был тогда бюджет 300, купил праворукого японца, через 5 лет продал с выгодой. Добавил еще 250, купил леворукую, через 3 года стоимость упала на 250! Дак дешевле свой не продавать, а дальше ездить! И все же при выборе авто имеет значение бюджет и комплектация! Лично я ни когда не возьму авто как минимум без кондиционера и аэрбегов, лутчше уж праворукого но с полным фаршем! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:42 |